에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펄 ㅡ 럭

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 1일 1하이라이트 [1]

2021.04.18 오늘의 배그 자이온짱 조회72 추천3
    1일 1하이라이트
  2. 인기 여기 망했어?

2021.04.18 잡담 앤디_캐롤 조회78 추천4
    여기 망했어?
  3. 인기 카배 할인 자주안함?? [6]

2021.04.12 잡담 말젓 조회114 추천3
    카배 할인 자주안함??
  4. 아프리카 이번 치킨 룰 경기 역대급 인듯 [6]

2021.03.17 잡담 마지우개ㅋ 조회206 추천8
    아프리카 이번 치킨 룰 경기 역대급 인듯
  5. 여기가 진짜 망갤이구나... [2] 첨부파일

2021.03.15 잡담 귤맛탱 조회118 추천4
    여기가 진짜 망갤이구나...
  6. 하.... 이번투표 지리구만?

2021.03.14 잡담 귤맛탱 조회60 추천3
    하.... 이번투표 지리구만?
  7. DA는 왜 고지대를 버리고 반대로 돌았을까? [2]

2021.03.14 잡담 막타신공 조회111 추천3
    DA는 왜 고지대를 버리고 반대로 돌았을까?
  8. 배그갤이있네 ㄷ 첨부파일

2021.03.14 잡담 K음바페 조회214 추천5
    배그갤이있네 ㄷ
  9. 아프리카 잘하네 ㅋㅋ [2]

2021.03.11 잡담 daeyon 조회117 추천4
    아프리카 잘하네 ㅋㅋ
  10. 짧은 영상 하나 살포시... [1] 동영상첨부파일

2021.03.10 잡담 젠데이아 조회86 추천3
    짧은 영상 하나 살포시...
  11. 당분간 리뷰는 불가능할듯 해도 주말에는 겨우 할까말까넹 ㅠㅠ
  12. 젠지 2주연속 위클리 서바이벌 첫판 1위! [1]

2021.03.09 잡담 Fraxinus 조회183 추천3
    젠지 2주연속 위클리 서바이벌 첫판 1위!
  13. 젠지 2주 연속 칼퇴근!!!!!!! [1]

2021.03.09 잡담 파비안느8 조회64 추천3
    젠지 2주 연속 칼퇴근!!!!!!!
  14. ㅋㅋㅋㅋ 인펜트리 티엔바 [1]

2021.03.06 잡담 시준이아빠 조회37 추천4
    ㅋㅋㅋㅋ 인펜트리 티엔바
  15. 혹시 배그에 프레미선수라고 덴마크선수였다는데 어디팀소속이였나요??
  16. 배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까 [5]

2021.03.01 잡담 너무너무배가고파 조회100 추천8
    배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까
  17. 3주차 젠지 미쳤는데 마지막이 아쉽 그래도 포인트 25만 꿀꺽
  18. 오늘 파이널은 3일차꺼부터 리뷰할생각입니다. 아마 2매치끝나고 집들어갈듯.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6