에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

감도 내렸더니 확실히 에임 좋아진듯

1000DPI / 폴링레이트 1000 / 조준 47 쓰다가

조준 감도만 26으로 내리고 팔 에임으로 바꿨더니

적응기간 없이 첫날부터 바로 에임 바뀌는게 느껴지더라

감도 바꾸고 첫날 11겜 평균 3.9킬 410딜 넣음...

저번 시즌 2.5 / 250 딱 걸쳤었는데 이번 시즌 벌써 3.5 / 400까지 올림 ㅋㅋ

여기서 유지하는게 중요하겠지만 확실히 체감 느껴지게 에임 좋아짐

아 그리고 DPI도 내리는게 좋을까?? 프로들 보니까 400이나 800 많이 쓰던데

비슷한 eDPI여도 DPI가 400이냐 800이냐 1000이냐에따라 에임이 다른건가??
  • [레벨:5]가고만세 2019.10.27 21:40
    프로들이 대충쓰는감도가 3분류 400 20+- 0.8~1 800 30+- 0.8~1 1600 15+- 0.8~1 이렇게 나뉨
  • [레벨:24]코체 2019.10.28 11:41
    가고만세 400dpi는 40대 많이 쓰는데요.. 400에 20이면 800에 5정도 되는건데...

오타나신듯 뒤에 1600 800은 맞는거보니
  • [레벨:5]가고만세 2019.10.28 13:07
    코체 작년 스플릿때 저감도 유행햇는데 그때 400 20-+ 많이잇엇음 슈라우드나 해외 400쓰는애들이나 방송하시는분들은 400 40~55선이고
  • [레벨:6]사나없이어찌사나 2019.10.28 10:06
    1000이랑 또 차이 좀 나실듯 합니다. 제가 지금 750에 32 스코프 37 쓰고 있어요 1200 1000쓰다가 감도 내리니 딜량이 400에서 600정도 평균 오르더라구요 개인적인거니 참조만 하세요 ㅎ
  • [레벨:2]미레이유 2019.10.30 21:02
    저도 참고해봐야겠음

1. 인기 으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ [1]

2020.02.17 잡담 제주도녹차 조회58 추천3
    으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ
  2. 인기 커리어하이..! [1]

2020.02.16 전적자랑 의자감성 조회197 추천8
    커리어하이..!
  3. 인기 장례식때 스크린에 띄워주세요

2020.02.15 잡담 연애상담 조회192 추천8
    장례식때 스크린에 띄워주세요
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9