에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

https 감청으로 '그새끼' 까니까 루리웹에서 올리는짤

https 감청으로 \'그새끼\' 까니까 루리웹에서 올리는짤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

207 15
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]죠랄 2019.02.11 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 18:52
    아오 씨발 내가 젤 좋아하는 영화에 저새끼 얼굴 박혀있으니까 좆같네
  • [레벨:40]궁디맨 2019.02.11 18:54
    Apo칼 제목 뭐임?
  • [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 18:54
    궁디맨 존윅 2일걸요
  • [레벨:2]엘리로셀 2019.02.11 19:20
    궁디맨 존윅2
  • [레벨:25]존윅 2019.02.11 19:21
    Apo칼 씨발 좆같네
  • [레벨:2]lolffflo 2019.02.11 19:22
    존윅 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]니후이요요마 2019.02.11 19:27
    lolffflo 모든 킬러들 표적됐나?
    존윅 코인 쓰는것도 재밌었는데
  • [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 19:24
    존윅 파라벨럼 영화관에선 3번 볼거임ㅎ
  • [레벨:5]니후이요요마 2019.02.11 19:27
    Apo칼 존윅은 이상한 스토리를 액션하나로 커버치는게 개멋잉
  • [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 19:27
    니후이요요마 1은 스토리 땜에 좀 거슬리긴 했는데 2부터 소재랑 세계관을 너무 매력있게 잘풀어내서 3가 너무 기대됨
  • [레벨:5]니후이요요마 2019.02.11 19:28
    Apo칼 맞음 2에서 킬러세계관이 진짜 좋았음
    이제 그 킬러세계 자체랑 맞다이 하는거니까 3가 마지막이겠지?
  • [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 19:29
    니후이요요마 애초에 트릴로지를 계획한 영화다 보니 마지막이긴 하겠지..
  • BEST [레벨:21]조혜련의태보 2019.02.11 18:52
    진짜 저 방아쇠 당겨주고싶다
  • [레벨:5]사나토르 2019.02.11 18:52
    모자이크 왜 없는거야 ㅡㅡ
  • [레벨:35]아몬듀 2019.02.11 18:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]펩시부먹롯데민초 2019.02.11 18:52
    문자이크 안하냐 ㅡㅡ
  • [레벨:28]바이에른문헌 2019.02.11 18:52
    걍 저대로 쏴버리자
  • [레벨:10]기대했다고젠장 2019.02.11 18:53
    그냥 쏴라
  • [레벨:24]병신도살자 2019.02.11 18:53
    돈줄테니까 방아쇠 당기는거 가능? 제발
  • [레벨:23]Lam 2019.02.11 18:54
    알고보니 저거 전부 문재인 손이었던거임
  • [레벨:31]별이무려다섯개 2019.02.11 18:54
    오글거리는건 저새끼들이 다함 ㄹㅇ
  • [레벨:26]찐따 2019.02.11 18:56
    문위크
  • [레벨:34]건전펨코인 2019.02.11 18:56
    언제까지 귀를 막고 눈을 가릴건지...
    총선때 쳐발려봐야 그때서야 깨달으려나 ㅋㅋ
  • [레벨:19]그릴리 2019.02.11 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 얼굴빨 정치인 중 최고인듯
  • BEST [레벨:2]작성자여친 2019.02.11 18:58
    저 짤은 거의 모든 언론아님? 그럼 자기편하나도 못만드는게 더 무능한거 아닌가..
  • [레벨:21]비스카엘바르사 2019.02.11 19:24
    작성자여친 근데 현실은 죄다 빨아주지않나...??
  • [레벨:9]삼겹살 2019.02.11 19:26
    작성자여친 근데 거의 모든 사람이 자기편에게 적대적이면 본인들한테 문제점이 뭔가 찾는게 일반적인 사람의 행동방식 아니냐?
  • [레벨:33]오등분의신부 2019.02.11 19:32
    작성자여친 정보 : "그 닭" 도 점쟁이 아바타인게 들키기 전까진 본인 편인 언론이 많았다
  • [레벨:21]브라운도 2019.02.11 18:59
    네이버는 부사장 출신이 문재인 정권에서 뭐 한몫 하지 않았나
  • [레벨:21]Antonie 2019.02.11 19:18
    Mbc 최승호넣고 어용화시킨거는 착한 통제인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 최승호때문에 꼴칰 가을야구했는데 한명재스페셜 제대로 나오지도 않음 씨발새끼ㅋㅋ
  • [레벨:21]Antonie 2019.02.11 19:18
    그리고 언론의 역할이 저런거다 ㅂㅅ들아
  • [레벨:14]예비머머리ㅠㅠ 2019.02.11 19:20
    문자이크좀 하자 후 시발
  • [레벨:7]sinmun 2019.02.11 19:20
    북유게에 진짜 ㅂㅅ들 많지
  • [레벨:26]아름다운세상 2019.02.11 19:20
    걍쏘면 안됨?
  • [레벨:26]Pippo 2019.02.11 19:21
    걍 쏴라 씨바
  • [레벨:23]흐규흐규 2019.02.11 19:21
    아니 저기서 멈추지 말고 방아쇠를 댕기라구 ㅠㅠ
  • [레벨:22]국밥5개 2019.02.11 19:21
    저 정도면 진짜 나쁜놈 아냐??
  • [레벨:23]카운테스마라 2019.02.11 19:21
    씹덕후새끼들 사회악
    로리웹 개극혐
  • [레벨:2]FIFA19 2019.02.11 19:21
    안쏘고뭐해 씨팔 다 쏴서 대가리 터뜨려버려
  • [레벨:21]토트넘윌고유로파 2019.02.11 19:21
    언론이 다 등 돌릴 정도면 대통령이 얼마나 ㅂㅅ인지 눈치챌때도 된 것 같은데
  • [레벨:24]슈넬라 2019.02.11 19:21
    문자이크좀
  • [레벨:22]농민봉기잇 2019.02.11 19:21
    말하는 거 하나하나 씹덕같네
  • [레벨:15]루카스포트나이트 2019.02.11 19:21
    한놈씩덤벼라 한놈씩덤벼도 아무도 못이기는데 다굴이를치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]호우킹우리형 2019.02.11 19:21
    무슨 모두가 적이냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]컨셉러 2019.02.11 19:21
    그와중에 한경오 들어가있는거 뭐냐? '나빼고 다 병신이야!' 이런 마인드냐?
  • [레벨:23]OTKPbITO 2019.02.11 19:22
    쟤네 그냥 일반인 아니고 민주당 당직자들이다. 괜한 데 열내지들 마라
  • [레벨:24]OYO11 2019.02.11 19:22
    저거 짤이 더 축소하면 총든애들 둘러싼 촛불들 막 있고 적폐로부터 문대통령은 우리가 지킨다 이 소리임.
    근데 촛불대신 횃불들고 문재인한테 던지고싶은데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]에프다시 2019.02.11 19:22
    히토미 신고 가즈아
  • [레벨:25]존윅 2019.02.11 19:22
    신성한 포스터에 좃같은 얼굴 합성하지마라 씨발

다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 18,346 명