에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

배린이인데 배그 스쿼드나 듀오 돌려도 될까 ????????

내가 못하니까 남들한테 피해갈까봐 솔큐전사만 했는데 해도 되냐

• [레벨:20]마티아칼다라.. 2019.11.14 20:57
    요즘 디코에서 배린이팟 많이 있으니까 거기껴서하면될듯?
  • [레벨:2]saveus 2019.11.15 08:01
    마티아칼다라.. 머라고 쳐야 나옴 ?
  • [레벨:1]갓지뉴 2019.11.17 05:39
    saveus 토크온같은경우는 배그 채널있음 배린이찾는방 들어가면됨
  • [레벨:21]지성아자르 2019.11.15 13:08
    랜덤 돌려서 하셈..어차피 또 볼 사이도 아니고 성격파탄자 아닌 이싱 못한다고 개지랄 안떰. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쯔갓 2019.11.15 17:24
    저도 개못하는데 랜쿼드 돌림 실력 진짜 잘하는거 아니면 다 거기서 거기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]왕오징어 2019.11.16 03:24
    해도 ㄱㅊ이요 ㅋㅋ
  • [레벨:37]타미힐피거진 2019.11.18 08:26
    저도 배린이라 솔쿼드해요

1. 인기 1인칭 존잼 [1]

2019.12.13 잡담 멍뭉잉 조회76 추천3
    1인칭 존잼
  2. 인기 요새 실험실 그거 효과가 있는거 같아요

2019.12.13 잡담 티켓다방 조회38 추천3
    요새 실험실 그거 효과가 있는거 같아요
  3. 배그 초보 배린이 배른이까지 빠른매칭 원하시는분 들어오세요
  4. Pgc모드 개재밋겟당 [2]

2019.11.20 잡담 마티아칼다라.. 조회271 추천4
    Pgc모드 개재밋겟당
  5. 장군님 축지법 쓰신다. 동영상

2019.11.20 오늘의 배그 34.XHAKA 조회51 추천4
    장군님 축지법 쓰신다.
  6. 지려부러따.. 첨부파일

2019.11.19 잡담 과몰입금지 조회76 추천4
    지려부러따..
  7. 스르륵이 짱이네요 [7] 첨부파일

2019.11.19 잡담 ROG 조회335 추천6
    스르륵이 짱이네요
  8. 배그좀 가르쳐주실분 ㅜㅜ [3]

2019.11.18 잡담 미니머리즘 조회122 추천5
    배그좀 가르쳐주실분 ㅜㅜ
  9. 1인칭하다 첨으로 프로선수를 잡아봤네용
  10. 오늘 PGC 세미파이널 결과어케 됐나요??? [11]

2019.11.18 잡담 코체 조회217 추천3
    오늘 PGC 세미파이널 결과어케 됐나요???
  11. 망곰이 달고싶습니다.... [1]

2019.11.18 잡담 타미힐피거진 조회77 추천6
    망곰이 달고싶습니다....
  12. 오늘의 킹그 [1] 동영상첨부파일

2019.11.17 자랑 동강 조회206 추천4
    오늘의 킹그
  13. 옛날에 쪄본 영상 심심해서 수정해봤어요 [6] 동영상

2019.11.17 오늘의 배그 195582 조회138 추천5
    옛날에 쪄본 영상 심심해서 수정해봤어요
  14. 배그한지 7-8개월만에 드디어 10킬넘겨봄 ㅠㅠ [5] 첨부파일

2019.11.17 잡담 갓지뉴 조회148 추천11
    배그한지 7-8개월만에 드디어 10킬넘겨봄 ㅠㅠ
  15. 배그 안한지 꽤 됐는데 질문좀... [5]

2019.11.16 잡담 고구마854 조회137 추천2
    배그 안한지 꽤 됐는데 질문좀...
  16. 이 게임의 가장 큰 문제는 핵쟁이가 아니러 [1] 첨부파일

2019.11.16 잡담 훔바춤추는제라드 조회185 추천2
    이 게임의 가장 큰 문제는 핵쟁이가 아니러
  17. 밀베원 ㄹㅇ ㅈ같네;;;; [1]

2019.11.14 잡담 똥막대기야 조회105 추천5
    밀베원 ㄹㅇ ㅈ같네;;;;
  18. 배린이인데 배그 스쿼드나 듀오 돌려도 될까 ????????
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6