에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안녕하세요들~~

솔로로 할때 24시간 일시정지도 당하고

했는데...

스쿼드는 정말 어렵네요...

제가 또 부끄럼 잘타서 인사도 못하는데

연막타이밍이랑 오더따라가다 죽기도하고

그래도 솔로보단 스쿼드가 재밌더라구요.

현재 70게임에 kd3.98 딜량 442 나오는데..

미라마는 너무 어렵고 에란겔은 질렸고..

사녹은 한겜하면 진 빠지고...

비켄디는 사람이 없고...하아...

늘지않는 sr도 그렇고ㅠ 

스쿼드 보통 어디맵들 하시는지요?

클랜들어가면 좀 나아질까요??

• [레벨:21]마티아칼다라.. 2019.11.26 05:55
    개씹고수신데...
  • [레벨:22]명철신 2019.11.26 17:13
    저정도면 아무 디코방 대문 깨부수고 들어가서 완장질해도 되겠는데요..
  • [레벨:24]스페셜스쿼드 2019.11.27 08:50
    미치셨네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:6]사나없이어찌사나 2019.11.28 00:43
    아는 동생이 엔투스 소속인데 저정도면 ㅎㅌㅊ 라던데...
  • [레벨:20](%-%) 2019.11.28 02:32
    사나없이어찌사나 승률 50~60 찍고 평딜 500~700나오는 초고수빡겜클랜도 있긴한데 일반유저가 저 스탯이면 ㅅㅌㅊ죠
    승률에 따라 ㅅㅌㅊ~ㅈㅅㅌㅊ 달라질 순 있어도 ㅎㅌㅊ는 절대 아닙니다
  • [레벨:22]195582 2019.11.28 11:06
    기만이다!!

1. 이번달 마지막주에 1인칭 솔로 대회 생각중입니다. 킹문조사좀하겟읍니다.
  2. 인기 나 땁이야 이 개xx야 [3]

2020.01.09 잡담 멍뭉잉 조회241 추천4
    나 땁이야 이 개xx야
  3. 인기 요새 가끔 배그 하는데 핵 대전 다됐네요 [5]

2020.01.09 잡담 시공 조회287 추천5
    요새 가끔 배그 하는데 핵 대전 다됐네요
이전 다음
- +
1 2 3 4 5