에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요새 가끔 배그 하는데 핵 대전 다됐네요

nosaram (1).jpg 요새 가끔 배그 하는데 핵 대전 다됐네요

nosaram (2).jpg 요새 가끔 배그 하는데 핵 대전 다됐네요

nosaram (3).jpg 요새 가끔 배그 하는데 핵 대전 다됐네요

킬 수 보다 접속때마다 뜨는 핵 검거 수가 더 많은건 저만 그런건가요?

5데스 중에 1-2데스는 꼭 핵이네요 ㅋㅋㅋ

핵 아닌거같아도 하도 핵이 많으니까 죽으면 일단 신고하고 보고

오랜만에 켜면 잡았다! 여러개 뜸 ㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
5 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]가차 2020.01.08 20:36
    와.. 배그.인기 식어서 핵 덜잡나
    핵이 다시 많아진 것 같네
  • [레벨:26]시공 2020.01.08 20:42
    가차 예전보다 훨씬 잘잡는데 핵도 그만큼 많아진듯... ㅠㅠ
  • [레벨:37]타미힐피거진 2020.01.09 10:08
    핵 안쓰면 치킨먹기 힘듬
  • [레벨:3]From 2020.01.09 12:23
    핵 잡아야 치킨먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]사나없이어찌사나 2020.01.11 22:19
    저도 접속할때마다 한 두개는 꼭 뜨던데

1. 인기 으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ [1]

2020.02.17 잡담 제주도녹차 조회191 추천4
    으아 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ
  2. 인기 커리어하이..! [1]

2020.02.16 전적자랑 의자감성 조회197 추천8
    커리어하이..!
  3. 인기 장례식때 스크린에 띄워주세요

2020.02.15 잡담 연애상담 조회210 추천8
    장례식때 스크린에 띄워주세요
이전 다음
- +
1 2 3 4 5