에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

연말이라 최근에 신경못썼네요

에펨나이츠 두번째 생활이었는데

좆밥이지만

세인각성빨리하고

길던은매일하고 길전도 할수있는만큼 최선다했는데
솔직히 거의버스탔네요ㅠ

요즘연말이라 거의손놨는데 민페네요ㅠ

세나질리기도하고
또 잠시쉬어야겠습니다

다들 고생하시고 화이팅하세요
또 만날수있음 만나여.. 그땐 강해져서오께요

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회551 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회621 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회2355 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 에펨나이츠 길원구함 [41]

2019.03.30 에펨나이츠 나롱아롱 조회828
    에펨나이츠 길원구함
  5. (속보)킹펨나이츠 길드전 토너 우승! [3]

2019.02.06 에펨나이츠 방사능맛만두 조회217 추천7
    (속보)킹펨나이츠 길드전 토너 우승!
  6. 에펨나이츠 아제들 [7]

2018.12.31 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회243 추천3
    에펨나이츠 아제들
  7. 연말이라 최근에 신경못썼네요

2018.12.31 에펨나이츠 토알못 조회249 추천5
    연말이라 최근에 신경못썼네요
  8. 세나 족망겜 ㅡㅡ [1] 첨부파일

2018.12.21 에펨나이츠 로봉이 조회358 추천5
    세나 족망겜 ㅡㅡ
  9. 에펨나이츠 아제들 좀 봐바여 [6]

2018.12.03 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회1002 추천13
    에펨나이츠 아제들 좀 봐바여
  10. 새로오신분들 필독 해주세요 [1]

2018.11.19 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회650 추천5
    새로오신분들 필독 해주세요
  11. 길드 가입 신청해주세요 [8] 첨부파일

2018.11.19 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회303 추천2
    길드 가입 신청해주세요
  12. 가즈아~~~ [3] 첨부파일

2018.11.18 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회204 추천4
    가즈아~~~
  13. 길갑 대기중이신 분들 낼 연락드릴게요

2018.11.16 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회215 추천2
    길갑 대기중이신 분들 낼 연락드릴게요
  14. 편식은 좋지 않아요 [9]

2018.11.15 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회227 추천4
    편식은 좋지 않아요
  15. 미리미리 길원 구해봅니다 [12]

2018.11.14 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회241 추천3
    미리미리 길원 구해봅니다
  16. 에펨나이츠 공지합니다 [4]

2018.11.13 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회2052 추천6
    에펨나이츠 공지합니다
  17. 전투력측정기 [2] 첨부파일

2018.11.08 에펨나이츠 로봉이 조회254 추천2
    전투력측정기
  18. 신입길원은 조금더 빡세게 봅니다 [6]

2018.11.04 에펨나이츠 언제탈주할지모름 조회320 추천1
    신입길원은 조금더 빡세게 봅니다
다음
- +
1 2 3 4 5