에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이시국에 30킬씩 하는 유튜버들 양학충아님?

9ef32255930b89befca585cb7a65c66c.jpg 이시국에 30킬씩 하는 유튜버들 양학충아님?

잘모르지만 방송하는 사람 아이디 뒤에 숫자 붙어있는거 봐선 신규파서 대량학살하고 킬많이했다고 자랑하는거같은데

갠적으로 양학충 극혐하는데... 이런방송 많이 보나보네.. 조회수도 높고
  • [레벨:11]알파스트라이크 2019.10.30 20:03
    전프로라는 사람이 킬내기한다고 30킬씩하고다니던데 새팩으로 ㅋㅋ 진짜 너무역겨움
  • [레벨:6]사나없이어찌사나 2019.10.31 01:47
    알파스트라이크 그런걸로 돈벌고 이목끌려면 이슈방법이 별로 없어보이기도 하고 참 .. 저도 다른fps 프로까지 준비했던 사람이라 안타깝긴 합니다ㅠㅠ
  • [레벨:2]미레이유 2019.10.30 21:03
    핵도 많죠
  • [레벨:6]RF9 2019.10.31 13:43
    당연히 부캐
  • [레벨:24]KIM태연 2019.10.31 23:10
    맞음 역겨운새끼들임

1. 인기 으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ [1]

2020.02.17 잡담 제주도녹차 조회58 추천3
    으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ
  2. 인기 커리어하이..!

2020.02.16 전적자랑 의자감성 조회197 추천8
    커리어하이..!
  3. 인기 장례식때 스크린에 띄워주세요

2020.02.15 잡담 연애상담 조회192 추천8
    장례식때 스크린에 띄워주세요
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8