에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아케이드 해봐라

재미있게 변했다

https://youtu.be/2pVe4yYBIMk

1. 인기 카배 할인 자주안함?? [6]

2021.04.12 잡담 말젓 조회63 추천3
    카배 할인 자주안함??
  2. 인기 봇이랑하니가 넘잼따 ㅋㅋㅋ [2]

2021.04.11 잡담 지구공 조회184 추천5
    봇이랑하니가 넘잼따 ㅋㅋㅋ
  3. 인기 배그 궁금한점 물어볼게용 [2]

2021.04.09 잡담 한글판발매 조회253 추천5
    배그 궁금한점 물어볼게용
  4. 하.... 이번투표 지리구만?

2021.03.14 잡담 귤맛탱 조회60 추천3
    하.... 이번투표 지리구만?
  5. DA는 왜 고지대를 버리고 반대로 돌았을까? [2]

2021.03.14 잡담 막타신공 조회111 추천3
    DA는 왜 고지대를 버리고 반대로 돌았을까?
  6. 배그갤이있네 ㄷ 첨부파일

2021.03.14 잡담 K음바페 조회214 추천5
    배그갤이있네 ㄷ
  7. 아프리카 잘하네 ㅋㅋ [2]

2021.03.11 잡담 daeyon 조회117 추천4
    아프리카 잘하네 ㅋㅋ
  8. 짧은 영상 하나 살포시... [1] 동영상첨부파일

2021.03.10 잡담 젠데이아 조회86 추천3
    짧은 영상 하나 살포시...
  9. 당분간 리뷰는 불가능할듯 해도 주말에는 겨우 할까말까넹 ㅠㅠ
  10. 젠지 2주연속 위클리 서바이벌 첫판 1위! [1]

2021.03.09 잡담 Fraxinus 조회183 추천3
    젠지 2주연속 위클리 서바이벌 첫판 1위!
  11. 젠지 2주 연속 칼퇴근!!!!!!! [1]

2021.03.09 잡담 파비안느8 조회64 추천3
    젠지 2주 연속 칼퇴근!!!!!!!
  12. ㅋㅋㅋㅋ 인펜트리 티엔바 [1]

2021.03.06 잡담 시준이아빠 조회37 추천4
    ㅋㅋㅋㅋ 인펜트리 티엔바
  13. 혹시 배그에 프레미선수라고 덴마크선수였다는데 어디팀소속이였나요??
  14. 배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까 [5]

2021.03.01 잡담 너무너무배가고파 조회100 추천8
    배갤도 언젠가 다시 1군으로 갈수있을까
  15. 3주차 젠지 미쳤는데 마지막이 아쉽 그래도 포인트 25만 꿀꺽
  16. 오늘 파이널은 3일차꺼부터 리뷰할생각입니다. 아마 2매치끝나고 집들어갈듯.
  17. 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ언더.ㅓㅓㅓㅓㅓ아깝다
  18. 담원 선수들은 속타겟네 [2]

2021.02.24 잡담 너무너무배가고파 조회186 추천3
    담원 선수들은 속타겟네
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6