에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

님들 9400f+2060s인데

인게임프레임제한 어케설정해야함??

1. 인기 랜쿼드하면서 여자한테 작업거는놈 쥳같네 ㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.09.16 잡담 남양주평내신시우 조회64 추천5
    랜쿼드하면서 여자한테 작업거는놈 쥳같네 ㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 배린이인데 1인칭에도 사람 많아 ? [2]

2020.09.11 잡담 9919381 조회171 추천3
    배린이인데 1인칭에도 사람 많아 ?
  3. 인기 스팀 배그 80시간만에 치킨먹었다 ㅠㅠ [2]

2020.09.11 잡담 반삭이좋아 조회213 추천4
    스팀 배그 80시간만에 치킨먹었다 ㅠㅠ
  4. 연료통으로 인성질했습니다

2020.08.21 잡담 짱죽 조회69 추천2
    연료통으로 인성질했습니다
  5. 현재 스배, 카배중에 어디가 더 쉬움? [2]

2020.08.19 잡담 킹스날 조회247 추천1
    현재 스배, 카배중에 어디가 더 쉬움?
  6. 갑자기 왜 정지당해있지ㅡㅡ [3]

2020.08.19 잡담 md17 조회173 추천2
    갑자기 왜 정지당해있지ㅡㅡ
  7. 님덜 배그 국민옵션 어캐 설정해야하나용?? [2]

2020.08.19 잡담 Woooooo 조회132 추천1
    님덜 배그 국민옵션 어캐 설정해야하나용??
  8. 배그 초보 질문좀요 [2]

2020.08.17 잡담 레드칼슘 조회159 추천2
    배그 초보 질문좀요
  9. 1년만에 배그 켜봤는데

2020.08.16 잡담 킹스날 조회122 추천1
    1년만에 배그 켜봤는데
  10. 요즘 배그 렉 많이 걸려요? [3]

2020.08.16 잡담 흑두부 조회254 추천1
    요즘 배그 렉 많이 걸려요?
  11. 마지막에 젠지 집 박는 판단 어떻게 보시나요

2020.08.16 잡담 쓸만한젊은이 조회120 추천1
    마지막에 젠지 집 박는 판단 어떻게 보시나요
  12. 아프리카 완전 드라마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. vsg 젠지 레전드네 진심 [1]

2020.08.15 잡담 리암갤러거 조회88 추천1
    vsg 젠지 레전드네 진심
  14. 젠지 씨발ㅋㅋㅋㅋ [1] 첨부파일

2020.08.15 잡담 첼족황시 조회254 추천1
    젠지 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  15. 젠멸지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020.08.15 잡담 니엉덩이더러워 조회130 추천2
    젠멸지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  16. 봇만 잡아서 그런가? 3배연사도 괜찮네

2020.08.15 잡담 짱죽 조회72 추천2
    봇만 잡아서 그런가? 3배연사도 괜찮네
  17. 스배듀오하실분 [1]

2020.08.14 잡담 너무너무배가고파 조회192 추천2
    스배듀오하실분
  18. 순도 100퍼 봇

2020.08.13 잡담 짱죽 조회169 추천1
    순도 100퍼 봇
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6