에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

그들이 마루마루를 덮쳤을때 침묵했다.jpg

292 11
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:29]등신새끼 2019.02.12 16:24
    이게 ㄹㅇ이되버렸네
  • [레벨:31]시진핑 2019.02.12 16:24
    문틀러 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]잃어버린성기사요 2019.02.12 16:25
    진짜 현실이 됬네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]vlzpdlr 2019.02.12 16:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]오타비우 2019.02.12 16:25
    ㅠㅠ
  • [레벨:14]dfklaq 2019.02.12 16:25
    ㅅㅂ 이 상황이네

503에 이어서
    차단당한 사이트 숫자를 기려 613이라 부르자

Yadong Runner 2019
    사이버 펑크 코리아
  • [레벨:24]leekwangmi 2019.02.12 16:25
    한국의 마르틴 니묄러..
  • [레벨:27]한국전력 2019.02.12 16:25
    마루마루는 쉴드칠게없는데?
  • [레벨:25]축구특징 2019.02.12 16:25
    밤토끼 마루마루는 닫아야 되는 곳 맞잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]로보 2019.02.12 16:52
    축구특징 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빨강닭 2019.02.12 16:26
    달빛나치단 시바년들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슈퍼언노운 2019.02.12 16:26
    마루마루랑 밤토끼는 저작권위반이고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]야오옹 2019.02.12 16:31
    슈퍼언노운 야동도 저작권위반아니냐..
  • [레벨:4]바른미래당 2019.02.12 17:15
    야오옹 어이 불법따윈 저질러도 상관없다
  • [레벨:22]XellosG 2019.02.12 20:59
    야오옹 야동은 저작권이 인정되지 않는 불법음란물입니다만
  • [레벨:22]간바레오또상 2019.02.12 16:37
    슈퍼언노운 야동도 저작권이 있다
  • [레벨:15]편집맨 2019.02.12 16:38
    슈퍼언노운 야동은 저작권없냐?ㅉ
  • [레벨:35]아몬듀 2019.02.12 16:55
    슈퍼언노운 https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=naverlaw&logNo=221251906865

이거 보고 와라.
    저작권 자체는 인정하지만
    법원에서는 불법콘텐츠를 보호할 수 없다면서 빠꾸시킴
  • [레벨:22]슈퍼언노운 2019.02.12 16:56
    아몬듀 ㅇㅇ 나도 뒤늦게 봄
  • [레벨:37]래드키 2019.02.12 16:27
    근데 마루마루랑 밤토키는 잡아야지...;;

