에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

겨울철 게이 특.jpg

1607417355392698.jpg 겨울철 게이 특.jpg

게이코리아 안되게 잘 외우자

온수샤워할 시간에 자기개발

• [레벨:24]보헴6mg 2020.12.09 14:57
    안녕하세요 게이입니다
  • [레벨:22]잉여력1 2020.12.09 14:57
    라떼는 고라니 잡아다 먹고 그랬지
  • [레벨:7]Thiem 2020.12.09 14:58
    히트텍 없으면 못나가 ~
  • [레벨:32]뚜에리 2020.12.09 14:58
    그냥 게이할래
  • [레벨:21]하쿠마타 2020.12.09 14:59
    게이가 아니라 여친있는애들이 저거 다할텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:4]어깨에체크무늬 2020.12.09 16:06
    하쿠마타 그래서 여기가 모쏠아다코리아자나
  • [레벨:14]Matax 2020.12.09 16:18
    하쿠마타 위장게이 ㄷ ㄷ
  • [레벨:16]빚채경 2020.12.09 15:01
    침대 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]iKidi 2020.12.09 15:01
    립밤 4천원짜리가 젤 웃김ㅋㅋ
  • [레벨:20]울티 2020.12.09 15:04
    iKidi 저걸 구매한다?
    '본인, 이재용과 립밤 동일모델 오너'
  • [레벨:36]탑티모 2020.12.09 15:01
    (Q)
  • [레벨:22]메론공듀 2020.12.09 15:02
    그냥 게이 할란다 씨발ㄹ련들아
  • [레벨:28]강혁 2020.12.09 15:03
    메론공듀 우리집 올래?
  • [레벨:22]메론공듀 2020.12.09 15:04
    강혁 닥쳐
  • [레벨:28]강혁 2020.12.09 15:04
    메론공듀 앙칼진뇬
  • [레벨:22]메론공듀 2020.12.09 15:04
    강혁 키아아아아아악
  • [레벨:4]원뿔몬 2020.12.09 15:06
    메론공듀 반응재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]메론공듀 2020.12.09 15:07
    원뿔몬 닥쳐
  • [레벨:9]자이언트핑보 2020.12.09 15:43
    메론공듀 메갈공듀 커여워
  • [레벨:28]강혁 2020.12.09 15:03
    상남자특) 온수샤워는 한여름에만 함
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.12.09 15:03
    난 아직도 냉수샤워 하는데 세정력 때문에 초반에만 온수하고 나머지는 냉수로 조짐 기분 개좋음
  • [레벨:2]레아세이두 2020.12.09 15:06
    헉 바로 수면양말 벗어서 불태워버렸다 ㄷㄷ 게이는 될수없지
  • [레벨:28]무휼 2020.12.09 15:10
    핸드크림은 좀 봐주라 손이 쩍쩍 갈라진다
  • [레벨:22]허당이 2020.12.09 15:14
    존나웃엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꿀사과 2020.12.09 15:14
    게이였나 나...
  • [레벨:7]만생 2020.12.09 15:15
    요새 손 많이 씻어서 핸드크림 없으면 안 될 정도.
  • [레벨:2]아조때따 2020.12.09 15:19
    나 씹게이구나
  • [레벨:22]아라키유우코 2020.12.09 15:21
    이불이랑 온수샤워는 그냥 하게 해줘
  • [레벨:22]마고MAGO 2020.12.09 15:21
    군대에서 한겨울에 냉수샤워 해봤는데 머리깨지는줄 ㅅㅂ
  • [레벨:19]가르마다 2020.12.09 15:22
    그냥 게이하고말지
  • [레벨:22]취업준비완료 2020.12.09 15:26
    ㄷㄷ
  • [레벨:7]LaLaChe 2020.12.09 15:28
    립밤은 쓰려고 사서 3번이상 써본적이없음..맨날 없어져..거의 1회용
  • [레벨:21]Harok 2020.12.09 15:44
    LaLaChe 리모콘하고 립밤은 놓는 곳을 뇌내 법률화해서 규칙 안지키면 벌금 내야한다는 느낌으로 지정해놔야함.
    책상 첫번째 서랍이라든지 백팩 맨 윗 주머니칸이라든지.
  • [레벨:19]람머스왕 2020.12.09 15:34
    상남자거리다가 진짜 얼굴 훅간다.. 20대때부터 관리해라
  • [레벨:26]흥퀴 2020.12.09 15:36
    와 나 씹게이련이었구나
  • [레벨:24]절대불가합니다 2020.12.09 15:41
    진짜 씹상남자는 롱패딩안에 암것도 안입은남자지
  • [레벨:16]허게바라 2020.12.09 15:46
    절대불가합니다 롱패딩 게이
  • [레벨:13]백수의왕 2020.12.09 15:42
    한겨울에 내복을 입어야 게이같은 롱패딩 안입고 코트입을수 있는건데..
  • [레벨:2]주둥이다. 2020.12.09 15:49
    게이야게이야
  • [레벨:16]세이노 2020.12.09 15:49
    온수샤워는 내인생에서 너무 중요한부분이라 못버림
  • [레벨:8]배다빈 2020.12.09 15:49
    군대에서 내복이 존나 따뜻한걸 알아버렸고 내 목이 존나게 약해서 관리를 안하면 바로 편도염에 걸린다는걸 알아버렸지..
  • [레벨:10]쪄죽어도온수샤워 2020.12.09 15:51
    ?
  • [레벨:22]룬아 2020.12.09 15:56
    내가 게이라니...
  • [레벨:22]대전사람 2020.12.09 15:59
    한여름에도 찬물로 절대 샤워 못함
  • [레벨:11]검색 2020.12.09 16:04
    게이컷 존나 높네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.12.09 16:06
    저 기준이면 극소수인원 제외하고 모두 탑게이임;;
  • [레벨:3]TWICE다현 2020.12.09 16:07
    고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]조바이든 2020.12.09 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 참겠는데 온수샤워로 게이면 게이해야지ㅋㅋ 한여름에도 샤워할때 냉수 끝까지 절대 못돌림
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.12.09 16:29
    어떤 미친새끼가 만든거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:5]밴헤켄 2020.12.09 16:40
    핸드크림은 좀 발라라 손 가죽 된다

이전 맨앞 다음
- +
5480 5481 5482 5483 5484