에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남고 고3 수업 레전드.jpg

e_8514495291_48d623e89e7c9c7ac613cfc1bcd4127ad33952fd.jpg 남고 고3 수업 레전드.jpg

얼탱이가 빠져서 유머

499 16
  • [레벨:28]NH24 2019.05.15 22:55
    ㅋㅋㅋ 좋은영향에서 웃으면 되는건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]방사능오징어 2019.05.15 23:03
    저딴게 교사냐??
  • BEST [레벨:11]린델맘 2019.05.15 23:07
    저쌤 백퍼 애들한테 페미라고 찍힘
  • [레벨:25]킹늘보리 2019.05.16 01:40
    린델맘 칠판보면 이제 춤출듯
  • [레벨:22]형욱아야옹해봐 2019.05.16 01:45
    린델맘 쌤 들어오면 애들이 보이루~ 하면서 한시간동안 싸움
  • [레벨:11]쓰읍 2019.05.16 01:56
  • [레벨:22]형욱아야옹해봐 2019.05.16 02:31
    쓰읍 싸우다가 논리 딸리면 보이루 쓰는놈들 벌점 먹인다고 하고 수업함
  • [레벨:23]무관따리무관따 2019.05.16 03:18
    형욱아야옹해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 부모들 들고 일어남 요즘 내신이 훨씬 중요해서
  • [레벨:11]쓰읍 2019.05.16 08:46
    형욱아야옹해봐 뭐 학생하고 싸울게 뭐있냐ㅋㅋ
  • [레벨:24]문희짬뽕먹고싶엉 2019.05.16 06:13
    린델맘 더 놀라운건 저 선생 남자임...
  • [레벨:22]경스킹 2019.05.16 08:34
  • BEST [레벨:25]나코나코땅땅 2019.05.15 23:11
    요새 남학생들 반페미 존나심한데ㅋㅋ 우리때 전교조 선생들 극혐하듯이 극혐할듯
  • [레벨:15]키레 2019.05.16 01:46
    나코나코땅땅 페미 싫어하는 정도가 전교조 그 이상일듯ㅋㅋ
  • [레벨:16]앙콥 2019.05.16 01:48
    키레 전교조랑은 비교도 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]반월당 2019.05.16 01:49
    앙콥 전교조는 알게모르게 선동 잘하는 ㅃㄱㅇ 새끼들이라 욕 잘 안먹음
    은근히 안먹음
  • [레벨:16]앙콥 2019.05.16 01:50
    반월당 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]엣취제이 2019.05.16 03:16
    반월당 여기에 알게 모르게 전교조에 세뇌당한 애들 있어서
  • [레벨:7]캔디맛구슬 2019.05.16 01:54
    나코나코땅땅 아 실제로 학생들이 전교조가 뭔지는 알고 안좋아했음? 나 한국에서 안살아서 진짜로 궁금해서 물어보는거임
  • [레벨:6]빠라빠라빰 2019.05.16 01:59
    캔디맛구슬 몇몇 공부좀 하는 애들은 전교조가 뭔지 알고 있더라 그래서 우리학교도 사립이었는데 전교조 목록? 검색 기능인가 있어서 우리학교 선생님들 검색하고 그랬음.
  • [레벨:7]에어팟반값특가 2019.05.16 02:09
    캔디맛구슬 졸업한지 얼마 안 됐는데 우린 전교조 다 싫어했음 하도 정치얘기도 많이해서
  • [레벨:3]GmbH 2019.05.16 03:12
    캔디맛구슬 나름 지역 상위권 인문계였는데, 정치 관심있는 애들만 전교조 알았음.

걔네들이 수업시간에 막 비꼬고 이랬던 것 같은데 관심없는 애들은 이상하게 보더라
  • [레벨:15]클린인강 2019.05.16 03:14
    GmbH ㄹㅇ 전교조는 아는 애들만 아는데 페미는 다알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]광문 2019.05.16 03:17
    캔디맛구슬 당연하지 씨발 전교조 개새끼들은 지들이 티를 못내서 안달임ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆도 상관없는 얘기에도 이승만이 어쩌구 박정희가 어쩌구

고1때 수업 들어오는 선생중에 셋이 전교조였는데 1학기 내내 셋이서 돌아가며 개소리 짖어대는거 듣다듣다 하도 좆같아서 애들끼리 대자보 비슷한것도 붙이고 그랬음
  • [레벨:3]GmbH 2019.05.16 03:35
    광문 ㅋㅋㅋㅋ우리 전교조 도덕선생도 박정희 김일성 얘기하다가 누가 교육청에 찌름