걔들은 도둑놈들인데
  • [레벨:30]로토 2019.02.12 16:50
    래드키 av도 합법적으로 돈 받고 파는건데 그거 훔쳐다 올린건데
  • [레벨:5]추울땐추어탕 2019.02.12 17:28
    래드키 내가 어려서 생각하는게 딸려서그런데 구글에서 드라마 영화보는거랑 밤토끼에서 웹툰미리보는거랑 뭔차이임? 그런거 보는사람이면 밤토끼 깔명분이 없지않음?
  • [레벨:2]만무림 2019.02.13 07:10
    추울땐추어탕 구글은 검색엔진이야. 그냥 검색만.
    그런데 토렌트나 불법사이트에서 드라마 영화보는걸 말하는거면 밤토끼에서 웹툰 보는 거랑 똑같은건 맞지.
  • [레벨:27]주노 2019.02.12 16:27
    근데 저작권 관련 사이트랑 연관시키는건 좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]투라납마 2019.02.12 16:45
    주노 법적으로 보면 야동사이트는 저작권위반 + 음란물유포위반임
    폰허브같은 사이트는 저작권 안걸리겠지만
    무단으로 스트리밍서비스하는 해외야동사이트들 + 국내모든야동사이트들은 저작권 위반임
  • BEST [레벨:30]아몬드마이쩡 2019.02.12 16:27
    ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ야동은뭐합법으로보고있었나 이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ지가하는건만 합법이여ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]화이트보드 2019.02.12 16:32
    아몬드마이쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 웃기네
  • [레벨:4]해커스 2019.02.12 16:39
    아몬드마이쩡 ㄹㅇ 야동도 공짜로 보면서 밤토끼 마루마루랑 다르다고하넼ㅋㅋ
  • [레벨:6]꼬무룩 2019.02.12 17:20
    아몬드마이쩡 이러니깐 주변에 아무도 남아있지 않는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]진지한진지충 2019.02.12 17:41
    아몬드마이쩡 근데 난 야동사이트 차단하는 부분은 마루마루 사태처럼 불법이니 관계없다고 보는데
  • [레벨:10]묻지마팩폭 2019.02.12 16:31
    남성용 트렁크가 편하긴 하지..
  • [레벨:4]KANGIN16 2019.02.12 16:33
    현실이 돼부렸으요
  • [레벨:20]찐따보면울음 2019.02.12 16:42
    이거맞다...
  • [레벨:35]OTs-14 2019.02.12 16:48
    좆본만화 판권 정식수입해오는 대원이랑 학산에서 웹툰방식으로 화마다 일정 금액내면 볼수있게끔 해주면 좋겠다
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 16:49
    OTs-14 오 이거 좋은데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]진지한진지충 2019.02.12 17:44
    서진용 이게 우리기준에서 생각하면 그런데 일본애들이 왜 웹툰보다 출판만화시장 위주인지 생각해보면...정작 저작권자 측에서도 웹툰할 생각이 없는듯
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 17:48
    진지한진지충 ㅇㅇ ㅋㅋ 원작자랑 얘기도 되야될텐데 현실성은 없지만 아이디어 자체는 좋은듯
  • [레벨:27]위건애슬래틱 2019.02.12 16:50
    OTs-14 현대적인 최적의 접근방힉 ㅇㅈ
  • [레벨:24]홍시마시아 2019.02.12 16:52
    OTs-14 네이버에도 그런식으로 하는거 꽤 있음
    다른 사이트도 있고 정발이 제한적이라 그렇지
  • [레벨:35]OTs-14 2019.02.12 16:53
    홍시마시아 꽤있는건 아는데 아무래도 대부분의 해외판권을 가진 대원이랑 학산에서 아예 각잡고 온라인(웹툰)에 뛰어들어도 나쁘지않다 생각듦.. 요약하자면 만화계의 스팀같은게 필요한 시점
  • [레벨:24]rastei 2019.02.12 16:54
    OTs-14 차라리 이게낫지 p2p 토렌트뜨면서 영화같은것들 마구잡이로 풀리다가 요즘 아이피티비 이후에 웹하드 토렌트다운로드 줄은거 생각하면 이러는게 현실적이라 생각함
  • [레벨:24]서사마 2019.02.12 17:09
    OTs-14 그게 레진아님? 좀진중한 망가 많이 나오던데.
  • [레벨:35]OTs-14 2019.02.12 17:11
    서사마 레진은 국산위주
  • [레벨:24]서사마 2019.02.12 17:11
    OTs-14 ㅇ 그건아는데 일본거 좀 무거운거 가지고 오던데.
  • [레벨:35]OTs-14 2019.02.12 17:11
    서사마 종류가 얼마 안되니까
  • [레벨:24]서사마 2019.02.12 17:12
    OTs-14 ㅇㅋㅇㅋ
  • [레벨:21]Weeknd 2019.02.12 17:25
    OTs-14 메진은 남성취향 작품 손절하지않나 궁금하네요
    직원들 대부분이 그 사상인데 ㅋㅋ
  • [레벨:35]OTs-14 2019.02.12 17:25
    Weeknd 레진은 혐성작가들 많아서 손절 ㅋㅋ
  • [레벨:14]Younggga 2019.02.12 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아리코베일 2019.02.12 16:49
    남성용 트렁크에 시선이 꽂혀보렸다

이전 맨앞 다음
- +
7397 7398 7399 7400 7401