에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

국민들 방위비 알권리 없어

229 10
  • [레벨:2]연느님♡ 2019.02.11 19:22
    담근할아버지 나도 닮아서 그인간인줄
  • [레벨:14]RofDevil 2019.02.11 19:11
    국회위원될 자격이 업는데
  • [레벨:24]틱텍톡 2019.02.11 19:12
    저런새끼들이 정치인 되는거냐? 정치인되니까 저러는거냐?
  • [레벨:3]이웜 2019.02.11 19:12
    내려와 씨발새끼야
  • [레벨:11]M.ICARDl 2019.02.11 19:12
    참좆같이도생겼네
  • [레벨:21]토트넘윌고유로파 2019.02.11 19:12
    이게 좆같은 틀딱정치인들 평균임
    씨발 이 틀딱 정치인들이 다 뒤져야 나라가 좀 제대로 설텐데
  • [레벨:5]유망주발굴단 2019.02.11 19:24
    토트넘윌고유로파 저 틀딱들 다 뒤지려면 최소 30년은 걸릴텐데
  • [레벨:5]김종현 2019.02.11 19:12
    병신새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 나라다!!
  • [레벨:4]Iq18 2019.02.11 19:12
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]OzilOzim 2019.02.11 19:12
    노무현 가족이 시계받든말든 알아서 뭐함 ㅋㅋ
    띵박이가 다스 해먹든말든 알아서 뭐함 ㅋㅋ
  • [레벨:29]댕청 2019.02.11 19:13
    ?????
  • [레벨:23]주수wntn 2019.02.11 19:13
    이새끼 지역구 어디임??
  • [레벨:4]아프가니스탄군대 2019.02.11 19:15
    주수wntn 비례아님?
  • [레벨:23]주수wntn 2019.02.11 21:11
    아프가니스탄군대 비례도 없애자 이렇게 ㅂㅅ들 시켜줄꺼면
  • [레벨:28]자전거존나잘탐 2019.02.11 19:18
    주수wntn 비례
  • [레벨:23]주수wntn 2019.02.11 21:11
    자전거존나잘탐 역시 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]좆선족은중국인 2019.02.11 19:13
    ㅋㅋㅋ시발 이게 말이야 방구야
  • [레벨:22]디에서콱 2019.02.11 19:13
    어데 지역구십니까?
  • [레벨:23]딸기찹쌀떡 2019.02.11 19:13
    저딴 병신 국회의원자리 앉혀놔서 뭐하냐
  • [레벨:9]수동식소화기 2019.02.11 19:13
    더불어씨발당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 자한당이 억지로 올려준 이미지 스스로까먹네 븅신새끼들
  • [레벨:2]클찬 2019.02.11 19:13
    자경단 노트
    +1명
  • [레벨:21]멍멍크르르멍멍 2019.02.11 19:13
    자한당이 저랬다: 병신새끼들 그럼그렇지 ㅋㅋㅋ 저러는데도 자한당 뽑을거냐?
    민주당이 저랬다: 말을 잘못하긴 했네
  • [레벨:24]웰백과이워비 2019.02.11 19:19
    멍멍크르르멍멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]gahn 2019.02.11 19:23
    멍멍크르르멍멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이중성오지는펨코 2019.02.11 19:26
    멍멍크르르멍멍 대깨문 정확히 파악했네
  • [레벨:21]세조 2019.02.11 19:13
    이것들이 점점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]경기광명민병석 2019.02.11 19:14
    시발 민주정치의 근간을 무시하는 발언 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 대표라는 새끼가 국민들은 알 필요가 있냐니 ㅋㅋㅋ 완전 지들이 천룡인인줄 아네 시발것들이
  • [레벨:4]지나가는자 2019.02.11 19:14
    세금으로 먹고사는 종놈이 주인한테 개소리했는데 ㅋㅋ 웃고만 넘어가지?
  • [레벨:7]메이틀랜드나일스 2019.02.11 19:14
    저딴새끼가 저기서 저러고있으면 뭐하나
  • [레벨:14]황제의조 2019.02.11 19:14
    말을 해도 왜 이따구로 하냐 기자 앞에서. 이 정도 정치감각으로 어떻게 국회의원이나 했지
  • [레벨:3]오호홍조아영 2019.02.11 19:15
    황제의조 그만큼 지금 오만에 가득 찼다는 거지. 이래도 이길 거 같거든
  • [레벨:32]나선형 2019.02.11 19:14
    개씨발놈이네
  • [레벨:3]오호홍조아영 2019.02.11 19:14
    무당이 나라를 좌지우지하든 국민이 알아서 뭐하냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]효암사큰스님 2019.02.11 19:15
    평가를 하지 씹새끼야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]저형은내꺼야 2019.02.11 19:15
    아 너무 민주적이다
  • [레벨:14]미쿠리 2019.02.11 19:15
    병신
  • [레벨:35]차감납부할세액 2019.02.11 19:16
    한국 정치에 희망은 없구나 이제
    유권자는 괴롭다
  • [레벨:22]리버풀무패우승 2019.02.11 19:16
    아가리 찢고싶다ㅋㅋ
  • [레벨:25]럽티 2019.02.11 19:16
    이런 시불.. 자한당이나 민주당이나.. 정치하는 샛기들이 다 똑같으니 이거 뭐 어쩌란건지.. 민주주의 싹 쓸어내고 왕 하나 세워서 왕권강화 통치하자 차자리, 한놈이 설치는게 낫지 개나소나 다 설쳐대니 답도없다 시발것
  • [레벨:4]영래감별사 2019.02.11 19:16
    진짜 정치꾼새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민죶당 자죶당이고 뭐고 걍 다 꺼졌으면 ㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]정권이_내 2019.02.11 19:17
    병신인가?
  • [레벨:25]에펨의제코신 2019.02.11 19:17
    자좆당 민좆당 다 꺼져 씨발새끼들 ㅡㅡ
  • [레벨:20]럭키네그 2019.02.11 19:18
    살만큼 살았으니 더 살필요 없어보이는데 ㅎㅎ
  • [레벨:10]이게나라지 2019.02.11 19:18
    저런 인간도 정치하네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]선정인 2019.02.11 19:19
    비례네? 꺼져 씹새야
  • [레벨:32]램파드 2019.02.11 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마프르 2019.02.11 19:20
    앞뒤 다짜르고 뭔내용으로 말한건진 모르지만 개또라이 답변이네
  • [레벨:2]SnowFlow 2019.02.11 19:20
    하여간에 사고치는거 죄다 비례
  • [레벨:24]이걸왜지냐고 2019.02.11 19:21
    뭐라고요 시발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]늘:) 2019.02.11 19:22
    돌아가면서 좃 ㅂㅅ 같은 소리하네
    ㅅㅂ 뽑을 정당 없다

다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 17,943 명