에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

흰벽 바탕에서 춤만 추고 그해 뮤비상 휩쓴 노래

비욘세 마지막 빌보드 1위 곡이자 

MTV 올해의 뮤직비디오상 

273 9
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]˙잭 2019.05.16 02:28
    페르시의작은아이 미스터 카터가 제이지 별명임?
  • [레벨:34]욕받이무녀 2019.05.16 02:30
    ˙잭 제이지 성이 카터임
    비욘세x제이지 앨범 낸것도 '더 카터스'라는 그룹명으로 내놓음
  • [레벨:24]˙잭 2019.05.16 02:31
    욕받이무녀 아하 ㄳㄳ 제이지 돈이1조원 있따더만 그돈으로 립이나 스테이크나 사먹지 뭐하러불륜을 ㅉㅉ
  • [레벨:34]욕받이무녀 2019.05.16 02:35
    ˙잭 이혼을 하느니 마느니 그런 소문이 엄청 돌았었음
    그때 엘베 안에서 비욘세, 솔란지, 제이지가 한 자리에 있었는데 솔란지가 제이지를 개패듯이 팸
    비욘세는 말리지도 않고 엘베 문 열리고 아무렇지도 않게 모르는 척함ㅋㅋㅋㅋ
    이게 제이지가 바람펴서 솔란지가 열받아가지고 팬거 아니냐 하는 얘기가 있었는데 뭐 비욘세랑 제이지가 서로 잘 화해를 한건지 뭔지 이혼설 쏙 들어가고 이후 오히려 잘 붙어다님
  • [레벨:31]밤편지+ 2019.05.16 10:29
    ˙잭 shawn carter

참고로 릴웨인도 dwayne carter

그래서 같이 mr carter라는 노래도 냄
  • [레벨:8]가카 2019.05.16 02:31
    페르시의작은아이 역시 남자는 배다.
  • [레벨:2]Orkecia 2019.05.16 02:07
    마스 thats what i like인 줄
  • [레벨:9]제쭈용 2019.05.16 02:08
    저때 중고딩들 축제때 많이했지
  • [레벨:20]어우레 2019.05.16 02:08
    비욘세 하면 병원에서 halo 라이브로 부른영상이지
  • [레벨:29]효파 2019.05.16 02:08
    이건 두치와뿌꾸 버전이 갑이제
    https://www.youtube.com/watch?v=BCaJUGPHE7U
  • [레벨:9]제쭈용 2019.05.16 02:11
    효파 이거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뒷방늙은이 2019.05.16 02:48
    효파 이걸 본 이상 예전으로 돌아갈수없어......
  • [레벨:4]제프베조스 2019.05.16 03:19
    효파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 웃었다 진짜
  • [레벨:17]트둥스날 2019.05.16 03:55
    효파 두치와 뿌꾸 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나물 2019.05.16 04:26
    효파 뭐냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만든애 천재다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]롬새 2019.05.16 04:50
    효파 뿌꾸 뿌꾸 나두 나두 할때 방딩이 치는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기모즈 2019.05.16 02:08
    섹시 그 자체
  • [레벨:21]킹폴리 2019.05.16 02:09
    난 이쪽 취향이 아닌가봐 안꼴려
  • [레벨:22]와인사장비서 2019.05.16 02:30
    킹폴리 트월킹하면 다시슴
  • [레벨:18]leo420 2019.05.16 03:56
    와인사장비서 한국 트월킹은 좀... 트월킹은 역시 엉덩이 출렁이는 흔들리는 맛이지
  • [레벨:4]헐킈ㅋ 2019.05.16 02:12
    이 노래 생각하며 들어오면 아잰가 ㅋㅋㅋㅋ
    없던 언덕이 생겨 올라가고 내려가고 하는게 넘 신기했었는데 ㅎㅎ 세월 참 빠르다.
  • [레벨:22]이거쓰려고가입 2019.05.16 02:12
    비욘세 러브온탑 추천
  • [레벨:23]거절햄닭집 2019.05.16 02:15
    이거 나 중학교 축제때 쎅끈한 원어민쌤이 이거 췄었는데 진짜 개꼴렸었다
  • [레벨:27]아이마르펜시아 2019.05.16 02:16
    저 댄서들도 페이 개쎈걸로아는디 무대한번에 몇천땡기는걸로앎
  • [레벨:25]엣취제이 2019.05.16 02:18
    아이마르펜시아 비욘세 같은 톱스타 백댄서면 몇억 받아도..

저정도면 아마 댄스원장들급일거임
  • [레벨:2]아직도미끌거려 2019.05.16 02:16
    두치와뿌꾸
  • [레벨:8]기린과고양이 2019.05.16 02:19
    좋은 재료에는 특별한 양념이 필요없구만ㄷㄷ
  • [레벨:23]제이든말릭산초 2019.05.16 02:21
    엄마씽크대 엄마씽크대
  • [레벨:23]다니엘스터리지 2019.05.16 02:22
    노래 안무 의상 다 좋으니까 뭐
  • [레벨:20]90아재 2019.05.16 02:23
    지금봐도 대단하다..
  • [레벨:5]소녀시대이중구 2019.05.16 02:32
    주먹 앞으로 내밀면서 걷는 춤은 지금도 내가 세레머니할 때 씀 개신남ㅋㅋ
  • [레벨:15]훈텔라아르 2019.05.16 02:34
    군무 은근히 안맞네 ㅋ
  • [레벨:3]스노우슈가마운틴 2019.05.16 02:35
    정보: 비욘세는 혼전순결주의자였다.
  • [레벨:9]루빡 2019.05.16 03:17
  • [레벨:21]asdfase웅 2019.05.16 02:37
    비욘세 뮤비 일등
  • [레벨:34]오연서 2019.05.16 02:38
    와 비욘세 엉덩이 개쩌네
    솔직히 스팽킹하고싶다
  • [레벨:25]Achink 2019.05.16 02:48
    저거 백댄서 남자인거 아냐
  • [레벨:21]MoKa 2019.05.16 02:50
    홍진영언니가 비욘세가 목표라던데... 크흠.
  • [레벨:22]알라마드릿 2019.05.16 02:55
    그리고 2009년 mtv에서 비욘세대신 테일러스위프트가 상을 받게 되는데...
  • [레벨:21]거북목조심해 2019.05.16 02:55
    골반튕길때 힘 오진다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]월드피스01 2019.05.16 02:57
    그야말로 심플이즈베스트. 퍼포먼스하나만으로 다른 장치가 필요없게 만듬.
  • [레벨:21]신이후린면상 2019.05.16 02:59
    오옴마싱글레이오옴마싱글레이
  • [레벨:22]진정해 2019.05.16 03:03
    이건 ㅇㅈ이지
  • [레벨:4]로쏘네리99 2019.05.16 03:05
    욘세ㅠㅠㅠ
  • [레벨:13]Noxtis 2019.05.16 03:05
    https://www.dailymotion.com/video/xbj73o
    이거 미만 잡
  • [레벨:13]Noxtis 2019.05.16 03:07
    Noxtis http://blog.naver.com/psanghi/10123381307
    자막버전
  • [레벨:2]조우리 2019.05.16 04:10
    Noxtis 오 앤트맨
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 04:57
    Noxtis 싱글레이디니까 백댄서는 남자징.
  • [레벨:9]Jem.G 2019.05.16 04:00
    흑인이라서 가능했던 무비였고 그게 정말 아름답게 보였음 진짜 노래부터 춤 뮤비구도 완벽했음
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 04:55
    Jem.G 왜 흑인이라 가능 ?

이전 맨앞 다음
- +
3395 3396 3397 3398 3399