에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

리사 수가 대단한 이유

240 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]박종우 2019.05.16 00:32
    질럿: 리사 수
  • [레벨:20]호호불어먹는찐빵 2019.05.16 00:33
    박종우 lisa su
  • BEST [레벨:31]Hazard 2019.05.16 00:33
    박종우 아우고와
  • [레벨:28]모쏠안돼식가 2019.05.16 00:45
    Hazard 누가 축겜커뮤 아니랄까봐 티키타카 오지네
  • [레벨:26]유벤투스팬 2019.05.16 00:39
    박종우 아름다울 미!
  • [레벨:24]한화이글스 2019.05.16 01:20
    박종우 For AMD!
  • [레벨:31]MDR 2019.05.16 01:25
    박종우 엔 타로 암드
  • [레벨:2]UNEDU 2019.05.16 01:33
    박종우 ㅆㅂ 이거에 육성 터졌네
  • [레벨:21]약탄소년단 2019.05.16 01:34
    박종우 마이 라이프 암드
  • [레벨:20]비행 2019.05.16 01:43
    박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]달팽이처럼 2019.05.16 01:46
    박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]신흥민그는손인가 2019.05.16 01:47
    박종우 리싸 쑤
    아름다울 미
    암드 골랏
  • [레벨:8]벡스 2019.05.16 14:22
    박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]키미히맘 2019.05.16 00:32
    이거봐라 능력있으면 여자 남자 그런거 안가린다니까
  • [레벨:2]아직도미끌거려 2019.05.16 01:55
    키미히맘 웃긴 건 한국에서는 적용 안되는 모델ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키미히맘 2019.05.16 01:55
  • [레벨:25]킹탄소년단 2019.05.16 01:55
    키미히맘 애초에 능력없는애들이나 하는소리임
  • [레벨:23]무관따리무관따 2019.05.16 03:16
    키미히맘 심지어 유색인종에 여성 CEO... 진짜 능력만으로 올라온 사람
  • [레벨:6]만무림 2019.05.16 10:48
    키미히맘 경영자가 되기 전에 하는 말인데;; ㅋㅋ 논점을 잘못짚은거야? 아님 안 짚는 거야? 너 같은 애들 때문에 페미가 더 날뛰는거야 후추같은 놈아;
  • [레벨:23]키미히맘 2019.05.16 10:49
    만무림 머래 암드살린건 팩튼데
  • [레벨:6]만무림 2019.05.16 10:50
    키미히맘 ??? 암드 살렷다는건 왜 나와? 페미들이 말하는 건 경영자가 되기 전에 '여자는 경영을 잘 못해','남자 지도자가 더 믿음직 스럽지' 이런것들 때문에 여자 경영자가 최고 경영자 자리에 못올라간다고 생각하는 거라고
  • [레벨:23]키미히맘 2019.05.16 10:55
    만무림 뭔 개소리야 리사 수는 아무것도 가진거없이 최고경영자 됐냐?
  • [레벨:6]만무림 2019.05.16 10:56
    키미히맘 너 제발 글좀 읽어...ㅋㅋㅋ 페미가 그런다고. 글마다 꾸준히 페미 생각은~ 이라고 써져있는거 안보이냐?
  • [레벨:23]키미히맘 2019.05.16 10:57
    만무림 ㅈ까 걍 꺼져
  • [레벨:1]ㅜㅜ 2019.05.16 00:35
    막짤 ㄳ 바탕화면해야지
  • [레벨:7]너의안에샬케04 2019.05.16 00:38
    근데 글카는 아직도 구데기지?
    아직도 480 크파하면 타이탄급성능이라고언플하던게 생각나서
  • [레벨:25]마츠이쥬리나 2019.05.16 01:32
    너의안에샬케04 글픽 버린자식 취급
  • [레벨:30]테르비나 2019.05.16 01:47
    너의안에샬케04 암만 암드빠여도 그래픽카드는 쉴드 못칠걸?
  • [레벨:23]장잉정싱 2019.05.16 02:50
    테르비나 플루이드 모션은 칭찬할만 하다만
    가성비지 절대적인 성능은....
    본인 rx560사용쥬ㅜㅇ ㅎ
  • [레벨:23]무관따리무관따 2019.05.16 03:17
    너의안에샬케04 근데 가성비 면에서는 rx570이 넘사벽 아님?ㅋㅋㅋㅋ 10만원대 그래픽카드 중 rx570에 비빌수 있는게 없음
  • [레벨:24]NIN 2019.05.16 00:38
    지금 4790k 사용중인데..
    이걸로 얼마나 더 버틸 수 있을까
    게임은 스타2밖에 안함
  • [레벨:31]삐리리기 2019.05.16 00:38
    NIN 스타2만 하면 평생가지
  • [레벨:24]NIN 2019.05.16 00:38
    삐리리기 궂이 바꾸는건..의미 없는거겠지..? ㅠ
  • [레벨:31]삐리리기 2019.05.16 00:41
    NIN 겜바꿀거 아니면 아무의미 없음 cpu 오래 쓴다고 멈출일도 거의 없음
  • [레벨:24]NIN 2019.05.16 00:41
    삐리리기 이걸로 10년은 더 써야겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]l카라타에리카l 2019.05.16 01:36
    NIN Cpu는 ㄹㅇ 반영구적인거라...
    스타2만 할거면 그정도로도 충분하지
  • [레벨:31]아이즈원강혜원 2019.05.16 00:50
    NIN 하스웰 아직 씹현역임 ㅋㅋ

