에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

수능 끝나고 어느 수학 강사 인스타그램

3028d4ba6c86c5fd8733109a8ba8c2e6.jpg 수능 끝나고 어느 수학 강사 인스타그램

858d2bb0cd98ebbcc919a73159b1218f.jpg 수능 끝나고 어느 수학 강사 인스타그램

암!어림도 없지!!
  • BEST [레벨:13]트레포 2020.12.09 14:24
    우리 1년 더하게 됐어 짤
  • BEST [레벨:24]싸이월드 2020.12.09 14:25
    배우는 놈이 눈 닫고 귀 막으면 1타 강사도 소용없지
  • [레벨:16]학식먹을나이 2020.12.09 15:00
    싸이월드 학원 신입강사인데 이게 정말 중요하더라 강의력보단 학생들이 날 편하게 생각해서 귀열어주는게 0순위임
  • [레벨:23]바똥 2020.12.09 15:01
    싸이월드 현직 수학 학원 운영 중으로 공감합니다ㅋㅋㅋ
    항상 부모님들께 말씀 드리는게 학원에 오는게 일단 재밌어야 한다고,
    억지로 오는 애들은 아무리 시험 문제를 찍어줘도 안 듣고, 안 풀어서 소용이 없음 ㅠㅠ
  • [레벨:3]올랜도블룸 2020.12.09 15:07
    바똥 요새 힘든데 수고많으십니다
  • [레벨:11]축알못원느 2020.12.09 15:05
    싸이월드 인강의 장단점 명확히 있음. 강의 다 잘듣고 복습도 다하고 인강 풀커리 탔다고 치자. 그러면 점수 잘 나와야 할거 아니야? 근데 그렇게 했어 . 그러면 인강 열심히 듣고 복습 잘한 사람들 모두가 다 좋은 점수 맞아야 겠네? 이걸 간과하지 마시길.. 인강샘의 한계는 여기까지임. 결국 본인이 가장 뭐가 부족한걸 스스로 찾아야지 인강샘이 찾아주진 않음. 선생님 말을 잘 듣는 착한 아이가 되지 마시길. 본인 스스로 극한의 한계를 밀어 부딪혀 깨지고 상처받고 좌절하고 극복하면서 스스로에게 부족한점을 찾아야 함.
  • [레벨:1]Lv.1 2020.12.09 14:26
    댓글 사진 이기상쿤이네
  • [레벨:21]M.샤츠키흐 2020.12.09 14:28
    메기쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]2021ㄴ 2020.12.09 14:30
    시발 댓글 프사까지 완벽하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]92년생소농민 2020.12.09 14:50
    프사 이기상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]아리스타 2020.12.09 14:53
    전 그냥 말하는 감자라고요 아.시.겠.어.요?
  • [레벨:25]레드립 2020.12.09 15:01
    아리스타 맛있겠다
  • [레벨:21]뭘보시나요 2020.12.09 15:11
    아리스타 주먹감자
  • [레벨:34]KaliRose 2020.12.09 14:55
    난 오늘도 마이크로폰과 쌈박질 머리에 침을 뱉고 놈의 머릴 꽉잡지
  • [레벨:1]뮌헨파일럿 2020.12.09 14:56
    1년 더 가르칠 특권을 드리지요
  • [레벨:38]짐살라빔 2020.12.09 14:57
    교수님은 날 가르치는데 실패하셨어... 무능하구만
  • [레벨:23]꼰대맨 2020.12.09 14:57
    나를 이해시키지 못하다니 형편 없군
  • [레벨:21]잭윌셔다 2020.12.09 14:57
    이기상 현우진 커리는 전설이다..
  • [레벨:27]꿈의극장 2020.12.09 15:05
    잭윌셔다 커리보단 조던이죠
  • [레벨:27]뚜에리 2020.12.09 14:57
    댓글 이기상이 단줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]얼음꿀차 2020.12.09 14:57
    우리 1년 더 한다
  • [레벨:20]서현딘 2020.12.09 14:57
    "거의 대학생"
  • [레벨:22]고든프리만 2020.12.09 15:05
    서현딘 대학생(진)
  • BEST [레벨:3]곰보코리아 2020.12.09 14:57
    현우진은 몇년 째 일타에서 내려오질 않네
    라떼는 신승범 강한수학이 일타였는데
  • [레벨:23]무야호- 2020.12.09 14:58
    곰보코리아 신승범 은퇴했을거임
