에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

카배 새벽경쟁은 진짜 빡세네요

샷이 개매섭네 

근데 별개로 구인하는팀 들어가서 경쟁하면 분위기 안맞아서 더못쏘는데

랜쿼드로 하면 성적이 더잘나오네요 왜그럴까요,.

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:23]통영시 2021.02.16 15:46
    랜쿼드 =좆됐으니까 총이나 쏠란다 = 딜 상승
  • [레벨:24]너무너무배가고파 2021.02.16 18:34
    통영시 진짜 그런듯ㅋㅋㅋ일단 다른팀들어가면 지나칠정정도로 템포가빠름
  • [레벨:23]통영시 2021.02.16 19:00
    너무너무배가고파 근데 템포는 빨라야 자리를 빨리먹어서..카배는 죰 빠를수바껭앖을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]너무너무배가고파 2021.02.16 19:45
    통영시 뭐라고해야되지 빠른게 아니라 급하다고 표현하는게 맞는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기저기서 막 랩하듯이 말을하니깐 중구난방인 경우가 더많더라구요

1. 인기 1일 1하이라이트 [2]

2021.04.18 오늘의 배그 자이온짱 조회151 추천4
    1일 1하이라이트
  2. 인기 여기 망했어?

2021.04.18 잡담 앤디_캐롤 조회204 추천2
    여기 망했어?
  3. 인기 카배 할인 자주안함?? [6]

2021.04.12 잡담 말젓 조회114 추천3
    카배 할인 자주안함??
  4. Predator League 2020/21: APAC 4/6~4/10 첨부파일

2021.04.01 잡담 자이온짱 조회48 추천4
    Predator League 2020/21: APAC 4/6~4/10
  5. T1 프로게이머 구인 및 Adder 팀 구직 [6] 첨부파일

2021.03.30 잡담 자이온짱 조회237 추천3
    T1 프로게이머 구인 및 Adder 팀 구직
  6. 쏘닉스 우승! [11]

2021.03.28 잡담 강원 FC 조회70 추천4
    쏘닉스 우승!
  7. 베릴,slr 또 너프 시키네;; [1] 첨부파일

2021.03.24 잡담 젠데이아 조회1017 추천4
    베릴,slr 또 너프 시키네;;
  8. 역시 갓팬트리ㅋㅋ [12]

2021.03.24 잡담 제트스트리크 조회157 추천4
    역시 갓팬트리ㅋㅋ
  9. 와 젠지가 치킨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  10. 배그 화력좀보자

2021.03.23 잡담 파랑검정좋아 조회190 추천3
    배그 화력좀보자
  11. 이노닉스 마지막 치킨 장면 [3] 동영상첨부파일

2021.03.24 대회 염해인 조회201 추천5
    이노닉스 마지막 치킨 장면
  12. 와 이번라운드미쳤다 [2]

2021.03.23 잡담 우리흥미니 조회84 추천4
    와 이번라운드미쳤다
  13. 젠지 미쳤음? [3]

2021.03.23 잡담 daeyon 조회206 추천5
    젠지 미쳤음?
  14. 역시 터키팀!!

2021.03.21 잡담 제트스트리크 조회75 추천3
    역시 터키팀!!
  15. 텐바 잠 못 잘거 같은데 ㅋㅋ [2] 첨부파일

2021.03.22 잡담 옛지배자 조회205 추천5
    텐바 잠 못 잘거 같은데 ㅋㅋ
  16. 피오가 다했다

2021.03.21 잡담 인천연합축구단 조회61 추천3
    피오가 다했다
  17. 젠지 우승!!

2021.03.21 잡담 지성아자르 조회55 추천4
    젠지 우승!!
  18. 9라운드 피오가 진짜 레전드였네

2021.03.21 잡담 A방 조회36 추천3
    9라운드 피오가 진짜 레전드였네
이전 다음
- +
1 2 3 4 5