최소 4690이면 최대4790k면 진짜 못해도 지금부터 최소 2~3년은 더써먹을듯
  • [레벨:28]에궁님 2019.05.16 01:36
    아이즈원강혜원 심지어는 샌디브릿지도 아직 안죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]아이즈원강혜원 2019.05.16 01:37
    에궁님 ㄹㅇ ㅋㅋ 2500 할배지만 아직 현역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샌..디..할배를 .. 이제..놓아줘...
  • [레벨:28]에궁님 2019.05.16 01:48
    아이즈원강혜원 겐츠할배에 이은 샌디할배....
    반면 앰드는 데네브 말고는 딱히
  • [레벨:5]갓천갓프시 2019.05.16 01:48
    에궁님 ㅇㄱㄹㅇ 2100으로 fm19 돌리다가 배그하고싶어서 넘어오긴했는데 정작 배그안하고 에펨만 하는중
  • [레벨:22]달리는자동차. 2019.05.16 02:03
    NIN 스2만 할 거면 그걸로 평생 가능함
  • [레벨:32]개뻥 2019.05.16 00:39
    진정한 걸크러쉬
  • [레벨:29]보온상수 2019.05.16 00:39
    고우시다
  • [레벨:4]우드워드OUT 2019.05.16 00:40
    젠2 좀 좋게 만들어주십셔~ 인텔 보안문제 또 터졌드만 4달뒤에 컴 살꺼 같은데
  • [레벨:30]리버풀우승고파 2019.05.16 00:44
    젠2 젠 3 기대하고 있겠습니다. 리사 쑤! 님
  • [레벨:31]아이즈원강혜원 2019.05.16 00:46
    암드 4~5년뒤에 인게임 성능도 대폭 강화시켜서 나오지 않을까

기존에는 멀티태스킹에만 스탯 올인해서 멀티작업만 ㅅㅌㅊ엿는데,

요즘은 cpu가 게이밍에도 지대한 영향 끼쳐서

암드가 게이밍쪽에도 스탯좀 박으면 인텔에 대적할 수 있을거같은데...

사실 시퓨 성능 올리는 이유 백이면 백 게임 떄문이거든 ...

사실 지금도 암드시퓨 게이밍 성능 크게 나쁘지는 않은게,
    스팀게임중에 싱글코어 존내게 갈구는겜만 아니면 암드시퓨도 인게임성능 나쁘지않음.
    물론 인텔과 비교했을때는 딸리지만, 옛날과 비교햇을떄 진짜 존나 심각하게 차이나는것도 아니라...
    나같으면 가성비 씹압살하는 암드 살거같긴하다.
    물론 돈많거나 하드 게이밍 유저면 닥 인텔
  • [레벨:21]wall 2019.05.16 01:34
    아이즈원강혜원 2600 3.9 오버해서 쓰는데 스팀게임 크게 불편했던적 없는정도 수준
  • [레벨:31]아이즈원강혜원 2019.05.16 01:55
    wall ㄹㅇ ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아스날화이팅 2019.05.16 01:38
    아이즈원강혜원 물론 게임하는거에따라 다르지만 요즘 그냥 스펙 자체가 좋아서 상대비교에서나 딸리지 절대로보면 충분한 스팩임 ㄹㅇ

이전 맨앞 다음
- +
3521 3522 3523 3524 3525