수업시간에 김일성 찬양했다고
  • [레벨:20]광문 2019.05.16 03:50
    GmbH 오ㅋㅋ 교육청에 찌른거 효과있었음? 우리는 존나 아무것도 안해주던데
  • [레벨:9]시스텡모니터네자 2019.05.16 04:08
    나코나코땅땅 ㄹㅇ 교총 보수틀딱이들은 가만있는데
    전교조새끼들은 티 못내고 세뇌 못시켜서 안달임
    걍 교육자면 중립적으로 가르치기나 할것이지
    역사선생도 아니고 국어 영어선생은 도대체 왜 그러는지
  • [레벨:26]시스템히틀러 2019.05.16 09:50
    시스텡모니터네자 우리학교 전교조쪽 선생님들 존나 많은데 실제로 역사 담당인 선생님은 80년대 전경출신이였음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호낳두 2019.05.16 05:00
    나코나코땅땅 우리때는 전교조 선생들한테 와 좋은 일 하시네요 이러고 존나 무시했는데
  • [레벨:25]뉴욕헤이즈 2019.05.15 23:40
    도서관책만 아니었어도 오목 존나뒀을듯
  • [레벨:5]덕구우 2019.05.16 01:40
    뉴욕헤이즈 도서관에 저 책을 저만큼 사놨다는게 더 소름이다
  • [레벨:13]오목 2019.05.16 01:41
  • [레벨:25]원샷김사장 2019.05.15 23:53
    ㅈ까고앉았네
  • [레벨:22]아스날모니터 2019.05.16 01:42
    원샷김사장 깔 좆이 없는데요?
  • [레벨:26]매너겜합시당 2019.05.16 01:51
    아스날모니터 저거 교사 남자였던걸로 암
  • [레벨:4]시티시티펩빠기 2019.05.16 00:33
    요즘 남고에서 저런 책 가져오면 페미라고 ㅈㄴ뒷담깜. 무슨 패기로 저 책을 읽히게하는거지.
  • [레벨:22]오리온초코파이 2019.05.16 00:34
    남고에서 저책을 강요한다
    =요즘애들성격에 곧 무시당할듯
  • BEST [레벨:25]피갤일진 2019.05.16 00:38
    도서관에 있는거보니까 교육비로 나갔네 시발 세금 좆같은데 쓰였네 ㅋㅋ 하 ㅋㅋ 씨발
  • [레벨:11]쓰읍 2019.05.16 01:54
    피갤일진 세금가지고 장난치는 새끼들 진짜 죽여야됨
  • [레벨:3]나나나나나니 2019.05.16 08:21
    쓰읍 도서관에서 교육에관한책도아닌데 저렇게 많이구비할수가 잇나? 그냥개인이사서 기증한거아닐까
  • [레벨:10]예상답변: 2019.05.16 08:42
    나나나나나니 밑에 스티커가 이상하긴한데
  • [레벨:25]우어어어어어엉차 2019.05.16 00:46
    페미니즘 특) 지 할일은 안하면서 남에게 강요함 + 지가 민폐인거 모름.
  • [레벨:21]낭심의가책 2019.05.16 00:57
    걍 씨발 뭣도 아닌 소설일 뿐인데 뭔놈의 영향임?
    소설도 급이 있어야지 이건뭐 개씨발 망상만 써갈긴 남혐도서 그자체인데 그게 좋은 영향력이 있겠냐
  • [레벨:31]안필디언 2019.05.16 01:15
    정신병자라는 말밖에 할말이없네
  • [레벨:23]호로록휘로록 2019.05.16 01:20
    ㅋㅋㅋ팩트)저 수업시간에 학생들 이어폰끼고 자습함 ㅋㅋㅋ나도그랬음 저딴수업안들어도 고3이라뭐라못함 고3한테 저딴수업하는거 학부모들알면 ㅈㄴ난리칠듯
  • [레벨:28]노용관 2019.05.16 01:29
    이거 내 모교임 ㅋㅋㅋㅋ 시발 쪽팔려
  • [레벨:5]10sunB 2019.05.16 01:40
    노용관 썰좀
  • [레벨:31]크쿸킄 2019.05.16 01:40
    노용관 선생 예쁨?
  • [레벨:20]pikachu 2019.05.16 01:45
    크쿸킄 남자교사라고 하던데
  • [레벨:21]공격수 2019.05.16 01:41
    노용관 어느학교냐 ㅅㅂ
  • [레벨:9]수지구서현동 2019.05.16 01:46
    노용관 썰좀 어떤 선생이었음?

이전 맨앞 다음
- +
403 404 405 406 407

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 23,725 명