에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

감도바꾸고 에임을얻고 손목건강을 잃어가는거같다

800/35로 바꾸고나서 일단 딜량은 듀오기준 200대중반에서 300대초반으로 올랐고 스쿼드는 200대 초반에서 200중반으로 올랐음

근데 왜캐 손목이아프냐
고감도일때 손목을 자주썼는데 감도 줄여도 팔보다 손목을 많이써서그런가?
  • [레벨:24]동강 2019.10.28 10:01
    고감도때 손목만 쓰던 방법으로 중저감도에서도 쓰니까 저도 손목아팠음
    (1600 50에서 1200 35로만 갔는데도 통증나서 걍 다시 1600 35로 타협봄)
    팔을쓰셔야할듯, 안그럼 진짜 손목 아작날거에여
  • [레벨:6]사나없이어찌사나 2019.10.28 10:07
    건강잃을정도로 열정배그 ㅊㅊ
  • [레벨:24]코체 2019.10.28 11:45
    전 팔을 쓰는대도 손목이 아프더라구여 그래서 일반감도는 좀 높게씀 800에 일반32 조준32 스코프26
    일케쓰고있는데 손목 갈리는 느낌듬...겜하다가도 아프다 생각이들어요ㅠ
  • [레벨:5]가고만세 2019.10.28 13:08
    기본적으로 아무리 팔전체로 에임을 잡는다해도 손목은 까딱까딱하는게 정상임
  • [레벨:24]Joker29 2019.10.29 04:15
    팔도 같이쓰도록 연습하셔야될듯

1. 인기 으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ [1]

2020.02.17 잡담 제주도녹차 조회70 추천4
    으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ
  2. 인기 커리어하이..! [1]

2020.02.16 전적자랑 의자감성 조회197 추천8
    커리어하이..!
  3. 인기 장례식때 스크린에 띄워주세요

2020.02.15 잡담 연애상담 조회192 추천8
    장례식때 스크린에 띄워주세요
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9