에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

1.jpg 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

헤이 농갤럼들. 나 릅신을 곧 스크린에서 만나볼 수 있다구. 깜찍한 루니 튠즈와 귀여운 벅스 버니도 함께 한다구

2.jpg 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

크아앙!! 회전 회오리~~~~슈웃~~~~~

3.jpg 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

헉..ㅇㅅㄹㅅ ㄷㄷ 릅신의 포스는 저같은 토끼도 지리게 만드는군요.

4.jpg 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

그걸 이제야 알았나? 알았으면 파엠도 없는 똥카레를 빠는 짓 따윈 하지 말라구

5.jpg 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

어맛 그럼요. 지구상의 유일신은 오직 릅신 뿐이에요. 똥카레는 그저 광대일 뿐이죠.

훗..뭘 좀 아는군. 옛다 은총의 하이파이브다. 

6.jpg 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>

오오 이것이 릅신의 위엄, 릅신의 은총..내가 이걸 스크린으로 보고 있다니 믿기지 않아 ㄷㄷㄷ

아 빨리 개봉해 주세요. 현기증 난단 말이에요..

참고로 릅신 외에도 릴장군, 갈매기, 그그파, 클탐, 디그린, 쿠즈마도 출연한다고 함.

역시나 똥카레는 릅신의 간택을 받지 못했기에 못 나옴 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:38]짜냥차냥 2021.03.05 16:13
    르브론이 배우상이긴 하지
  • BEST [레벨:29]모코모코니 2021.03.05 16:25
    릴라드 이런거 의외로 좋아하는거 같음
    예전에 스테이트팜 광고에 아기로도 출연 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=OwRYuoT_hy8
  • BEST [레벨:24]방구석11열 2021.03.05 16:26
    모코모코니 이렇게 끼가 넘치는 분이 농구 경기하실 땐 어찌나 근엄하신지 ㅋㅋ 가끔 깨방정 떠는 릴라드와 시크한 깨리를 보고 싶음
  • [레벨:22]휴고웰 2021.03.05 19:27
    SeeMore ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 14년도에 썰이 돌았었다는데
    정확히는 후속작이래
  • [레벨:23]릭산체스 2021.03.05 19:24
    헐 조단 뒤를 그대로 따라가네
  • [레벨:24]이해불가 2021.03.05 19:24
    전형적인 악역 최종보스상이잖아 이건..
  • [레벨:33]아기어피치 2021.03.05 19:24
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:2]나무늘보77 2021.03.05 19:25
    천조국 급식들 많이볼듯 ㅋㅋ
  • [레벨:5]순대오소리감투 2021.03.05 19:28
    나무늘보77 알라깔라또깔라미 또깔라미띠 알라깔라또깔라미또깔라미띠
  • [레벨:22]파파렉바 2021.03.05 19:25
    르브론이 솔직히 간지나게 생기긴 했지
  • [레벨:33]앳킨슨 2021.03.05 19:25
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:32]판다 2021.03.05 19:27
    목소리도좋지. ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:1]잉여인간16호 2021.03.05 19:27
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:23]하농캐농 2021.03.05 19:28
    드립이냐 아니면 진짜 르브론 좋아하는거냐
  • [레벨:24]Storm 2021.03.05 19:28
    옛날에는 조던이었는디...
  • [레벨:24]소버린 2021.03.05 19:28
    연기력은 조던보다 낫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ스페이스 잼 1은 조던의 손발 오그라드는 연기가 포인트였는데
  • [레벨:20]엔피사 2021.03.05 19:30
    소버린 그래도 따조는 남앗다구!!
  • [레벨:13]그랑블루 2021.03.05 19:34
    엔피사 따조 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나가사와아즈사 2021.03.05 19:36
    소버린 릅신은 경기중에도 연기연습하시잖아
  • [레벨:30]MALICIOS 2021.03.05 20:38
    소버린 릅 영화 나온거 있음 대사도 꽤 많이 침 자연스러움 근데 본인역으로 나옴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]Osiris 2021.03.05 19:28
    진짜입니까?
  • [레벨:29]여린 2021.03.05 19:29
    조던 업적 따라가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2021.03.05 19:30
    크... 롤라 버니 오랜만에 보니 좋구만
  • [레벨:24]-탑- 2021.03.05 19:30
    ㅋㅋㅋ 르브론 머리 심은건가
  • [레벨:21]금조각파편 2021.03.05 19:32
    40000점
    10000리바
    10000어시
    시엠, 파엠 1~2회 추가하면 조던 뛰어넘기 가능?
  • [레벨:2]율렌지 2021.03.05 19:33
    보는거면 릴장군 땜에 보고 혹시 벙어리새끼나오면 닥 불매
  • [레벨:13]그랑블루 2021.03.05 19:34
    율렌지 릴라드 폴 AD 쿠즈마만 나올걸? 나머지는 WNBA
  • [레벨:2]율렌지 2021.03.05 19:35
    그랑블루 벙어리새끼 la로 갔으니 혹시나 했는데 다행인부분이네
  • [레벨:13]그랑블루 2021.03.05 19:35
    저 여자토끼 인기 겁나많았던걸로 들었는데 부활했네
  • [레벨:20]에이프럴다 2021.03.05 19:40
    릅택동 출연안함? 그럼 안보지~
  • [레벨:2]타코튜즈데이 2021.03.05 19:44
    디 그린은 모냐?
  • [레벨:24]매치 2021.03.05 19:49
    쟨 조던이랑도 찍고 릅이랑도 찍네 버니 부럽다
  • [레벨:20]맹구에서꼬마로 2021.03.05 19:49
    졸라 못생겼네 턱돌이샠
  • [레벨:7]뤼드굴뤼트 2021.03.05 19:56
    조던나오는거는 많이봤었는데 ㅋㅋ 축억돋네
  • [레벨:21]이니에스타ll 2021.03.05 19:58
    디그린 탐슨 출연이 의외네 ㅋㅋㅋㅋ 특히 탐슨
  • [레벨:23]piao_kay 2021.03.05 20:00
    진짜 조던만큼만 잘생겼어도 릅신..시진핑한태 조아리지 않아도 됐을텐데..
  • [레벨:6]문틀러재앙 2021.03.05 20:00
    농구애니가 아니라 럭비애니 아니냐?
  • [레벨:24]종교는마약 2021.03.05 20:03
    조던 카메오로 나오겠지?
  • [레벨:8]귀리 2021.03.05 20:11
    1탄 뭔가 조던 실제랑 엮어놔서 꿀잼이었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]야식은군만두 2021.03.05 20:30
    쿠즈마에서 갑자기 급이 떨어지는데?
  • [레벨:30]MALICIOS 2021.03.05 20:39
    야식은군만두 LA 셀럽임
  • [레벨:11]Gun도간 2021.03.05 20:48
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]당신의 그림자 2021.03.06 04:45
    디용

