에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅇㅎ) 불과 약 10달전 펨코

ㅇㅎ) 불과 약 10달전 펨코 ㅇㅎ) 불과 약 10달전 펨코

하.얀.머.리.문.크.스 ㅋㅋ

270 16
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1][TheSun] 2019.02.11 19:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]알카심여단 2019.02.11 19:02
    [TheSun] 그와중 깨알 1배충 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]Paratus 2019.02.11 19:00
    문크스가 아니라 문스크였다 이새끼들아
  • [레벨:20]펨카콜라 2019.02.11 19:09
    Paratus 박근혜가 케리건이고 문재앙은 아몬이지

아몬을 막기 위해서 케리건을 죽여선 안 된다고 깨우쳐준 제라툴좌....
  • BEST [레벨:30]Paratus 2019.02.11 19:09
    펨카콜라 케리건은 너무 후한뎁쇼.
  • [레벨:22]sugarless 2019.02.11 19:14
    펨카콜라 근혜도 병신인건 매한가지라..
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.11 19:17
    sugarless 그래도 둘중 누구 고를래 하면 닭년 고르겠음

뭐 또 누가 페미니스트 대통령 뽑겠다면 너무 병신새끼라서 할 말 없음
  • [레벨:2]페르난도토리 2019.02.11 19:14
    펨카콜라 근혜는 오버마인드
  • [레벨:20]잉또또 2019.02.11 19:26
    페르난도토리 오버마인드는 순실이아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]cndrus 2019.02.11 19:19
    펨카콜라 아무렴 강남아줌마한테 국정맡겨놓고 드라마나 쳐보는 무뇌아보다 더 병크겠냐?
  • [레벨:20]펨카콜라 2019.02.11 19:20
    cndrus 강남아줌마보다 국정운영 말아먹고 있는 문재앙은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것만으로 사형감이네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]cndrus 2019.02.11 19:22
    펨카콜라 문재앙이 아무리 병신이어도 헌법농단보다는 병크는 아니지

그리고 문재앙이 병신이면 병신이지,

거기서 왜 박근혜가 튀어나오는지 모르겠네?
  • [레벨:14]삼각형 2019.02.11 19:25
    cndrus 병신 짓을 보고 다시는 하면 안되겠다! 라는 대통령이 나와야 정상인데 눈감고 귀닫고 쇼하니까 그렇지 뭐
  • [레벨:6]cndrus 2019.02.11 19:29
    삼각형 나는 문제인이 박그네 탄핵시위부터 지 맘대로 정치적으로 이용해 먹는걸 상당히 마음에 안들어했던 사람인데,

아무리 그래도 국가의 근간인 헌법부터 망가뜨려버린 샹뇬하고는 비교가 안된다.
  • [레벨:14]삼각형 2019.02.11 19:36
    cndrus 난 둘다 싫어하는 입장인데 박근혜가 헌법을 크게 뒤흔들었다면 문재인은 갈등을 증폭시켜서 나라만 시끄럽게 만드는 쓰레기라고 생각함. 양쪽다 병신이긴 매한가지지만
  • [레벨:4]소고기샐러드 2019.02.11 19:27
    cndrus 박근혜ㅂㅅ짓이 문재인 대통령되는걸 도와준 꼴이니까
  • [레벨:29]광복군 2019.02.11 19:28
    cndrus ㄹㅇ
    계속 박근혜좀 안끼워넣었으면 좋겠음 벌레새끼들
  • [레벨:4]소고기샐러드 2019.02.11 19:19
    펨카콜라 그래도 박근혜는 역대급 노답 대통령인건 매한가지
    무능력하고 멍청한 대통령 하나가 나라를 얼마나 말아먹을수있는지 보여준 사례
  • [레벨:20]펨카콜라 2019.02.11 19:21
    소고기샐러드 박근혜가 4년동안 증명한걸 문재앙은 1년만에 증명하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]소고기샐러드 2019.02.11 19:24
    소고기샐러드 둘 다 마음에 안들지만 그래도 박근혜보단 문재인이 낫지
    박근혜가 한게 뭐있나 국정운영 하나도 안하고 외교관계 엉망되고 세월호같은 사고 터져도 동네 아줌마가 사고뉴스보듯하는데
    그냥 책임감 자체가 없는 인간이구만
  • [레벨:20]펨카콜라 2019.02.11 19:29
    소고기샐러드 게으른 지도자보다 무능하고 열심히하는 지도자가 훨씬 위험하다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]소고기샐러드 2019.02.11 19:31
    펨카콜라 게으르고 무능한데 헌법농단에 최순실한테 맡겨놓고 개짓거리 다했는데 혹시 그곳인가요
  • [레벨:24]잡학다식. 2019.02.11 19:27
    펨카콜라 박근혜는 그냥 무능해서 자기사람 입만 챙기고 일은 안함
    문재인은 자기사람들 챙기는건 똑같지만 일은 하는데 이상하게함.
    박근혜는 더 멍청한 대신 적어도 나한테 칼끝을 겨누지도 않았음.
  • [레벨:18]Vamosich 2019.02.11 19:13
    Paratus 샹크스가 아니라 맹크스를 모티브
  • [레벨:30]Paratus 2019.02.11 19:14
    Vamosich 맹크스가 아니라 맹스크임
  • [레벨:18]Vamosich 2019.02.11 19:14
    Paratus 실수
  • [레벨:18]Vamosich 2019.02.11 19:15
    Paratus 진지하게 아르타니스 신관이 대통령되면 어떨거같음?
  • [레벨:9]종신감독 2019.02.11 19:17
    Vamosich 말 안들으면 용기병행 ㄷㄷ
  • [레벨:18]Vamosich 2019.02.11 19:18
    종신감독 그건 솔직히 악마의 편집이고
    그냥 악편으로는 나쁘지만
    신관님이라면 솔직히 난 충성을 다함
  • [레벨:33]난멋지지롱 2019.02.11 19:20
    Vamosich 아몬같은 새끼한테 오염되서 제라툴 나오기전까지 똥 오지게쌈
  • [레벨:18]Vamosich 2019.02.11 19:34
    난멋지지롱 신경....삭을...잘라야만...하네

