에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

계정 구매해서 해보려고하는데.

50내로 구해서 즐기려고함..

옛날 생각나서

옛날만큼 재밌을라낭 ㅎㅎ

속공1에 웃고 울었는디..

• [레벨:6]히끌 2020.06.15 10:38
    요즘엔 속공 대표 하나만 지정하면 됩니다
    팀 전체 속공이 없어졌어요
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 10:38
    히끌 공대표 방대표 -> 속대표
    이렇게 바꼈어요
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 12:56
    히끌 오홍 글쿤요 혹시
    매냐좀 둘러보니까 이 돈이면 2대랄 구할 수 있던데

어떤가요...? 옛날엔 머더라 3옵? 이런거 보고 속보보고 이런걸 봤는데 지금은 대랄이 계정판단의 척도인지.. 너무 어려움 ㅠㅠ
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 17:19
    데뷔 대랄 + 대장간 + 장신구 다 봐야해요
    장신구 각성에 천상의 장신구까지 나와서
    살펴볼게 많아졌어요..
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 18:27
    히끌 선생님.. 혹시 계쩡 정보 어떤지좀 여쭙고싶은데 오픈톡방 들어가니 다르분이라고해서 ㅠㅠ
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 18:32
    데뷔 계정 정보요?
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 18:34
    히끌 넵... 지금 그 여쭙고 있습니다... ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 18:35
    데뷔 어떤부분이 궁금하신건가요?
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 20:12
    히끌 해결됐습니다 일주일후에 가입할게용!!
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 20:12
    데뷔 제가 말뜻을 이해를 잘 못해서 ㅠㅠ
    도움이 못되어드려서 죄송합니다..
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 20:16
    히끌 아닙니다 선생님...ㅋㅋㅋ 그 카오님이랑 얘기해서 일주일 있다가 오기로 했습니다.

2대랄 “루그”라는 계정 구입했습니다...
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 20:17
    데뷔 넵! 길갑까지 해주시다니!
    감사합니다!
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 20:19
    히끌 아직 가입은 안됐습니다...ㅎㅎ 그래도 댓글달아주셔서 감사합니다 나중에 봬요!
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 20:21
    데뷔 넵! 참고로 제 아이디는 ATHomme 입니다!
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 20:22
    히끌 친추 넣겠습니다 ㅋㅋ!
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 20:23
    데뷔 넵!! 자리 비워둘게요 ㅎㅎ
  • [레벨:4]데뷔 2020.06.15 21:00
    히끌 혹시 옵챗방으로 몇가지 여쭤봐도 될까여...?
  • [레벨:6]히끌 2020.06.15 21:05
    데뷔 https://open.kakao.com/o/sdthtQgc
    오픈톡방 팠어욥

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회4063 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회2396 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회3410 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 세나 갤도 있군요..

2020.08.31 자유 mamk 조회205
    세나 갤도 있군요..
  5. 오뀨 첨부파일

2020.08.28 자유 혜디 조회188
    오뀨
  6. 아니 첨부파일

2020.08.27 자유 혜디 조회175 추천1
    아니
  7. 2군은 일정시간 지난 글엔 댓글 못남김..?

2020.08.27 자유 엄마보고싶네 조회121 추천1
    2군은 일정시간 지난 글엔 댓글 못남김..?
  8. 라드 각각인 밑세공 뭐줘요?? [4]

2020.08.14 자유 황금돈다발 조회233
    라드 각각인 밑세공 뭐줘요??
  9. 이겜 새로 시작하려는 사람이나 복귀하려는 사람이 있을런지는 모르겠지만
  10. 진짜 망해버렸네.. 리부트 한 의미도 없고 [6]

2020.08.12 자유 버질반다이크 조회469 추천2
    진짜 망해버렸네.. 리부트 한 의미도 없고
  11. 궁금한데 님들 전부 매크로썼음? [3]

2020.08.10 자유 하시.모토아리나 조회717
    궁금한데 님들 전부 매크로썼음?
  12. ㅋㅋ 이런갤도 있엇네

2020.08.07 자유 세정아사랑해 조회196
    ㅋㅋ 이런갤도 있엇네
  13. 세븐나이츠

2020.08.04 자유 앙줄서띠 조회229
    세븐나이츠
  14. 아아 생존신고 하고 갑니다 [1]

2020.08.04 자유 엄마보고싶네 조회202
    아아 생존신고 하고 갑니다
  15. 매크로 하루죙일 돌리면서 열심히 했던 겜인데 ㅋㅋ
  16. 펨코에 세나 게시판도 있었구나

2020.08.04 자유 토비롱패스 조회217
    펨코에 세나 게시판도 있었구나
  17. 세나 접을까 생각중임...

2020.08.02 자유 소죠젠센! 조회228
    세나 접을까 생각중임...
  18. 오 뭐야 대문 세정이네

2020.07.31 자유 막을수없는이사랑 조회109
    오 뭐야 대문 세정이네
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8