에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[S24] 맨유에 대하여 인터뷰를한 투헬

[S24] 맨유에 대하여 인터뷰를한 투헬

네이마르 카바니 부상에 대해

"포그바가 없었으면 맨유는 그를 그리워할까? 래시포드는? 당연히 그리워하겠지" 

"네이마르는 유럽에서 핵핵핵심 선수중 하나야. 그를 대체할수 없어, 거기다 카바니까지 없이 경기를 치뤄야하게 되었지."

맨유에 대하여: 

"완전히 바뀌었어. 맨유는 자신감을 갖고 경기를 임하는게 보여. 많은 득점, 빠른 선제골들. 놀라울뿐이야." 

"이런 맨유를 Old Trafford에서 맞서는건 우리 조별경기 만큼 힘든 일일꺼야"

//

드락슬러: 

"우리는 홈에서 치르는 2차전을 잊으면 안됩니다. 내일이 모 아니면 도가 아니란 이야기죠" 

//

//

https://www.sport24.co.za/Soccer/ChampionsLeague/revitalised-man-utd-a-different-prospect-for-injury-hit-psg-admits-tuchel-20190211

119 4
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]애기곰 2019.02.12 05:17
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 05:17
    애기곰 감사요
  • [레벨:20]애기곰 2019.02.12 05:18
    양호하군 아닙니다 괜한 참견같아 기분나빠하실까 걱정했는데 다행이네요
    번역감사합니다
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 05:19
    애기곰 아니에요 방금 자다 일어나서 오랜만에 번역한건데
    실수한거 알려주시는건 저한테 고마운 일이죠
  • [레벨:1]No.99전세진 2019.02.12 05:21
    맨유대 파리는 맨유가 얼마만큼 음바페를 틀어막냐의 싸움이겠네
  • BEST [레벨:18]양호하군 2019.02.12 05:22
    No.99전세진 음바페까지 공 안갈듯 합니다만
  • [레벨:1]No.99전세진 2019.02.12 05:22
    양호하군 파리미드진이 그렇게 약함? 맨유에밀릴정돈가
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 05:26
    No.99전세진 라비오는 다들 잘알겠지만 안나옴
    파레데스 파리 와서 1경기 10분, 1경기 2-30분 뜀
    알베스 미드진 진짜 없어서 83년생 틀딱 부상 복귀하자마자 포변시킴
    마르퀴뇨스 리버풀전 반짝 그후 평범 그자체

베라티 잘하는데 카드 먹으면 2차전 결장인걸로 알고있음
  • [레벨:1]No.99전세진 2019.02.12 05:27
    양호하군 라비오는 투헬이 쓰고싶다고하더만 구단에서 반대가 엄청심한가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]후루룩록 2019.02.12 05:44
    No.99전세진 맨유에 밀릴정돈가? 지금 맨유보다 미들진 쌘곳이 몇있다고
  • [레벨:1]No.99전세진 2019.02.12 05:47
    후루룩록 파리야 명실상부빅클럽이니까 저렇게말한거긴한데 맹구면 미안행
  • [레벨:21]SKT_bang 2019.02.12 11:26
    후루룩록 맹구 미들진 폭바하나로도 무게감 꽤 높지않음?
  • [레벨:24]우스만 2019.02.12 11:35
    SKT_bang 맹구 3미들 포에마 풀선발 나온다는 가정 하에, 레 바 시티 빼고는 다 이길듯ㅋㅋ
  • [레벨:20]콥등이슬레이어 2019.02.14 18:38
    우스만 병신추
  • [레벨:24]우스만 2019.02.14 20:30
  • [레벨:25]상콤철이 2019.02.12 06:03
    No.99전세진 미드진 요즘 경기보면 주전 한정이지만 스페인 2팀정도 빼고는 딱히 압도한다고 단언할 팀은 없지 않나 싶던데

