에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전성기 존시나 스케줄.jpg

1557735720.png 전성기 존시나 스케줄.jpg1557752924.png 전성기 존시나 스케줄.jpg

d.png 전성기 존시나 스케줄.jpg

물론 저기 위에 있는 스케쥴을 100% 다 소화한거는 아니지만 80% 이상은 소화했다고 봐도 무방함.

이 지랄로 일하면서도 꼭 하루의 2~3시간은 운동 꼬박꼬박하고 어린이들을 위한 봉사활동도 꼬박꼬박 다니고 싸인회 대외활동등도 다 해냄.

브록 레스너나 더 락 조차도 WWE 살인 스케줄을 아주 질색했는데 존시나는

하와이 - 일본 - 텍사스 - 중국 - 텍사스라는 미친 스케줄도 성공시킴.

저렇게 경기를 5년 가까이 뛰었는데도 꾸준히 활동해준것만 해도 존 시나한테 빈스는 절하고 곱게 모셔야함.

338 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 00:23
    마리댕 아니 저기 써진 스케줄 다 경기하는 스케줄들임. 존시나가 터미네이터같은 거여서 소화해낸거지.
  • BEST [레벨:18]바보식ㅎ 2019.05.16 06:14
    나연수 동선이 비교불가지않냐.. 땅덩어리차이겁나나는데...
  • BEST [레벨:37]Rewind 2019.05.16 01:17
    선수 복지 개 ㅈ같기로 유명한 회사가 덥덥이
    근데 웃긴건 업계 전체로 보면 덥덥이가 복지 제일 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]나연수 2019.05.16 02:20
    장윤정 선에서 정리가능
  • BEST [레벨:18]바보식ㅎ 2019.05.16 06:14
    나연수 동선이 비교불가지않냐.. 땅덩어리차이겁나나는데...
  • [레벨:6]삿갓선사 2019.05.16 08:06
    나연수 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나이거댓글 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]OKGO 2019.05.16 02:20
    대본 숙지는 어떻게하는거냐 ㄷㄷ
  • [레벨:30]Cech신 2019.05.16 02:21
    존 시나 뿐 아니라 인지도 어느정도 되는 다른 레슬러들도 비슷하게 함
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 02:27
    Cech신 약간 다른게 탑페이스인 선수들은 저기 위에 써져있는 하우스쇼에서 얼굴마담이나 하지 경기는 많이 안 하는데 존시나는 wwe가 경기 뛰라하면 무조건 와서 뛰정도로 충성심이 대단했음
  • [레벨:30]Cech신 2019.05.16 02:29
    말머리카락 딘 앰브로스가 로만, 세스 이탈했을때 똥꼬쇼 겁나 했을텐데 뭐 이게 좀 특이케이스라고 봐야할진 모르겠지만
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 02:31
    Cech신 그래서 그런지 딘 앰브로스 번아웃 증후군왔는지 wwe랑 재계약 안하고 나가서 쉰다고함
  • [레벨:30]Cech신 2019.05.16 02:33
    말머리카락 걘 진짜 죽을뻔 했으니 나 같아도 그만둠 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]바다바다 2019.05.16 02:23
    존시나는 피니셔가 임팩트가 없어서 별로였듬.

근데 이건 ㄹㅇ 대단
  • [레벨:8]OJOO 2019.05.16 02:26
    저때가 나쎄 부상당하고 예상기간보다 2달이나 일찍 복귀하면서 나쎄미네이터라고 불릴땐데 빈좆 노망난 영감탱이가 돈만 쥐어주면 누구나 나쎄처럼 가능한줄 알고 다른놈들 미친듯이 굴리니까 하나둘씩 탈주하는거 아니야 나쎄가 나쁜새끼임
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 02:28
    OJOO ㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 아님. 존시나도 했는데 니들은 왜 못하냐? 라고 빈스가 생각할 정도로 미친듯이 굴러도 멀쩡히 활동했음
  • [레벨:8]OJOO 2019.05.16 02:34
    말머리카락 심지어 기믹매치나 나름 위험한 범프들도 자주 나오고 나쎄 자체가 유연성이 별로 없어서 부상을 당할듯 하면서도 씹철강왕이라 펑좆이나 엠창이가 아프다고 난리칠때도 빈좆이 공감을 못한것
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 02:35
    OJOO 근데 시나도 경험치 10년 먹으니까 기술이 많이 늘기는 했음. 허리케인라나 하는거 보고 놀랐음
  • [레벨:8]OJOO 2019.05.16 02:59
    말머리카락 뭐 선셋플립 파워밤이나 스프링보드 스터너만 하더라도 좀 구리게 들어가긴 했지만 나쎄가 기술폭을 넓히고 있다는 증거긴 하죠
  • [레벨:12]볼모 2019.05.16 02:28
    와우 조오오온 시이이나~~~~~~ 땜때엠땜
    머싯다
  • [레벨:31]손하나 2019.05.16 02:29
    진짜 진짜 피곤하겠다...그 작디 작은 시간에 짬내서 운동하는 것도 정말 힘들텐데..리스펙.
  • [레벨:22]효종승 2019.05.16 02:31
    돈 바짝 벌어놨겠네
  • [레벨:23]아네 2019.05.16 02:34
    존시나 요즘엔 남자들한테도 리스펙 받는다며 ㅋㅋ
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 02:36
    아네 이게 로만 레인즈가 되지도 않는 실력으로 개똥 뿌리니까 시나가 대단했던거라고 레슬링 덕후들이 인정해서 그럼 ㅋ
  • [레벨:5]무토요시노리 2019.05.16 02:37
    You can't see me
  • [레벨:14]축구,게임,음악 2019.05.16 02:38
    wwe 진짜 인물이 없는갑다. 존나세 존나 굴리네.

