에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

버럭신의 가치는 응원팀으로 와야 느낄 수 있음

털보, 대학원생, 릅몬스 이렇게 좋아하는데

okc시절 버럭신 보면서 유쾌하고  멋져보여서 좋아했는데,
작년에는, 특히 플옵에서는 막말로 죽이고 싶었음
올해 워싱턴 가시고 월ㅡ빌 콤비때문에 좋아했던 워싱턴이지만 워싱턴 쪽으로는 오줌도 안쌈

1. 인기 농갤에서 맨날 좆빙까서그런가 [31]

2021.04.14 자유 박병호 조회697 추천22
    농갤에서 맨날 좆빙까서그런가
  2. 인기 데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [5]

2021.04.14 멀티미디어 니얼굴못생김 조회291 추천21
    데빈좌 강을준한테 입 닥쳐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  3. 인기 개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면?? [8]

2021.04.14 자유 류제홍 조회201 추천20
    개꿀잼개그) 문재인 엉덩이가 불타면??
  4. 오늘은 이거다 [1]

2021.03.05 NBA 명장스토츠감독님 조회22 추천2
    오늘은 이거다
  5. 쿰보쉑 싱글벙글한것봐라 ㅋㅋ [1]

2021.03.05 NBA 신온유 조회153 추천4
    쿰보쉑 싱글벙글한것봐라 ㅋㅋ
  6. 아니 조쉬하트 존나 근본있네 새끼 [5]

2021.03.05 NBA 패트릭마홈스 조회227 추천7
    아니 조쉬하트 존나 근본있네 새끼
  7. nba폰케이스 어디서팜 [5]

2021.03.05 NBA 콜앤서니 조회64 추천2
    nba폰케이스 어디서팜
  8. 카와이 올시즌 플레이 하는거 보고 느낀건데 [2]

2021.03.05 NBA 데용셀로나 조회1161 추천5
    카와이 올시즌 플레이 하는거 보고 느낀건데
  9. 근데 좆와이는 요즘 [12]

2021.03.05 NBA 블랙맘바어빙 조회106 추천5
    근데 좆와이는 요즘
  10. 버럭신의 가치는 응원팀으로 와야 느낄 수 있음
  11. 유타팬인 농잘알 없나요? [17]

2021.03.05 NBA 드림즈단장백승수 조회205 추천4
    유타팬인 농잘알 없나요?
  12. 근데 kd약간 자기스타일로 선수 뽑은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [2]

2021.03.05 NBA 모코모코니 조회53 추천5
  14. 동부 14위 ㅋㅋ

2021.03.05 NBA 콜앤서니 조회79 추천1
    동부 14위 ㅋㅋ
  15. 올스타 좀 빡빡하게 하는거 맘에 든다 [5]

2021.03.05 NBA 모코모코니 조회1378 추천10
    올스타 좀 빡빡하게 하는거 맘에 든다
  16. 가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시> [90] 첨부파일 포텐

2021.03.05 NBA 방구석11열 조회25647 추천143
    가슴이 웅장해지는 릅신 주연 <스페이스 잼 : 뉴 레거시>
  17. 애들아 나 큰일남 [5] 첨부파일

2021.03.05 NBA 펭돌군 조회255 추천7
    애들아 나 큰일남
  18. 전반기 종료기념 올느바 가드부분 예상 [11]

2021.03.05 NBA 농갤럼 조회263 추천4
    전반기 종료기념 올느바 가드부분 예상
이전 맨앞 다음
- +
1117 1118 1119 1120 1121