많이 본건 아니지만 최근 psg 미드진이면 상대적인거라 까봐야 알겠지만 아마 씹어먹힐 듯
  • [레벨:24]우스만 2019.02.12 11:35
    상콤철이 시티 미드도 어마어마하죵
  • [레벨:27]AS모나코 2019.02.12 07:29
    양호하군 ㄹㅇ ㅠ
  • [레벨:14]원숭이데헤아 2019.02.12 05:43
    봐 줘!
  • [레벨:23]아뭉 2019.02.12 05:45
    개인적으로 젤 궁금한 매치
  • [레벨:23]에팸의신4 2019.02.12 05:48
    그래도 파리가 이길거같은..
  • [레벨:3]Kerouac 2019.02.12 05:56
    이번엔 진짜 위기다
  • [레벨:1]中出 2019.02.12 05:56
    치루는->치르는
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 08:49
    中出 감사요
  • [레벨:20]POGB4 2019.02.12 07:14
    리그앙이 피엘보다 압박이 좀 약하다고 들었는데 맞나?
  • [레벨:35]오니온 2019.02.12 07:21
    POGB4 EPL보다 압박 강하고 템포 빠른 리그는 없음. 그걸로 유명한 리그잖아.
  • [레벨:20]POGB4 2019.02.12 07:49
    오니온 요즘같은 템포로 공격하면 먹힐만도 하겠네요
  • [레벨:21]뷰터 2019.02.12 08:06
    오니온 압박은 오히려 라리가나 분데스가 좀 더 위같은디
  • [레벨:35]오니온 2019.02.12 13:27
    뷰터 난 템포 빠르면 더 압박받겠다 싶었는데 생각해보니 틀린 생각이었음 ㅋㅋ
  • [레벨:28]빡빡이가너냐 2019.02.12 10:24
    오니온 라리가가 압박 1위 리그인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]오니온 2019.02.12 13:27
    빡빡이가너냐 ㅋㅋ 미안
  • [레벨:28]빡빡이가너냐 2019.02.12 10:24
    오니온 뻥피엘뽕 미쳣내 ㅋㅋ
  • [레벨:35]오니온 2019.02.12 13:26
    빡빡이가너냐 ㅋㅋ 미안하다 거칠면 더 쌔다 생각했음. 생각해보니 러리가 조직력등도 장난 아니겠네.
  • [레벨:28]빡빡이가너냐 2019.02.12 15:41
    오니온 비난할생각은 아니엇음 뭐 사과까지하고그래 무안하네 ㅋㅋ;
  • [레벨:21]marcinho 2019.02.12 11:26
    오니온 압박이나 템포의 거센 정도나 빠르기를 측정하는 지표마다 기준이 달라서 단정짓기 어려움.
    단지 공이 오고 가는 속도를 기준으로 보면 EPL이 빠를 때가 많지만 안 그럴 때도 있고 그런 거죠 머..
    당장에 분데스리가 경기만 봐도 이번 시즌에 다득점 경기가 많아짐에 따라 내가 위에서 언급한 경기 속도가 빠른 경기가 많아요
  • [레벨:35]오니온 2019.02.12 13:26
    marcinho 아 그래? 리플로 많이 배운다. 전에 누가 인터뷰에서 분데스처럼 신체적이면서 한 템포 빠른게 EPL이라고 한거 기억나서 난 오 이피엘이 갑인가? 했음 ㅋㅋ
  • [레벨:1]7.Ribery 2019.02.12 11:27
    오니온 그건 그냥 개인압박이고, 조직적인 압박은 분데스, 라리가가 더 위임.
  • [레벨:35]오니온 2019.02.12 13:24
    7.Ribery 게겐프레싱이 그거냐?
  • [레벨:1]7.Ribery 2019.02.12 14:00
    오니온 게겐프레싱은 조직적 압박이라고 봐야지. 클롭이 애초에 분데스에서 쓸어먹고 분데스리가에 게겐프레싱 열풍을 불어일으킨건데
  • [레벨:1]다예 2019.02.12 14:27
    오니온 파브레가스가 이피엘에서 날아다니다가 라리가와서 약점 잡히고 좆망했잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:14][더선] 2019.02.12 07:22
    알베스 베라티
    말퀴

중원진 이럴려나
  • [레벨:21]클뤼 2019.02.12 07:36
    하지만 우리에겐 필좆스가 있다구! 무시하지 말라구!
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 08:48
    클뤼 필존스 방패 작작점
    뒤에 데헤아 옆에 린델있잖아요
  • [레벨:36]칸토나。◕‿◕凸 2019.02.12 07:40
    1차전에서 파리가 5-1로 지고
    2차전에서 6-1로 역전하는 개감동의 스토리 기대해봅니다 이미 한번해본 경험이 있어서 어렵진 않아요
    일단 5골 먼저 먹히고 시작하죠
    맨유도 기쁜마음으로 2차전때 6골 먹힐겁니다 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 08:47
  • [레벨:15]노원구발렌시아 2019.02.12 09:16
    칸토나。◕‿◕凸 아이콘도 보급형 psg로 바꾸셧네
  • [레벨:13]야부야부상 2019.02.12 11:39
    칸토나。◕‿◕凸 그럼 보드진 충격먹고 네이마르 맨유감
  • [레벨:6]나나나sksk 2019.02.12 08:43
    파리 전력누수가 너무 심하고 솔샤르 맨유보면 역습을 잘해서 맨유가 은근 쉽게갈거 같은데... 우주의 기운이
  • [레벨:7]모라타임대복귀 2019.02.12 09:02
    아무리 봐도 현상황 맹구가 훨씬 유리한거같은데 음바페 타령하면서 엄살 ㅈㄴ부림
  • [레벨:18]양호하군 2019.02.12 09:03
    모라타임대복귀 ㄹㅇ 그렇게 질꺼 같으면 나처럼 잉토 올인하던지 ㅅㅂ

이전 맨앞 다음
- +
6302 6303 6304 6305 6306