에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

옛날에 쪄본 영상 심심해서 수정해봤어요

예전에 함 올렸었는데 눈아프다고 하신분들이 많아서

피드백 해보고자 밤새 열번 연속 시청하니까 눈에서 눈물나오더라구요

언제 고치지 언제고치지 하다가 드디어 고쳤습니다 

보시는 동안 즐겁길 바래용

• [레벨:24]동강 2019.11.17 19:25
    영상 잘맹구시네요
  • [레벨:22]195582 2019.11.17 22:39
    동강 감사합니당 리플레이파일이랑 영상 있으시면 넘겨주세용
    요즘 패치주기가 빨라서 리플레이 사용기한이 너무 짧아지는게 흠인데
    가능하면 만들어 드릴게용
    바쁘고 게으른게 단점이지만...
  • [레벨:21]마티아칼다라.. 2019.11.17 21:03
    개고수... 나도1인칭잘해보고싶당
  • [레벨:22]195582 2019.11.17 22:39
    마티아칼다라.. 저거 잘보면 킬수가 항상 1,2킬인거 보이시죠? ㅋㅋ 그다음은 설명 안할게요 ㅜ
  • [레벨:24]틱텍톡 2019.11.19 02:29
    영상 편집 퀄 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 잘보고감여..
    또 영상 있음? 머이리 잘만듬 계속보게 되내
  • [레벨:22]195582 2019.11.19 04:06
    틱텍톡 너무 감사해요 ㅠㅠ 조회수도 안나오고 그랬는데 응원해주시구..
    동채널에 다른 영상 네개정도 더 있는데
    네개는 전부 컷편집만 한거라서요
    심심하면 봐주세욥

1. 인기 으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ [1]

2020.02.17 잡담 제주도녹차 조회58 추천3
    으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ
  2. 인기 커리어하이..!

2020.02.16 전적자랑 의자감성 조회197 추천8
    커리어하이..!
  3. 인기 장례식때 스크린에 띄워주세요

2020.02.15 잡담 연애상담 조회192 추천8
    장례식때 스크린에 띄워주세요
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7