에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅇㅎ) 불과 약 10달전 펨코

ㅇㅎ) 불과 약 10달전 펨코 ㅇㅎ) 불과 약 10달전 펨코

하.얀.머.리.문.크.스 ㅋㅋ

270 16
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]애교자판기꽃케이 2019.02.11 19:14
    이땐 오다인줄 알았는데

알고보니 이십팔다 시발...
  • [레벨:24]길가는아스날팬 2019.02.11 19:17
    애교자판기꽃케이 오다는 곧 돌아온다. 나는 믿는다
  • [레벨:17]끼욧 2019.02.11 19:19
    길가는아스날팬 편집부말 안들어쳐먹으면 돌아올일없음.
  • [레벨:14]갓당황자르 2019.02.11 19:14
    여기 유저가 거진 다 급식이라 그런가 이리 휩쓸리고 저리 휩쓸리는 놈들이 졸라 많아
  • [레벨:21]사상구박준혁 2019.02.11 19:25
    갓당황자르 대깨문 보다는 나음
  • [레벨:17]땅땅 2019.02.11 19:14
    핵포기 및 사찰수용은 북미정상회담에서...
  • [레벨:2]꾸꾸숭 2019.02.11 19:14
    남자 여자 전쟁내러 왔는데
  • [레벨:33]조혜련의태보세상 2019.02.11 19:14
    이정도 씹병신인줄
    몰 랐 다!
  • [레벨:22]웃는폭풍 2019.02.11 19:14
    맹스크였네
  • [레벨:2]미드충 2019.02.11 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]독일레전드 2019.02.11 19:14
    '똑같은 한표'
  • [레벨:4]Iq18 2019.02.11 19:14
    저때 펨코 안해서 다행이네
  • [레벨:13]제너럴_바 2019.02.11 19:14
    낄낄낄낄낄낄
  • [레벨:24]무결점 2019.02.11 19:14
    아니 댓글에 블라인드인애들 왜 이렇게많이보이냐
  • [레벨:3]Eldorado 2019.02.11 19:14
    .ㅋㅋㅋㅋㅋ병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]심영센세 2019.02.11 19:14
    본인 등판해라 공개참수하게
  • [레벨:17]생선잘안먹어요 2019.02.11 19:15
    문재인만큼 행적이 일관적인 정치인도 없는데 뽑은 놈들은 페미 종북 조선족임? 정치인 이전시절부터 대통령후보공약까지 일관된 모든 행적이 문서와 동영상으로 남아있었구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.11 19:18
    생선잘안먹어요 페미 종북 조선족들이 미는거 맞음
  • [레벨:9]붉은밭 2019.02.11 19:18
    생선잘안먹어요 아몰랑 몰랐다구요~
  • [레벨:22]마프르 2019.02.11 19:19
    생선잘안먹어요 대한민국 투표권자 42퍼센트 페미종북조선족으로 모시네
  • [레벨:17]생선잘안먹어요 2019.02.11 19:19
    마프르 당연히 페미 종북 조선족이지. 아 물론 문재인의
    활동을 몰랐고 공약도 안보고 뽑았을수도 있지. 그럼 자살이 답이고
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.11 19:20
    마프르 42프로든 100프로든 문재앙 지지하는 애들은 페미종북 조선족 pc충 맞어
  • [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 19:30
    마프르 페미종복조선족 할래 아니면 공약따윈 안보고 오직 언론질과 프레이밍에 따라 투표하는 병신이 될래?
    둘다 병신이지만 내가 볼땐 후자는 심각한 병신임
  • [레벨:3]Gr8M8 2019.02.11 19:21
    생선잘안먹어요 이딴 결과론에 풀발기되서 쓰는 댓글이 오히려 문재인한테 반감생기다가도 이딴 댓글에 문재인한테 등돌리다가 말고 망설여할걸?
  • [레벨:17]생선잘안먹어요 2019.02.11 19:23
    Gr8M8 맞는말인데? 페미 종북 조선족 or 공약안본놈이지. 박정희? 전두환? 노무현? 이명박? 박근혜? 이것들은 행적이 일관되지도 않았고 활동자료와 공약 등을 보곤 알수 없었으니깐. 근데 문재인은? 건국이래 이정도로 일관적이고 모든정보가 오픈되었던 후보는 없었는데. 의정활동만 봐도 김무성보다도 낮은 역대 최고 세금도둑이고만 적폐청산?
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.11 19:26
    Gr8M8 아니 그래서 등 돌리다가 말면 지가 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 그런 새끼들은 문재인 편에 애시당초 서있었던 병신들이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Gr8M8 2019.02.11 19:41
    죽전프리덤 그런 애들중에 중도도 있을텐데 욕박으면 잘도 돌아서겠다. 계속 병신들 병신들~ 하면서 ㅈㄹ하면 다음 대선때도 중도표 못먹고 gg치는 사태가 발생할수있지. 이제라도 깨닳거나 돌아온 사람들을 환영해주는게 좋으면 더 좋지 나쁜영향 끼치지않는다. 괜히 문재인 안뽑은거 한번 좋은상황됬다고 윗놈처럼 뭐라도 된양 남깎아내리는 놈들은 어느정도 인간인지 대충 클래스가 보인다
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.11 19:41
    Gr8M8 걍 돌아서지 말고 다 쉬라고 제발 ㅋㅋㅋ아님 뒤지던가
    뭘 하려고 하지마 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Gr8M8 2019.02.12 07:06
    죽전프리덤 니같은세끼랑 나랑 같은생각을 가졌다는게 앞날이 어떻게될지 보여서 참담하다. 따른사람이 자기편 해준다해도 필요없다고 저리가란다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 직접민주주의나 투표가 어떻게 돌아가는진 알긴아시죠? 아싸찐따님??? 지편 해준데도 싫데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.12 11:22
    Gr8M8 나랑 제발 같은편에 서지마 수준 떨어져
    너같은 애들은 없는게 나음

