에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

보공 대충 어느정도 더 돌려야 되나요?

20분씩 긴장해서 하는데 좀이 다 쑤심 ㅋㅋ

닥나 포인트도 필요한데

오래 걸릴거같다면 어공 점수 좀 나오는 수요일 등

일부요일은 어공 돌리면 어떨까 합니다...

오랜만에 출근해서 찌뿌둥하네요
  • [레벨:21]엄마보고싶네 2017.05.10 10:12
    저희는 길드던전 보스전 여관5랩만 밀고 넘어갔음..
  • [레벨:22]엘크리찬 2017.05.10 10:24
    엄마보고싶네 여관 5렙은 30퍼증가인가요?
  • [레벨:21]엄마보고싶네 2017.05.10 10:24
  • [레벨:8]야돈 2017.05.10 10:56
    저희 담 월 부터는 어공 할 것 같아요
  • [레벨:22]엘크리찬 2017.05.10 11:12
    야돈 아직도 20일이나...
  • [레벨:8]야돈 2017.05.10 14:48
    엘크리찬 아뇨아뇨 다음주 월요일이요 ㅎㅎ
  • [레벨:29]아켁 2017.05.10 11:17
    아조씨 닥 추
    보공하기 ㅈ같다고 뭐라하셈 그럼 바까줄듯 ㅎ
  • [레벨:22]엘크리찬 2017.05.10 11:19
    아켁 어공 막 백만 이상 뽑는 스펙이면 내가 다 해줌 하겠는데
    어중간해서 애매하네요 ㅋ; 보공은 정말 1억 이상 뽑는 분들은 다들 ㅈ 같은거 참고 하시는거니 막 시위를 못하겠어요 ㅎ;
  • [레벨:29]아켁 2017.05.10 11:21
    엘크리찬 ㅎ 제가 최화슬한테 머라해드림 ㄱㄷ
  • [레벨:22]엘크리찬 2017.05.10 11:24
    아켁 ㄷㄷ 감사감사합니다
  • [레벨:35]화슬 2017.05.10 17:30
    우리 레이드 10레벨이랑 연구소4렙만찍으면 어공전환예정입미다

• [레벨:22]엘크리찬 2017.05.10 18:00
    화슬 포인트가 생각보다 많이 필요하네요 ㄷ ㄷ 기하급수적으로 늘어나는듯 사람구하느라 고생많으세요
  • [레벨:35]화슬 2017.05.10 18:02
    엘크리찬 아닙미다 매번 풀출이 아니어서 죄송한 마음뿐이죠ㅠㅠ
  • [레벨:22]엘크리찬 2017.05.10 18:06
    화슬 길전 끝물이라 더 고생이신듯 ㄷ ㄷ
    운영하시는 분들 정말 존경합니다
  • [레벨:35]화슬 2017.05.10 19:19
    엘크리찬 말씀만이라도 감사합미다*-_-*

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회5495 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회3464 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회3520 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 아미린 결장평균 마스터 달성 [4] 첨부파일

2017.07.24 아미린 화슬 조회682 추천9
    아미린 결장평균 마스터 달성
  5. 혼란을 틈타 [5] 첨부파일

2017.07.02 아미린 화슬 조회1115 추천7
    혼란을 틈타
  6. 오피셜) 아미린 빅사이닝 성공 [4] 첨부파일

2017.06.30 아미린 화슬 조회320 추천5
    오피셜) 아미린 빅사이닝 성공
  7. 졌잘싸 [5] 첨부파일

2017.06.28 아미린 gareth 조회795 추천8
    졌잘싸
  8. 오늘도 아슬아슬 [4] 첨부파일

2017.06.27 아미린 gareth 조회201 추천6
    오늘도 아슬아슬
  9. 오늘 길대 전투 져서 걱정했는데 이겼네요 [3]

2017.06.27 아미린 엘크리찬 조회336 추천7
    오늘 길대 전투 져서 걱정했는데 이겼네요
  10. 아슬아슬 [4] 첨부파일

2017.06.26 아미린 gareth 조회206 추천6
    아슬아슬
  11. 아미린 길드전 근황 [2] 첨부파일

2017.06.24 아미린 화슬 조회294 추천4
    아미린 길드전 근황
  12. 혼란의 월요일을 틈타 [7] 첨부파일

2017.06.19 아미린 화슬 조회271 추천7
    혼란의 월요일을 틈타
  13. 오늘 공성 죄송합니다. 도중에 멈춰버렸어요 [6] 첨부파일

2017.06.13 아미린 엘크리찬 조회535 추천6
    오늘 공성 죄송합니다. 도중에 멈춰버렸어요
  14. 아미린 5월 미션 수행 [9] 첨부파일

2017.05.31 아미린 엘크리찬 조회432 추천4
    아미린 5월 미션 수행
  15. 한명만 오면 됨 [6]

2017.05.20 아미린 야돈 조회244 추천2
    한명만 오면 됨
  16. 보공 대충 어느정도 더 돌려야 되나요? [15]

2017.05.10 아미린 엘크리찬 조회368 추천2
    보공 대충 어느정도 더 돌려야 되나요?
  17. 한분한분 나가시는거 같아 슬프군요 [9]

2017.05.01 아미린 엘크리찬 조회315 추천9
    한분한분 나가시는거 같아 슬프군요
  18. 아미린 길원 구함 [1]

2017.05.01 아미린 화슬 조회932 추천7
    아미린 길원 구함
이전 다음
- +
1 2 3 4 5