에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨코 로그인도 오랜만 배그 게시판 글도 오랜만ㅋㅋ 영상 하나 올리고 감ㅋㅋ

보니까 2018년 10월에 킬모음 영상 올린게 마지막이네요ㅋㅋㅋ

근데 펨코 자체를 눈팅만하고 로그인도 몇 번 안하는듯ㅋㅋ

그러다가 갑자기 배그 게시판이 생각나서 편집 연습하려고

엔비디아 하이라이트 저장되어있던 영상들로 만들어본 영상 올립니당ㅋㅋ

다들 치킨 많이 드세용!!

사랑한다 내 펨코!

https://youtu.be/IphL3X0UxLU

[포텐 금지 설정된 글]
1 -

1. 인기 PCS 아시아 1일차 [6]

2020.05.16 잡담 짱죽 조회96 추천4
    PCS 아시아 1일차
  2. 인기 배린이 인생 첫 5킬함 [2]

2020.05.12 잡담 서포터니코 조회142 추천8
    배린이 인생 첫 5킬함
  3. 인기 나도 배그 잘하고싶다. [1]

2020.05.10 오늘의 배그 가고만세 조회159 추천3
    나도 배그 잘하고싶다.
  4. 펨코 로그인도 오랜만 배그 게시판 글도 오랜만ㅋㅋ 영상 하나 올리고 감ㅋㅋ
  5. 크으 첨부파일

2020.01.09 오늘의 배그 가차 조회38 추천2
    크으
  6. 맨vs스쿼드 . gif

2019.12.01 오늘의 배그 34.XHAKA 조회225 추천2
    맨vs스쿼드 . gif
  7. 비켄디 한판 . gif [3] 동영상

2019.12.01 오늘의 배그 34.XHAKA 조회236 추천4
    비켄디 한판 . gif
  8. 1600dpi 바꾸고 좋았던거 올려봐용 [3] 동영상첨부파일

2019.11.24 오늘의 배그 195582 조회270 추천3
    1600dpi 바꾸고 좋았던거 올려봐용
  9. 솔쿼드 꿀잼 동영상첨부파일

2019.11.22 오늘의 배그 34.XHAKA 조회204 추천3
    솔쿼드 꿀잼
  10. 우와 ! 지렁이 ! [4] 동영상

2019.11.21 오늘의 배그 34.XHAKA 조회389 추천6
    우와 ! 지렁이 !
  11. 1인칭도 재밌네요 [3] 동영상

2019.11.20 오늘의 배그 34.XHAKA 조회207 추천9
    1인칭도 재밌네요
  12. 장군님 축지법 쓰신다. 동영상

2019.11.20 오늘의 배그 34.XHAKA 조회94 추천4
    장군님 축지법 쓰신다.
  13. 옛날에 쪄본 영상 심심해서 수정해봤어요 [6] 동영상

2019.11.17 오늘의 배그 195582 조회138 추천5
    옛날에 쪄본 영상 심심해서 수정해봤어요
  14. 어제의 킹그 (킬움짤) [5] 동영상첨부파일

2019.11.11 오늘의 배그 동강 조회352 추천6
    어제의 킹그 (킬움짤)
  15. 극한의 원빨우승 [4] 동영상첨부파일

2019.11.10 오늘의 배그 명철신 조회450 추천7
    극한의 원빨우승
  16. 한탄창 세마리 [7] 동영상첨부파일

2019.10.29 오늘의 배그 동강 조회205 추천9
    한탄창 세마리
  17. 벽딸맨 [2] 동영상첨부파일

2019.10.26 오늘의 배그 동강 조회180 추천6
    벽딸맨
  18. 움짤 3개 [3] 동영상첨부파일

2019.10.25 오늘의 배그 족같은에메리 조회379 추천6
    움짤 3개
이전 다음
- +
1 2 3 4 5