..
    날 용서하시오 제라툴

...

우린 오만에 빠져~~~~

우린 하나다!!!

중2병 알라라크도 빠지게 된 우리신관님..
    블리자드좀 살려주세여~~
  • [레벨:33]시민 2019.02.11 19:34
    Paratus 누구도 날 막을 순 없어. 자한당도 언론도 국민들까지도! 대한민국을 가질 수 없다면 잿더미로 만들어버리겠다!
  • [레벨:25]정영일 2019.02.11 19:01
    핰ㅋㅋㅋ얀ㅋㅋㅋ멐ㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문킄ㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]즐기시게놔둬 2019.02.11 19:01
    ㅋㅋㅋ 문재인 조금만 욕하면 '그 벌레'로 몰아가더니 진짜 벌레는 따로 있었네
  • [레벨:3]컨셉러 2019.02.11 19:23
    즐기시게놔둬 그렇게 당하고도 또속음 병신들 다 똑같은 적폐인데 정치권 어딘가서 이 혼란한 세상을 바로잡아줄 영웅이 나온다고 믿음
  • [레벨:22]즐기시게놔둬 2019.02.11 19:25
    컨셉러 혼란한건 윗대가리 새끼들이었고.. 영웅은 만화에서 찾아야 되는 것이었고.. 국민도 병신 윗대가리도 병신, 병신같은 나라 언제 망하나 ㅋㅋ 출산율 0점대던데 100년안에 망하겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]컨셉러 2019.02.11 19:26
    즐기시게놔둬 100년후엔 한글만 존재하고 한국어는 쓰이지 않을듯
  • [레벨:4]소고기샐러드 2019.02.11 19:30
    즐기시게놔둬 박그네찬양은 그래도 아직 거기 아니냐
  • [레벨:20]펨카콜라 2019.02.11 19:08
    저새끼들 다 지금 본진으로 후퇴함
  • [레벨:22]루디브리엄 2019.02.11 19:12
    병신들
  • [레벨:1]댕멍이 2019.02.11 19:13
    대가리 아직 안깨지셨나?
  • [레벨:1]콧수염할배 2019.02.11 19:13
    ㅋㅋ
  • [레벨:27]멍청아메롱 2019.02.11 19:13
    zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]왕자의게임 2019.02.11 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨움 그 자체
  • [레벨:10]기대했다고젠장 2019.02.11 19:13
    븅신들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]모우린호woo 2019.02.11 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]asdffd 2019.02.11 19:13
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Vamosich 2019.02.11 19:13
    샹크스 x 맹크스 o
  • [레벨:5]지청천 2019.02.11 19:14
    진짜 저때 문재인 비판글쓰면 당연하게 일1베1충으로 몰렸잖음 ㅎㄷㄷ했지 저때
  • [레벨:24]헤어날수없는탈모 2019.02.11 19:14
    미친 새끼들 ㅋㅋ

다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 18,729 명