에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 올스타팀을 들은 야니스의 반응

Yeah, It's Over Guys

1. 인기 데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [5]

2021.04.14 멀티미디어 니얼굴못생김 조회291 추천21
    데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  2. 인기 농갤에서 맨날 좆빙까서그런가 [30]

2021.04.14 자유 박병호 조회679 추천21
    농갤에서 맨날 좆빙까서그런가
  3. 인기 개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면?? [8]

2021.04.14 자유 류제홍 조회201 추천18
    개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면??
  4. 카와이 올시즌 플레이 하는거 보고 느낀건데 [2]

2021.03.05 NBA 데용셀로나 조회1161 추천5
    카와이 올시즌 플레이 하는거 보고 느낀건데
  5. 근데 좆와이는 요즘 [12]

2021.03.05 NBA 블랙맘바어빙 조회106 추천5
    근데 좆와이는 요즘
  6. 버럭신의 가치는 응원팀으로 와야 느낄 수 있음
  7. 유타팬인 농잘알 없나요? [17]

2021.03.05 NBA 드림즈단장백승수 조회205 추천4
    유타팬인 농잘알 없나요?
  8. 근데 kd약간 자기스타일로 선수 뽑은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [2]

2021.03.05 NBA 모코모코니 조회53 추천5
  10. 동부 14위 ㅋㅋ

2021.03.05 NBA 콜앤서니 조회79 추천1
    동부 14위 ㅋㅋ
  11. 올스타 좀 빡빡하게 하는거 맘에 든다 [5]

2021.03.05 NBA 모코모코니 조회1378 추천10
    올스타 좀 빡빡하게 하는거 맘에 든다
  12. 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시> [90] 첨부파일 포텐

2021.03.05 NBA 방구석11열 조회25647 추천143
    가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>
  13. 애들아 나 큰일남 [5] 첨부파일

2021.03.05 NBA 펭돌군 조회255 추천7
    애들아 나 큰일남
  14. 전반기 종료기념 올느바 가드부분 예상 [11]

2021.03.05 NBA 농갤럼 조회263 추천4
    전반기 종료기념 올느바 가드부분 예상
  15. 릅신 올스타전 선수들 픽한거 보니까 [1]

2021.03.05 NBA 데용셀로나 조회239 추천4
    릅신 올스타전 선수들 픽한거 보니까
  16. 포틀랜드는 오프시즌 최고 선택이 칸터 데려온거네 [2]

2021.03.05 NBA 영국8부리그 조회202 추천2
    포틀랜드는 오프시즌 최고 선택이 칸터 데려온거네
  17. 새크는 가드진은 괜찮은것 같은데 [4]

2021.03.05 NBA 하늘연달스무이틀 조회118 추천3
    새크는 가드진은 괜찮은것 같은데
  18. 새크는 참 잘하긴 했는데

2021.03.05 NBA 호나우두쥬벤 조회70 추천1
    새크는 참 잘하긴 했는데
이전 맨앞 다음
- +
1117 1118 1119 1120 1121