한때 에볼루션 악역시절이 침체기였다는데

이젠 그때가 더 재밌는걸로 회자됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 02:40
    축구,게임,음악 정확히 따지면 트리플H가 벨트를 너무 오래 먹어서 라이벌 선수들 위상이 다 죽어버림. 그래서 로우는 골벅 빼면 삼치랑 싸울수 있는 선수가 없다고 할 정도로 다 이겨서 문제가 된거임
  • [레벨:22]클종롭신해 2019.05.16 02:42
    나세횽 이제 경기도 잘함...
  • [레벨:4]라키스트 2019.05.16 02:52
    저게 바로 갈아넣는다는거지.....
    저런 스케쥴을 몇년을 하고 앉았으니 몸이 안축나고 배기나
  • [레벨:1]피즈땀즈눈물즈 2019.05.16 03:01
    그런 그는 현재..아미가 되었다고 한다
  • [레벨:8]Hyypia 2019.05.16 03:10
    시나 이래서 탈모가..
  • [레벨:8]카프만 2019.05.16 03:33
    지금은 모르겠는데 몇년전만 해도 존시나가 세계 스포츠인 기부순위 2위였음
  • [레벨:12]FM벵거유치원 2019.05.16 03:42
    이틀동안 일본, 텍사스, 중국, 텍사스 이렇게 가는데 이게 된다고?
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 04:44
    FM벵거유치원 아 저건 나도 잘못 안건데 하와이 일본 중국 뉴햄프셔 이렇게 스케쥴을 수행했다함.
  • [레벨:12]이든k 2019.05.16 04:08
    약물인데 뭘대단함
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 04:46
    이든k 약물 해도 저런 스케쥴 하는게 쉽지 않음. 몸은 약물로 만든다해도 경기를 저렇게 많이 뛰면 몸 망가지고 정신이 깎임.

더락 브록 레스너 골드버그 트리플 H 등등도 저 스케쥴 소화하기 힘들어서 그만두거나 하우스쇼 같은 작은 행사는 건너뛴 경우가 많았는데 존시나는 그런 것도 없었음.
  • [레벨:25]Adriano. 2019.05.16 04:14
    진짜 시나는 존경한다 갠적으로 어렸을땐 푸쉬너무받아서 싫어했는데 지금보니까 그저 빛이다... 개인적으로 WWE원탑레슬러
  • [레벨:23]기관명 2019.05.16 04:18
    괜히 미국인들이 존경하는 운동선수 손가락 안에 든게 아니지
    근데 단순 웨이트 시간 제외하더라도 썰 터는거에 경기까지 리허설 하려면 쇼 이외에도 엄청난 시간이 요구될텐데 저 쇼가 매일매일 있다면 탑 한번 찍으면 다른 종목할걸 하고 ㅈㄴ 후회될듯
  • [레벨:21]jjmaa 2019.05.16 04:52
    진짜 업무량하고 강도에 비해 박봉인듯 업계 탑치고 연봉 그렇게 많이 받지도 않더만
  • [레벨:18]말머리카락 2019.05.16 04:53
    jjmaa 탑 티어 선수들은 연봉보다는 굿즈 판매로 돈 더 버는거임. 특히 존시나가 10년 넘게 굿즈 판매 1위 찍어서 아마 역대 레슬러 수익 순위 매기면 압도적으로 1위 일거임.
  • [레벨:11]단디아부지 2019.05.16 06:52
    체력 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]라포르트 2019.05.16 08:18
    그만큼 돈도 많이 벌었겠지?
  • [레벨:23]역시제토라인 2019.05.16 08:25
    머리 빠질만 하다
  • [레벨:12]아라갓키 2019.05.16 08:39
    하우스쇼 장사도 안되던데 좀 줄이지
  • [레벨:30]이효리 2019.05.16 10:19
    좌안~~~~ 씨히놔!
  • [레벨:20]패션욕받이 2019.05.16 10:51
    제프하디도 저 스케쥴때문에 트나갔었잖아 죽을거같다고
  • [레벨:8]벡스 2019.05.16 13:11
    와 미친.....
    같은날 다른 주에서 하는거보고 가능한거냐 ㅅㅂ 이랬는데
    같은날 다른 나라는 개오바인데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
3394 3395 3396 3397 3398