에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

약혐) 버스입구에서 노인을 밀어 사망하게한 여자.gif

불과 몇시간 전에 일어난 일

Screenshot_20190516-014730_YouTube.jpg 약혐) 버스입구에서 노인을 밀어 사망하게한 여자.gif

는 바로잡힘

할아버지 팔힘이 없어서 그대로 머리로 떨어지신듯.. 

• BEST [레벨:25]바통안 2019.05.16 01:43
    못배운 흑인여자가 젤 위험함
  • BEST [레벨:24]트리비아 2019.05.16 01:46
    바통안 지금 글 자체가 너 못배운걸 더 강조하는것 같은데?
  • BEST [레벨:4]최강기아V12 2019.05.16 01:43
    바통안 인종차별 ㄴㄴ
  • [레벨:7]픑틻 2019.05.16 09:10
    진짜 궁금한게 여기서 흑인 욕하는게 페미들이 범죄 저지른 '한국사람인 남자' 욕하는거랑 똑같은거 아니냐
  • [레벨:22](고튜를만지며) 2019.05.16 09:16
    븅신 새끼들 흑인이나 백인 새끼들이 중국 새끼들이 하는 꼬라지 보면서 한국인 포함된 동양인 전체를 중국새끼들이랑 똑같이 취급해도 된다는 소리냐?

흑인 인종 차별하는 버러지 새끼들아?

병신새끼들 많네 ㅋㅋㅋ 하김 ㅅㅂ

같은 나라 사는 사람딜끼리도 동네 지역 구분하면서 차별하는게 일상인 새끼들인데 ㅋㅋ
  • [레벨:11]쓰읍 2019.05.16 09:44
    말 들어보면 흑인 비율이 높긴 하나보네
  • [레벨:2]빈손 2019.05.16 09:53
    저 저 ㅆㅂ 일 저질러놓고 뒤돌아서 가는건 진짜 뒤지게 안처맞아봐서 그런건가
  • [레벨:4](귓속말) 2019.05.16 10:54
    저년을 욕해야지 흑인 전체를 욕하면 안되지
  • [레벨:3]폰은정 2019.05.16 11:11
    ㅋㅋㅋㅋ븅신같은년 저질러놓고 부정할려고 못본척하는거보소 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]개돼지인정 2019.05.16 11:51
    인종차별 문제로 존나게들 떠들엇넼ㅋㅋㅋ 짱깨 쪽바리는 아무렇지않게 쓰는곳인데 인종차별엔 엄격한 ㅋㅋㅋ뭐라 ㅈㄹㅈㄹ 하는 사람들중 대부분이 인종차별 할텐데 잘 기억들 해봐 ㅋㅋ
  • [레벨:8]모하메드쌀라 2019.05.16 12:47
    시벌년이네 저거
  • [레벨:20]귄도간 2019.05.16 17:15
    병신씨발애미뒤진년
  • [레벨:2]철빡이라고합니다 2019.05.17 05:14
    역시 펨코 정신병자집단

이전 맨앞 다음
- +
402 403 404 405 406

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 24,005 명