내가 지지하는 후보를 니가 지지하면 난 바로 다른 대안을 찾는다
    니 선택은 개 좆같은 선택임이 분명하므로

이미 문재앙 뽑은데에서 수준 나옴
  • [레벨:3]Gr8M8 2019.02.12 17:15
    죽전프리덤 ㄴㄴ 님이 꺼지세요 수준떨어지는 아싸기질이 뼛속까지 물든 찌질이님~ 문재앙은 님이 뽑았겠죠~ 제발 님같은 오는사람도 오지말라고막는 멍청한 세1끼은 진보빨아주시고 중도층 질려서 보수나 중도보수로 오게 해주세요~~~
  • [레벨:3]Gr8M8 2019.02.12 07:08
    죽전프리덤 다음 총선이랑 대선에서 민주당한테 또 지고나서 남성들을위해주는 당들이 니같은세끼들땜에 졌다는걸 명심해라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]1등급원유쭙쭙 2019.02.11 19:15
    하지만 이글엔 아무도 그를 지지하지 않은척 까기 바쁘겟지ㅋㅋ
  • [레벨:8]박아재 2019.02.11 19:15
    그래도 저때까지만해도 지지율도 높고 무난했지 ㅋㅋ 갈수록 좆망
  • [레벨:26]Pippo 2019.02.11 19:15
    구와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 역겹다
  • [레벨:4]짤줍만함펨코안함 2019.02.11 19:15
    아오 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아네 2019.02.11 19:15
    저때 문재인 까면 비추폭탄이었음
  • [레벨:27]태일아진화시켜줘 2019.02.11 19:15
    제발뒤져
  • [레벨:4]짤줍만함펨코안함 2019.02.11 19:15
    자 이제 대꺠문새끼들 등판해주세요^^
  • [레벨:22]아잉쀼잉쀼잉 2019.02.11 19:15
    근데 뭐 나는 처음부터 지지 안했지만 쟤네들 욕하기 좀 뭐하기도 함
    당시에 지지자가 아닌 나조차도 '그래도 박근혜 보단 낫겠지 ㅋㅋ'라고 생각했으니까
    시발 이정도일 줄이야...
  • [레벨:31]밑댓글본인소개 2019.02.11 19:15
    현정권이랑 대통령이 삽질하는거 까는글 포텐에 올라오면 한 몇분 있다가 벌레 쉐복글들로 포텐 도배되고 물타기되던 시절 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]갸아악구아아악 2019.02.11 19:15
    딸딸이는 건드리지 말았어야 했다
  • [레벨:24]죽전프리덤 2019.02.11 19:16
    문재앙 제발 죽어
    민주당도 제발 죽어
    대깨문도 따라 죽어
  • [레벨:24]잘쉬 2019.02.11 19:16
    참 한순간이여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아섭신 2019.02.11 19:16
    토나온다 진짜 웩
  • [레벨:22]제마와함께 2019.02.11 19:16
    좆같은 페미정책이나 좆같은 포퓰리즘은 대선전부터 충분히 예상된 상황이었지 ㅋㅋㅋ 걍 박근혜 트롤짓 덕분에 표빨아먹은거지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]루디브리엄 2019.02.11 19:17
    이제 조만간 배충이 알고리즘 같은 글 올라올 듯
  • [레벨:4]존잘보스 2019.02.11 19:17
    재인코리아 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]세레스티아 2019.02.11 19:17
    와 좆됐다 ;;; 우리나라 세계통일하겠다
  • [레벨:7]RATIO 2019.02.11 19:17
    저때 저걸 진심으로 믿은건 그냥 지능 문제지 저능아들

다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 17,903 명