에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

복귀할까하는데 현질 얼마나 해야함?

2016년에 몇개월하다가 수능때문에 접었는데 지금 복귀해서 재밌게 할려면 돈 얼마나 질러야 괜찮나요?

• [레벨:22]히끌 2019.08.15 03:07
    전 라이트 유저라 한달에 15만정도 지르네요
  • [레벨:20]킹짱풀챔스우승 2019.08.15 11:05
    히끌 라이트가 15요..? 가난한 학식이는 빠져야겠네요..ㅎㅎ
  • [레벨:22]히끌 2019.08.15 11:32
    킹짱풀챔스우승 사실 자동사냥 11,000 짜리만 사면 됩니다..
    전 욕심이 많아서 ㅋㅋ
  • [레벨:20]킹짱풀챔스우승 2019.08.15 11:41
    히끌 아 그래요? 만천원이면 충분히 가능한데 복귀할까 고민되네요 감사용
  • [레벨:16]스물네시간 2019.08.17 13:37
    킹짱풀챔스우승 예전에는 메상이 가성비 갑이라고 한다면 제가볼땐 이제는 루리의 자동 모험패키지(11,000)이게 가장 가성비 갑이라고봄

일단 패치가 되서 자동합성 추가에 3배모드 100회 추가 됐고 기타등등의 효과도 상당히 좋음

그리고 모험돌때 골드보너스 5프로인가 10퍼인가 있고 이것도 무시못함 결국 세나는 쫄작이 끝이니 ..

진짜 소과금만 한다면 메상,메우,자동모험패키지 이정도에서 하시면 될듯

아니면 자동모험패키지만
  • [레벨:18]권준오 2019.08.18 22:16
    과금안해도 천천히하면 10가능 제가그러늦 ㅇ

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회484 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회575 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회1490 추천6
    이제 5만 남았다
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10