에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

겜 당시 오르가즘 느낌(feat c4)

저번주 엄청 오랜만에 해서 c4 첨 알게됫는데
터지고 킬 뜨는 순간 친구하고 개쪼갬ㅋㅋ
막상 다시보기 하니까 별거 아닌듯
근데 상대팀 허겁지겁 튀는거 겁나 귀엽네ㅋㅋ

1. 혹시 배그에 프레미선수라고 덴마크선수였다는데 어디팀소속이였나요??
  2. 인기 배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까 [5]

2021.03.01 잡담 너무너무배가고파 조회82 추천8
    배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까
  3. 3주차 젠지 미쳤는데 마지막이 아쉽 그래도 포인트 25만 꿀꺽
  4. 혹시 배그에 프레미선수라고 덴마크선수였다는데 어디팀소속이였나요??
  5. 배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까 [5]

2021.03.01 잡담 너무너무배가고파 조회82 추천8
    배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까
  6. 3주차 젠지 미쳤는데 마지막이 아쉽 그래도 포인트 25만 꿀꺽
  7. 오늘 파이널은 3일차꺼부터 리뷰할생각입니다. 아마 2매치끝나고 집들어갈듯.
  8. 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ언더.ㅓㅓㅓㅓㅓ아깝다
  9. 담원 선수들은 속타겟네 [2]

2021.02.24 잡담 너무너무배가고파 조회138 추천3
    담원 선수들은 속타겟네
  10. 주모 씨발 오늘 집 못가!

2021.02.24 잡담 파비안느8 조회47 추천4
    주모 씨발 오늘 집 못가!
  11. 랜쿼드 돌리는데 [2]

2021.02.24 잡담 잉여력뽀인트 조회69 추천3
    랜쿼드 돌리는데
  12. 티원 넌 우리의 희망이야! [1]

2021.02.24 잡담 파비안느8 조회75 추천4
    티원 넌 우리의 희망이야!
  13. 티원 순서 좋은데 첫출전 맵이 에란겔이네

2021.02.23 잡담 막타신공 조회52 추천3
    티원 순서 좋은데 첫출전 맵이 에란겔이네
  14. 이노닉스

2021.02.23 잡담 꾸잇 조회70 추천4
    이노닉스
  15. 한국게임이면 무조건 까고 보려는 애들 특 [3]

2021.02.23 잡담 막타신공 조회42 추천5
    한국게임이면 무조건 까고 보려는 애들 특
  16. 아프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기장을 거져줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드네...
  17. 24시간 정지 왜된건가요?? [3]

2021.02.22 잡담 djamfk 조회53 추천5
    24시간 정지 왜된건가요??
  18. 티원 2연 치킨 바텀 꼴찌에서 3위로 껑충 ㄷㄷㄷ [2]

2021.02.21 잡담 막타신공 조회145 추천5
    티원 2연 치킨 바텀 꼴찌에서 3위로 껑충 ㄷㄷㄷ
다음
- +
1 2 3 4 5