에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1인칭하다 첨으로 프로선수를 잡아봤네용

[레벨:11]유저 제작 - 퀸연아ROG
1인칭하다 첨으로 프로선수를 잡아봤네용

잡고보니 익숙한 닉네임..ㅋㅋㅋㅋ넘잘하심

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]195582 2019.11.19 09:28
    와 공방에서는 잡아본적 읍는뎅
    예~전에 워모드에서 환이다님은 한번 잡아본적 있어요
  • [레벨:11]ROG 2019.11.19 09:51
    195582 저 vsg팬인데 스타로드님 한번 보고싶음...ㅋㅋㅋ새벽에 일인칭 공방하다보면 프로선수들 자주보이시더라고요
  • [레벨:22]195582 2019.11.19 09:51
    ROG 솔로는 잘 안오던데 저는 또 사녹만 하니까 만나지도 못하고
    스쿼드는 할사람도 읍고 흑
  • [레벨:11]ROG 2019.11.19 10:09
    195582 다음에 배린이 한번 알려주세용!ㅎㅎ
  • [레벨:22]195582 2019.11.19 10:10
    ROG 엥??? 제가요?? 저 qeqe도 못해요!
  • [레벨:11]ROG 2019.11.19 10:10
    195582 영상본게있는뎁...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]195582 2019.11.19 10:11
    ROG 고건 인제 주사위 굴려서 가끔 6이 뜹니다
  • [레벨:11]ROG 2019.11.19 10:12
    195582 150따리라 많이 배워야해용
  • [레벨:22]195582 2019.11.19 10:14
    ROG 어쩄든 시간 될떄 쪽지 드리겟읍니다 같이 해용
  • [레벨:11]ROG 2019.11.19 10:14
    195582 넹!!

1. 인기 에스더 근황 알려주실분 있나여?? [3]

2020.07.04 잡담 손틈새로이지금 조회162 추천4
    에스더 근황 알려주실분 있나여??
  2. 인기 사녹 리메이크와 신총 [3]

2020.07.04 Tip / 노하우 뉴캐슬ㅡ 조회129 추천3
    사녹 리메이크와 신총
  3. 인기 AK 반동에 익숙해져서인가 베릴 못 써먹겠네 [3]

2020.07.01 잡담 마시로 조회135 추천5
    AK 반동에 익숙해져서인가 베릴 못 써먹겠네
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9