에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이번에 세나 처음하는데...

이번에 세나 처음하는데... 이번에 세나 처음하는데... 이번에 세나 처음하는데... 이번에 세나 처음하는데... 이번에 세나 처음하는데...

처음 그냥 해보려고하는데 이제 한지 한 5일됐는데 

유튜브랑 이런거 봐도 공략이 제대로 된게 없어가지고... 

노아?그거 신화각성처음에 하고 이제 신화각성 할 재료있어가지고 하나 하려고 하는데 뭐해야되나요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

넘 어려움... 그리고 모험도 4-10에서 막혀가지고 못뚫는데 조합추천좀 ㅠ_ㅠ!! 

1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]엄마보고싶네 2019.11.10 21:19
    1. 이젠 영혼조각 더 많이 먹이는 애가 무조건 더 쌥니다
    완전 처음 하는 분이면 저는 세인을 키우는게 더 나아보이는데 이건 과금은 얼마나 하는지 게임은 얼마나 하는지에 따라 달라질 수 있어요

2. 리부트로 게임이 뒤집어진지 얼마 안되서 그렇다 할 공략은 찾기 힘들거에요
    하지만 큰 틀인 요일던전 공성전 골드 전용장비던전 스마트세나 빨리 뚫어낼 수 있는 방법을 찾으려는 것은 안변할거에요. 모험은 원하는 스페셜영웅 조각이 나오는 곳 까지 밀면 안급한 컨텐츠이니 안된다고 걱정 않으셔도 됩니다

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회373 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회469 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회860 추천6
    이제 5만 남았다
다음
- +
1 2 3 4 5