에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

농갤 후원포 현황 (21.04.10 기준) / 컨텐츠 후원 이벤트 중단

제목 없음.png 농갤 후원포 현황 (21.04.10 기준) / 컨텐츠 후원 이벤트 중단

농갤 후원포가 거의 소진된 관계로

컨텐츠 후원 이벤트는 충분한 후원포가 모일 때 까지 잠정 중단합니다.

*정산은 특별한 일 없으면 매 주 일요일에 할 예정입니다

(대상 : 전 주 일요일 00시 ~ 이번 주 토요일 23시 59분 글)

(칼럼은 작성 시간 기준, 포텐은 포텐 터진 시간 기준)

현재 농갤 이벤트포 관리는 제가 맡고 있습니다.

후원을 희망하시는 분들은 저한테 쪽지 보내주시면 됩니다.

닉변하신 후원자분들 : 후원 목록 통합하고 싶으시면 따로 쪽지 주세요.

감사합니다.

첨부 파일
첨부파일

1. 공지 농갤 통합 공지 (20.10.27) [9]

2019.12.10 공지 돈끼끄 조회32347
    농갤 통합 공지 (20.10.27)
  2. 농갤 후원포 현황 (21.04.10 기준) / 컨텐츠 후원 이벤트 중단
  3. 공지 신리다신리 @ 현물이벤트 [293]

2021.02.09 이벤트 김지수 조회7314
    신리다신리 @ 현물이벤트
  4. 공지 릅신이 5시엠 수상시 농갤러 25명에게 2천포씩 쏨 [143]

2021.03.17 이벤트 데용셀로나 조회1239
    릅신이 5시엠 수상시 농갤러 25명에게 2천포씩 쏨
  5. 공지 2021 NBA Draft Big Board Project [3]

2021.04.08 해외농구 어빙神 조회847
    2021 NBA Draft Big Board Project
  6. 인기 데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [5]

2021.04.14 멀티미디어 니얼굴못생김 조회291 추천21
    데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  7. 인기 농갤에서 맨날 좆빙까서그런가 [30]

2021.04.14 자유 박병호 조회679 추천21
    농갤에서 맨날 좆빙까서그런가
  8. 인기 개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면?? [8]

2021.04.14 자유 류제홍 조회201 추천18
    개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면??
  9. 인기글 보니까 농붕이형들 우리 훔바신 응애가 심하시네 [2]

7 시간 전 NBA 개랑은무적이다 조회28 추천5