에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

신각 타라 46 vs 신각 프레이야 46

뭐 먼저 찍는게 낫나요?

둘다 신각 44고 스페셜영웅선택권1개있습니당
오공 노아 메이 빼고 신각은 다했습니다

• [레벨:22]히끌 2019.08.18 21:38
    딜을 더 올리고 싶으시면 프레이야요
    프레이야는 빨리 50찍어서 아랫스킬에 연쇄붙이면 진짜 결장할 맛 납니다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Qxhir 2019.08.18 21:49
    히끌 결장 크3~2에서 세자르만나면 못이기긴하는데ㅋㅋ
    프레이야 빨리 키워서 극마딜로 잡는게 나을까요?
  • [레벨:22]히끌 2019.08.18 21:52
    Qxhir 저는 결장덱 이렇게 쓰고 있어요

크리스 프레이야 / 린 스쿨드 타라
    펫 : 크리

이거하면 마덱은 마덱대로 잡고 방덱 즉사로 녹입니다
    현재 마1~마+ 인데 10연승까진 나오네요

결론은 프레이야가 주 딜러라 프레이야 키우는게 좋습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:1]퍄퍄팟 2019.08.18 23:38
    담주 신캐 나옴

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회373 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회575 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회1490 추천6
    이제 5만 남았다
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10