에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

1572923026.jpg 다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

123.jpg 다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

1573005284.jpeg 다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

asdf.jpeg 다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

zxcvzxc.jpeg 다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

1573005285.jpeg 다가오는 PGC 조편성 및 조별랜드마크

아무도안가져와서 내가가져옴

• [레벨:2]Hannibal 2019.11.07 00:53
    랜드마크는 어떻게 정하는거? 젠지가 너무 좋아보이는데
  • [레벨:18]GarField 2019.11.07 14:05
    Hannibal 보통은 프로스크림에서 개싸움하면서 쟁취해내죠 근데 PGC스크림은 제가 알기론 거의 안했고 하더라도 권역별로 나눠서해서 저건 각 지역 리그때의 랜드마크 표시해놓은걸거에요
  • [레벨:21](%-%) 2019.11.07 02:22
    B조 포친키 박터지겠네ㅋㅋㅋ

1. 인기 으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ [1]

2020.02.17 잡담 제주도녹차 조회58 추천3
    으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ
  2. 인기 커리어하이..! [1]

2020.02.16 전적자랑 의자감성 조회197 추천8
    커리어하이..!
  3. 인기 장례식때 스크린에 띄워주세요

2020.02.15 잡담 연애상담 조회192 추천8
    장례식때 스크린에 띄워주세요
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8