  • [레벨:15]MCRS 2020.12.09 14:59
    곰보코리아 라떼는 삽자루 쌤이었는데 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]premier 2020.12.09 15:00
    곰보코리아 신승범 현우진으로 세대교체될 동안
    굳건히 그자리를 지키고 계신 깐석원 센세..
    라떼 신승범이 치고 올라올때도 빡빡좌는 정상이었는데 지금도 정상..
  • [레벨:3]곰보코리아 2020.12.09 15:00
    premier 쭉 2인자로 가다가 뒤돌아보니 1인자를 노리는건가
    빡모 풀었던 기억 난다
  • [레벨:4]척척석사 2020.12.09 15:04
    premier 빡빡좌 진짜 기하 진짜 최고였지
  • [레벨:3]어서타캐리어 2020.12.09 15:03
    곰보코리아 그 국어쌤 작년인가 올해 은퇴하셨어요
  • [레벨:2]윤주 2020.12.09 15:03
    곰보코리아 저는 소순영 박승동..
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2020.12.09 15:05
    곰보코리아 라떼는 신승범vs삽자루 경쟁이었는데
  • [레벨:12]모닥불 2020.12.09 15:11
    케첩은하인즈 눈썹 삽 대머리... 대결
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2020.12.09 15:11
    모닥불 빡빡이는 이과애들이 주로 들었는데 눈썹이랑 삽한테 비하면 좀 마이너급이었던듯
  • [레벨:12]모닥불 2020.12.09 15:13
    케첩은하인즈 ㅇㅈ 문,이과 서로 달랐음
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2020.12.09 15:14
    모닥불 난 문과였는데 문과는 주로 삽자루나 정승제 많이 듣던거로 기억 이과는 대부분 신승범이나 한석원, 박승동 등등
  • [레벨:10]이소라 2020.12.09 15:10
    곰보코리아 아이스크림 먹고합시다
  • [레벨:12]모닥불 2020.12.09 15:11
    이소라 고쟁이 추억
  • [레벨:33]으엉 2020.12.09 15:32
    모닥불 고쟁이 도움 많이됐지...ㅠㅜ
  • [레벨:11]해다은해 2020.12.09 15:14
    곰보코리아 2인자는 정승제아니었음? 항상 호불호 안갈리고 개그프로그램보다 재밌고. 확통만큼은 개쩔었는디
  • [레벨:5]바클리토레스 2020.12.09 16:02
    해다은해 나도 정승제 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ존잼
  • [레벨:27]조하트 2020.12.09 22:55
    해다은해 정승제는 젤 중요한 이과 최상위권들을 위한 강좌가 아니라서 ㅋㅋ
  • [레벨:14]kodaker 2020.12.09 15:22
    곰보코리아 라떼도 문과는 신승범 이과는 깐석원이었는데... 고쟁이 풀던거 추억이다 .. 오르비에서 리듬농구, 포카칩 모의고사 같은 것도 풀었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:13]아참재미있는데스 2020.12.09 16:15
    곰보코리아 이투스 이번에 배기범 오지훈 백호 다 메가에 뺏겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]에어팟 2020.12.10 12:07
    아참재미있는데스 백호도 갔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]17덕배 2020.12.09 16:31
    곰보코리아 신승범 심우철 이기상
  • [레벨:27]이수만 2020.12.10 02:52
    곰보코리아 신승범은 댓글 알바로 나가리 된 거 아닌가
  • [레벨:34]헤이니에르 2020.12.09 14:57
    이번 수능 수리영역 보신 분들 어렵던가요?
    갠적으로 기벡고자인 저는 작년것이 더 어려웠음..
  • [레벨:33]Nomaual 2020.12.09 14:59
    헤이니에르 작년이 더 어려움ㅇㅇ
  • [레벨:1]돌겜스탕스 2020.12.09 14:57
    진짜 현우진 뉴런 드릴은 무조건 들어라
    수능수학을 그곳에 두고 왔다

이전 맨앞 다음
- +
5599 5600 5601 5602 5603