에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

구속영장 기각된 승리 근황.jpg

• [레벨:9]오우야2 2019.05.16 01:56
    아직도 yg임?
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 01:57
    오우야2 ㄴㄴ 나감
  • [레벨:9]오우야2 2019.05.16 01:58
    Pussy 매니저는 본인 사비로 하나보네
  • BEST [레벨:18]Pussy 2019.05.16 01:59
    오우야2 쟤정도면 굳이 회사없어도 관리해주는 놈들은 잇것지
  • [레벨:30]대구시민 2019.05.16 01:57
    승츠비 : 정의는 승리한다.
  • [레벨:15]브링미타노스 2019.05.16 01:59
    진짜속편하너 씨바새끼가
  • [레벨:28]FMM 2019.05.16 02:00
    넘모 밉상인것
  • [레벨:31]김주혁 2019.05.16 02:00
    쟨 이제 놀고 먹고 편하게 살겠다 ㅅㅂ
  • [레벨:23]착한펨코496 2019.05.16 02:00
    매니저는 yg 매니저?
  • [레벨:26]에궁님 2019.05.16 02:01
    존나 덮을거 다 덮고 나니 풀어주네 ㅅㅂ....
  • [레벨:36]크로스 2019.05.16 02:02
    글고보니 은퇴했으니깐 연예계는 안나오는건가?
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 02:05
    크로스 절대 못나옴. 이건 걍 쉴드불가수준임
  • [레벨:21]가즈나이트 2019.05.16 02:10
    Pussy 나도 그러길 바라지만
    킬러조가 있다구
  • [레벨:24]킹탄소년단 2019.05.16 02:16
    Pussy 안나오고 벌어둔거로 평생 잘살겠지
  • [레벨:25]호낳두 2019.05.16 05:24
    킹탄소년단 시발 난 손가락 마디마디 아프게 돈 버는데 저 시키는.... 부럽고 질투나고 화나고... 뭐 그 전에 노력해서 번거지만 화남 ㅜ
  • [레벨:11]엣취제이 2019.05.16 02:15
    크로스 얘는 정재계랑 엮어있어서 진짜 좆된 거

일탈이 아니라는 수준임
  • [레벨:23]될놈 2019.05.16 02:02
    이야 씨바 영화네 영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 진짜 영화 보는것같네 먼 말이 안나오네 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국법 사랑하는분 답다 한국 개 ㅈ밥으로 보는분 다워
  • [레벨:37]우드워드사지분해 2019.05.16 02:03
    한국 진짜 개 좆밥으로 볼 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]인스텝 2019.05.16 02:05
    영화한편 다봤다
  • [레벨:19]Beckharn 2019.05.16 02:06
    일단 지금 결말은 원작대로가 아니네
  • [레벨:21]카라멜팝콘 2019.05.16 02:06
    이게 사업가지
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 02:07
    씨바 어차피 이미지 다조진거 벌어논 돈보면서 딸딸이나 치면서 여생보내겟네
  • [레벨:19]달리는자동차. 2019.05.16 02:08
    이새끼는 대한민국법이 얼마나 개호구로 보일까 ㅋㅋ
  • [레벨:9]BFumika 2019.05.16 02:09
    세무조사 안봐도 뻔하네
  • [레벨:7]피졷개쓰레기 2019.05.16 02:09
    최소 수백억은 있을테니..굳이 연예인 안해도 상관없겟지
  • [레벨:4]로맨틱치즈 2019.05.16 02:09
    얘한테도 사인받으러가는 인간들 있을까?
  • [레벨:2]찌짜로 2019.05.16 03:51
    로맨틱치즈 탄원서도 내는데
  • BEST [레벨:17]기모즈 2019.05.16 02:09
    최순실 개 좆밥이었네 비선실세는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]시스텡모니터네자 2019.05.16 02:27
    기모즈 순실이도 정권초에 걸렸으면 걍 넘어갔을걸? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]페미민국 2019.05.16 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영화보다 현실이 더 영화네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]킹늘보리 2019.05.16 02:09
    총맞고 뒤진 좆밥 개츠비에 이제 비비지 마라 ^^
  • [레벨:21]강백호우 2019.05.16 02:09
    뭐지시발 ㅋㅋ 이새끼 몇년은 살다올줄알았는데
  • [레벨:1]야전가설병 2019.05.16 02:10
    얘 구속할 명분없는데?
  • [레벨:24]효종승 2019.05.16 02:10
    존나 건들건들 양아치 같이 다닐듯
  • [레벨:9]김신욱의헤딩교실 2019.05.16 02:10
    판사 그사람때메 정의는 썩어서 사라짐..
  • [레벨:17]에탄올 2019.05.16 02:10
    ㅋㅋㅋ역시 영화는 다 쓰레기야
  • BEST [레벨:20]마르코로이스 2019.05.16 02:10
    애초에 이새키만 물고 늘어진것도 웃기지
    안에가 쳐썩었는데 거기도 물갈이 안되는데 ㅅㅂ
  • [레벨:7]PH 2019.05.16 02:13
    마르코로이스 미끼로 얘 던져주는 줄 알았는데 얘도 못잡는게 유머ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]기통이 2019.05.16 02:11
    지금 얼마나 들떳을까 결국 돈으로 안되는거 없는거 직접 체감했으니 ㅋㅋ
  • [레벨:23]레온하르트 2019.05.16 02:11
    구속은 안되도 조사받는 몸인데 차려입고 체육관까지 가는 여유 ㅋㅋㅋ 돈이 좋다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:1]야전가설병 2019.05.16 02:11
    아니 판사가 무슨죄야..

애초에 구속감이 전혀아닌일인데ㅋㅋ
  • [레벨:24]따봉도치 2019.05.16 02:12
    ??? : 한국법 ㅈ같지만 사랑한다
  • [레벨:3]뜨뜻한귓밥 2019.05.16 02:12
    이것도 시간이 지나면 언제 그랬냐는듯이 잊혀지겠지
  • [레벨:23]NaNuNoNi 2019.05.16 02:12
    참 신기한게 그렇게 시위, 집회자주하는 대한민국에서 버닝썬사건으로는 시위 집회하자는 여론이 안모이네...
  • [레벨:6]빠라빠라빰 2019.05.16 02:27
    NaNuNoNi 결국 그놈이 그놈이니깐... 한쪽만 죽는게 아니라서
  • [레벨:2]좆게로 2019.05.16 02:58
    NaNuNoNi 그분들 여당이 민주당일땐 둘도 없는 애국자임~
  • [레벨:23]카라니다 2019.05.16 04:21
    NaNuNoNi 그당이 잡고있자너~
  • [레벨:21]바바라팔빈 2019.05.16 04:26
    NaNuNoNi 시민단체=진보 좌파, 승리=ㅎㄴ
  • [레벨:10]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:12
    정준영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최종훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]물약삐약곤약 2019.05.16 02:12
    성매매 포주 한게 구속 감이 아니라니ㅋㅋㅋㅋ

개씨발 년놈들 졸라 욕나오네ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
316 317 318 319 320

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 5,291 명