에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

구속영장 기각된 승리 근황.jpg

• BEST [레벨:21]기모즈 2019.05.16 02:09
    최순실 개 좆밥이었네 비선실세는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]마르코로이스 2019.05.16 02:10
    애초에 이새키만 물고 늘어진것도 웃기지
    안에가 쳐썩었는데 거기도 물갈이 안되는데 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:13]Pussy 2019.05.16 01:59
    오우야2 쟤정도면 굳이 회사없어도 관리해주는 놈들은 잇것지
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 06:40
    으응기잇 미국편입하면 우리들신분상승각이네..
    근데미국이받아줄까
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.05.16 08:05
    지나가던햇반 좋지 중국 바로옆에 멀티생기는데 견제할수도있고
  • [레벨:24]dktmskf6 2019.05.16 07:09
    으응기잇 미국: 뭐야 시발 저리가요
  • [레벨:24]슦타듀밸리 2019.05.16 03:34
    와 ㅋㅋ... 여러의미로 진짜 대박이다 ㅋㅋ 얼마나 뺵이 많은거야
    이 나라는 진짜 권력+돈있으면 무적인거같음
  • [레벨:32]찌짜로 2019.05.16 03:47
    슦타듀밸리 맞음
    권력에 돈이면 무적이지
    돈 있으면 형량 압도적으로 줄어드는 건 팩트인 나라
    권력이면 누구나 설설 기는 나라

• [레벨:24]슦타듀밸리 2019.05.16 03:48
    찌짜로 거기다가 저렇게 뒤봐주는 사람있으면 진자 법이던 뭐던 개 ㅈ으로 보이긴하겠다..
    유일하게 초딩때부터 응원한 아이돌 그룹 멤버가 이런꼴인거보면 넘 슬프네
  • [레벨:32]찌짜로 2019.05.16 03:50
    슦타듀밸리 음주 걸리면 전화 한 통 때리면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
    이게 현실이다
  • [레벨:23]KCG_EH 2019.05.16 03:51
    찌짜로 윤총경 보면 알지만 라인도 잘 타야... ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]KCG_EH 2019.05.16 03:49
    슦타듀밸리 정확히는 줄도 잘 서야 함 ㅋㅋㅋ 재벌 총수들 前대통령들 감방에 들어간 거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]그라라라라 2019.05.16 03:38
    ??? : 과정은 공정할 것입니다 결과는 정의로울 것입니다
  • [레벨:10]산양 2019.05.16 05:43
    그라라라라 씨바 재앙
  • [레벨:23]솜뭉치 2019.05.16 03:43
    이 나라는 위에서부터 갈아엎어야함
  • [레벨:22]섯다장인 2019.05.16 03:44
    그러녀니한다 이제 ㅋㅋ
  • [레벨:25]메인스트림 2019.05.16 03:48
    이민 간다는 사람특)안감
  • [레벨:19]Lightnin 2019.05.16 03:54
    지금생각해보니 정치인들은 좆밥이네 잘나가다가도 선거 한번 나가리면 끝이니
    진짜 권력자들은 돈많고 땅많은 새끼들이엇음
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 06:42
    Lightnin 걔네 다 친구들인거모르냐
    진짜가짜가없음.
    정치인들 돈적어보이는거구라임.
  • [레벨:8]돼셀로 2019.05.16 04:29
    주짓수 이미지 망치지말고 찌그러져라 쫌
  • [레벨:20]빌리아일리쉬 2019.05.16 04:33
    인생 진짜 재밌게 산다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]늨네 2019.05.16 04:35
    이게 바로 옳게된 나라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]병신보면댓글담 2019.05.16 04:39
    4천억 가능하겠네. 살만나겠다 진짜.
  • [레벨:2]우리요요 2019.05.16 05:18
  • [레벨:24]탱이85 2019.05.16 05:38
    도대체 어떻게 기각될수가있는거지?
    진짜 썩을대로 썩은나라다 와 대단..
  • [레벨:18]바보식ㅎ 2019.05.16 05:54
    ㅋㅋㅋ 씨이벌. 이래도 문재앙이요?
    있는새끼들이 이전보다 더 개지랄하는데ㅋㅋ
    내로남불 역대급. 씨발.
  • [레벨:21]그루잠 2019.05.16 06:03
    ??: 우리나라 법 졸라게 사랑한다!
  • [레벨:4]마지막1년 2019.05.16 06:28
    근데 운동한게죄야?
  • [레벨:13]그새끼 2019.05.20 06:30
  • [레벨:32]덩케르크 2019.05.16 06:36
    저 차 k9 맞나?
  • [레벨:7]alska 2019.05.16 06:38
    허..
  • [레벨:30]바람없는천지 2019.05.16 06:40
    와..씨발
  • [레벨:22]서간지 2019.05.16 06:48
    어휴 놀랬네 우리나라 아닌줄
  • [레벨:22]철갑상어 2019.05.16 06:59
    승리 옹호하는건 아닌데 사회생활 하다보면 우리가 승리나 국회의원들 욕할 자격이 있나 싶다. 국민들 부터가 다 썩었음. 부정부패가 없는 곳이 드뭄. 난 그냥 그려러니 하고 산다.
  • [레벨:13]이새끼땜에가입함 2019.05.16 07:23
    철갑상어 ㅇㅇ 나도 그냥 그려려니 생각함
    이제는 언제 망하나 ㄱ다리고 있음
  • [레벨:21]맞춤법교정 2019.05.16 07:34
    철갑상어 공감.. 승리도 씨발이지만 따져보면 하나부터 따져봤을땐 뭐..
  • [레벨:23]디즈니 2019.05.16 07:09
    낯짝이 두껍구만
  • [레벨:22]포찌는내꺼 2019.05.16 07:13
    약점오지게잡았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 터트리면 다죽는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]땅땅이 2019.05.16 07:24
    멘탈대단하다..형사사건에 휘말리는 순간 멘탈 나가는건 당연지사인데...뭔가 믿을만한 구석이 있으니 그런걸까?
  • [레벨:23]Gundogan8 2019.05.16 07:31
    대한민국법 사랑한다!!
  • [레벨:26]답이없네 2019.05.16 08:00
    순실이가 멍청했네 대통령만 구워살마서 잡한거네 여야 경검 다 골고루 맥였어야지 yg는 커녕 승리하나 못잡는데 ㅋㅋ
  • [레벨:14]alsmskan 2019.05.16 08:14
    최순실 개좆밥이었네
    진짜 개병신나라답다
  • [레벨:17]jenesis p4 2019.05.16 09:01
    재앙이네
  • [레벨:24]커세어매니아 2019.05.16 09:04
    이래서 경찰 고위층에 끈을 대야해

경찰이 감히 건들지도 못하잖어
  • [레벨:23]세게때리다 2019.05.16 09:40
    우리나라 법 존나게 사랑하는 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]봉선동간지남 2019.05.16 11:44
    승리 구속은 무슨 군대갔다와서 사업열심히 하겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]스나이퍼a 2019.05.17 04:37
    ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3396 3397 3398 3399 3400