에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

수능 끝나고 어느 수학 강사 인스타그램

3028d4ba6c86c5fd8733109a8ba8c2e6.jpg 수능 끝나고 어느 수학 강사 인스타그램

858d2bb0cd98ebbcc919a73159b1218f.jpg 수능 끝나고 어느 수학 강사 인스타그램

암!어림도 없지!!
  • [레벨:21]텐딸라 2020.12.09 16:23
    진유안 형님 내년에 민방위도 끝나시면서 현우진 인강은 뭐하시게요?
  • [레벨:30]진유안 2020.12.09 16:23
    텐딸라 창창한 고1인데요...
  • [레벨:3]더시그니엘 2020.12.09 15:05
    진유안 그거5배는 된다 연100억이상은 뽑음
  • [레벨:6]JKDROG 2020.12.09 15:06
    진유안 현우진 세금이 그보다많음 ..... 본인피셜 대한민국 동년배중 세금납부 1위임..
  • [레벨:21]NEW_ERA 2020.12.09 15:54
    삼다수좋아 작년인가 재작년 기준 우리나라 88년생중에 세금 제일 많이 낸걸로 권지용이랑 현우진이 투탑이라는 카더라 있었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아이폰11pro 2020.12.09 15:01
  • [레벨:2]웬만하면웬웬웬 2020.12.09 15:01
    난 정승제 생선님
  • [레벨:24]Keshi 2020.12.09 15:02
    라떼는 신승범이었는데
  • [레벨:2]000102 2020.12.09 15:03
    현역때 강의 두번 정도 듣고 그 때는 이해 못했음
    잊고 있다가 재수 때 수학 깨닫고 보니까 현우진 접근법이랑 똑같아짐
  • [레벨:25]엄나박이 2020.12.09 15:03
    현우진도 ㅈㄴ 열심히 살더라 당연한거겠지만
  • [레벨:17]돌돌왕 2020.12.09 15:05
    책값좀 내려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • [레벨:24]대흥동노이어 2020.12.09 15:07
    돌돌왕 ㄹㅇ 교재쿠폰 10장 다 현우진 책으로 쓰니까
    환급받을 때 돈 별로 안 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]고긔만두 2020.12.09 21:28
    돌돌왕 ㄹㅇ 진짜 너무비쌈 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Sevlow 2020.12.09 15:05
    존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]닉넴할거없네 2020.12.09 15:06
    한석원 현우진 누가 나음?
  • [레벨:3]더시그니엘 2020.12.09 15:07
    닉넴할거없네 현우진이랑 지금 비교할수있는 사람없음
  • [레벨:3]올랜도블룸 2020.12.09 15:07
    닉넴할거없네 갠적으로 현우진
  • [레벨:5]테갓동U자빌드업 2020.12.09 15:09
    닉넴할거없네 현우진 한석원은 취향차임
  • [레벨:26]세으르게이 2020.12.09 15:09
  • [레벨:24]usage 2020.12.09 15:11
    닉넴할거없네 현우진 압도적임
  • [레벨:2]잭윌셔다 2020.12.09 15:08
    이기상이 진짜 개그보다도 강의력이 미침 ㅇㅇ..
  • [레벨:24]짐아두치 2020.12.09 15:12
    잭윌셔다 ㄹㅇ 걍 귀에 쏙쏙 들어옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]갓밝이 2020.12.09 15:12
    잭윌셔다 걍 콜라보가 미침ㅋㅋㅋㅋ 다른 강사들은 썰이 웃기다면 이기상은 강의 자체에 개그가 녹아져 들어가 있음
  • [레벨:21]쉐슬라머 2020.12.09 16:11
    잭윌셔다 ㄹㅇㅍㅌ 몰입감이 미침. 별다른 스킬이 없어도 빡집중이 되니까 걍 켜놓고 보기만해도 뇌에 쏙쏙 들어옴ㅋㅋ 고2때부터 이기상 커리 탔는데 한지세지 11 받고 대학 한등급 올려서 갔음ㅋㅋ
  • [레벨:3]ATM 2020.12.09 16:12
    잭윌셔다 나 걍 이것이 개념이다 하나만 들었는데도 탐구 만점 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]샬케04 2020.12.10 12:42
    잭윌셔다 이기상 강의는 노잼임 자료정리는 기가 막히는데
  • [레벨:1]갑부 2020.12.09 15:12
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]조진우 2020.12.09 15:59
    갑부 여기 올려서 홍보가 되냐? 이미 홍보 안해도 업계 독보적 원탑인데
  • [레벨:4]제2상륙사단 2020.12.09 16:03
    조진우 그래도 홍보많이하더라 버스에 현우진 사진돌아다니는거보면
  • [레벨:26]조진우 2020.12.09 16:03
    제2상륙사단 하긴 지금도 지돈으로 전국 스크린에 영상 띄우는중
  • [레벨:12]힙합 2020.12.09 16:44
    조진우 되긴 함
  • [레벨:18]어머니에게 2020.12.09 15:12
    저 사람 논란에도 자리지키는거면 강의력 개오지나보네
  • [레벨:20]우리는흑우들 2020.12.09 15:14
    어머니에게 진짜 오짐 학력 강의력 뭐 하나 안되는 게 없음
  • [레벨:22]미분당한상수 2020.12.09 17:23
    어머니에게 사실상 논란이라는것도 별것도아님
  • [레벨:37]알리바예프 2020.12.10 13:47
    어머니에게 학교선생님도 아니고 그냥 성적올려주는 학원강사인데

