에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

핵이 씨발진짜 왜이렇게 많냐 이게임은 ㅋㅋ

카배 4200점인데 5데스중에 과장해서 3~4데스는 ESP네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 진짜 좆같다 게임 씨발
[포텐 금지 설정된 글]
4 -
  • [레벨:21]멍뭉잉 2020.03.23 11:13
    요즘은 스배가 핵 더 안보임ㅋ
    그래서 카배안하고 스배하는중..
  • [레벨:3]롯시 2020.03.23 14:45
    최근들어 카배 핵이 겁나게많아진거같음
  • [레벨:22]짱죽 2020.03.23 15:32
    Esp못잡는거 너무 역겨워
  • [레벨:23]무패무우승 2020.03.23 22:46
    카배는 관리하는지 안하는지도 모르겠음
  • [레벨:8]ssni-643 2020.03.24 17:27
    어제 솔플로 하다가 시작하자말자죽었는데 오피지지보다가 1등한놈보니 나죽인놈 걔꺼 전적보니 이틀전부터 킬뎃확오르고 치킨도많이먹음 그전까지는 0킬따리였는데 리플들어가서 신고하니 오늘 영정먹음 ㅋㅋ

1. 인기 뜨뜨는 뭘 잘못한거냐 ㅋㅋㅋ [2]

2020.05.31 잡담 VandaLee 조회367 추천6
    뜨뜨는 뭘 잘못한거냐 ㅋㅋㅋ
  2. 인기 움짤모음 [8]

2020.05.28 잡담 데커드 조회153 추천5
    움짤모음
  3. 인기 오랜만에 배그 열심히 한 후기 [1]

2020.05.27 잡담 마시로 조회237 추천4
    오랜만에 배그 열심히 한 후기
이전 다음
- +
1 2 3 4 5