에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오랜만에 하는데 핵쟁이한테 당했네

3경기 53킬 핵쟁이ㅋㅋㅋ

연막안에 있는데 헤드4방따임
  • [레벨:8]루크데용 2019.11.05 00:17
    랜쿼돌리는데 우리팀이 핵쟁이 ㅎㄷㄷ 첨에는몰랐다가리플보고알아서 신고정지먹이고 핵쟁이 한번기절해가지고 핵인줄몰랐기도하고 내가 킬조금하기도하고그랬는데 몇판후 우리팀2명이 핵쟁이 ㅋㅋㅋ 존나대놓고핵을씀 ㅋㅋ

1. 인기 이잉 내 나이 스물 열한살 [1]

2021.01.16 오늘의 배그 가고만세 조회74 추천5
    이잉 내 나이 스물 열한살
  2. 인기 복귀유저 1년여만에 치킨먹었읍니다 [2]

2021.01.14 잡담 말씀중에죄송합니 조회170 추천10
    복귀유저 1년여만에 치킨먹었읍니다
  3. 인기 맵방리뷰 담원편 [12]

2021.01.14 잡담 bron 조회235 추천9
    맵방리뷰 담원편
  4. 경쟁 60명이 최대인가요? [1]

2020.12.10 잡담 순대국맛있 조회268 추천2
    경쟁 60명이 최대인가요?
  5. 스매쉬컵 개꿀잼이자나 [6]

2020.12.10 잡담 짱죽 조회191 추천1
    스매쉬컵 개꿀잼이자나
  6. i5 10400f + 3060ti 장만했는데 옵션 어케 맞추면 될까요?
  7. 오늘도 대회가 있군요 [3]

2020.12.07 잡담 삼산동츄리닝 조회162 추천1
    오늘도 대회가 있군요
  8. 혹시 배린이도 낄수 있는 디코 채널 알수있을까요 [3]

2020.12.06 잡담 C.풀리식 조회212 추천2
    혹시 배린이도 낄수 있는 디코 채널 알수있을까요
  9. 사녹 낙하 위치 어디가세요? [5]

2020.12.06 잡담 이적시장 조회53 추천1
    사녹 낙하 위치 어디가세요?
  10. 권총써라 개즐겁다

2020.12.03 잡담 짱죽 조회211 추천3
    권총써라 개즐겁다
  11. 형들 갑자기 배그 멈춤 현상일어나는데..?

2020.12.01 잡담 Woooooo 조회33 추천1
    형들 갑자기 배그 멈춤 현상일어나는데..?
  12. 형들 질문! [1]

2020.12.01 잡담 구루미공주님 조회121 추천1
    형들 질문!
  13. 이어폰 쓸만한거 있음?

2020.12.01 잡담 콩두 조회180 추천1
    이어폰 쓸만한거 있음?
  14. 7급 공무원 그만두고,배그 bj 고민하는 친구 정상인가? [7]

2020.12.01 잡담 영어마스터한놈 조회408 추천1
    7급 공무원 그만두고,배그 bj 고민하는 친구 정상인가?
  15. 스팀배그 많이 고였나유 [1]

2020.12.01 잡담 교체예정 조회344 추천1
    스팀배그 많이 고였나유
  16. 멈춤/프리징 현상 해결법

2020.11.30 잡담 메이저공돌이 조회75 추천1
    멈춤/프리징 현상 해결법
  17. OGN, 오랜 역사 게임단 엔투스 접는다 [1] 첨부파일

2020.11.29 잡담 프라이데이 조회172 추천1
    OGN, 오랜 역사 게임단 엔투스 접는다
  18. 엔투스 이번대회 마지막으로 해체 [5]

2020.11.28 잡담 염해인 조회185 추천1
    엔투스 이번대회 마지막으로 해체
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6