그냥 성적만 잘올려주면 그만이긴함..
  • [레벨:4]벨리에# 2020.12.09 15:13
    문돌인데 우진좌 도움 많이 받았지
  • [레벨:2]정소민굿굿굿 2020.12.09 15:16
    현우진 선생님 인스타 비공개던데 팔로우하면 받아주시려나
  • [레벨:13]F.U.N 2020.12.09 15:18
    정소민굿굿굿 아무나 받아줌 ㅋㅋ
  • [레벨:2]정소민굿굿굿 2020.12.09 15:21
    F.U.N 오호 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.12.09 15:18
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꼬샤꼬샤 2020.12.09 15:19
    저런 사람들이랑 ebs강사들이랑 차이 심하게남? 나 띵박이때 수능봤는데 그 당시 메가스터디 인강 너무 비싼거 같아서
    pmp에 ebs 다운받아보면서 수외탐 1등급 찍었는데...
  • [레벨:22]주황책꽂이 2020.12.09 15:29
    꼬샤꼬샤 가나형 다 공부해본입장에서는 가형은 필요하다고 생각해요 물론 시대가 변해서 그럴수도있지만요
  • [레벨:2]폴킴 2020.12.09 15:34
    꼬샤꼬샤 요즘엔 인강 돈도 얼마 안해서 올프패 하나 사면 퀄리티 훨 좋지
  • [레벨:2]폴킴 2020.12.09 15:35
    꼬샤꼬샤 그리고 ebs 강사 중에서도 잘가르치시는 분들 많았는데 인지도 쌓이면 대부분 사설로 넘어가시고 사설에선 자기가 원하는대로 커리를 짤수 있는데 ebs는 강의시간이나 강의수 제한이 있어서 그런게 아쉽다고 하시던디
  • [레벨:23]슬기랑결혼할래 2020.12.09 15:23
    저 프사 한국지리 인강쌤 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]인천토착민 2020.12.09 21:03
    슬기랑결혼할래 아이디 가린거 보면 프사만 그 분일수도??
  • [레벨:33]으엉 2020.12.09 15:35
    댓글 이기상임?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]냥린이 2020.12.09 15:43
    암요암요
  • [레벨:21]3성징스크 2020.12.09 15:48
    난 한석원 듣긴했는데 확실히 트렌디함은 현우진같다
  • [레벨:5]유리병한잔 2020.12.09 15:55
    수능강사는 아무리 논란 있어도 그냥 쭉 롱런하네 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5766 5767 5768 5769 5770