1. 인기 데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [5]

2021.04.14 멀티미디어 니얼굴못생김 조회291 추천21
    데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  2. 인기 농갤에서 맨날 좆빙까서그런가 [30]

2021.04.14 자유 박병호 조회679 추천21
    농갤에서 맨날 좆빙까서그런가
  3. 인기 개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면?? [8]

2021.04.14 자유 류제홍 조회201 추천19
    개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면??
  4. 카와이 올시즌 플레이 하는거 보고 느낀건데 [2]

2021.03.05 NBA 데용셀로나 조회1161 추천5
    카와이 올시즌 플레이 하는거 보고 느낀건데
  5. 근데 좆와이는 요즘 [12]

2021.03.05 NBA 블랙맘바어빙 조회106 추천5
    근데 좆와이는 요즘
  6. 버럭신의 가치는 응원팀으로 와야 느낄 수 있음
  7. 유타팬인 농잘알 없나요? [17]

2021.03.05 NBA 드림즈단장백승수 조회205 추천4
    유타팬인 농잘알 없나요?
  8. 근데 kd약간 자기스타일로 선수 뽑은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [2]

2021.03.05 NBA 모코모코니 조회53 추천5
  10. 동부 14위 ㅋㅋ

2021.03.05 NBA 콜앤서니 조회79 추천1
    동부 14위 ㅋㅋ
  11. 올스타 좀 빡빡하게 하는거 맘에 든다 [5]

2021.03.05 NBA 모코모코니 조회1378 추천10
    올스타 좀 빡빡하게 하는거 맘에 든다
  12. 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시> [90] 첨부파일 포텐

2021.03.05 NBA 방구석11열 조회25647 추천143
    가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>
  13. 애들아 나 큰일남 [5] 첨부파일

2021.03.05 NBA 펭돌군 조회255 추천7
    애들아 나 큰일남
  14. 전반기 종료기념 올느바 가드부분 예상 [11]

2021.03.05 NBA 농갤럼 조회263 추천4
    전반기 종료기념 올느바 가드부분 예상
  15. 릅신 올스타전 선수들 픽한거 보니까 [1]

2021.03.05 NBA 데용셀로나 조회239 추천4
    릅신 올스타전 선수들 픽한거 보니까
  16. 포틀랜드는 오프시즌 최고 선택이 칸터 데려온거네 [2]

2021.03.05 NBA 영국8부리그 조회202 추천2
    포틀랜드는 오프시즌 최고 선택이 칸터 데려온거네
  17. 새크는 가드진은 괜찮은것 같은데 [4]

2021.03.05 NBA 하늘연달스무이틀 조회118 추천3
    새크는 가드진은 괜찮은것 같은데
  18. 새크는 참 잘하긴 했는데

2021.03.05 NBA 호나우두쥬벤 조회70 추천1
    새크는 참 잘하긴 했는데
이전 맨앞 다음
- +
1117 1118 1119 1120 1121