에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

구속영장 기각된 승리 근황.jpg

• [레벨:4]더러운손장난 2019.05.16 02:18
    그때 누가 YG 건물쪽에 파쇄기 차량와서 찍었던 사진 있었던것같은데 그거 안캐나?
  • [레벨:24]손없는날 2019.05.16 02:18
    YG 힘 쎄네
  • [레벨:14]불석신명 2019.05.16 02:19
    죽은 권력은 부관참시해도 산 권력은 못건드는가? 윤 총경 끈이 아직 튼튼하다고 생각해야할듯
  • [레벨:24]두더지Do 2019.05.16 02:19
    순실이 이년이랑 닭근혜는 뭐 개호구엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]물약삐약곤약 2019.05.16 02:20
    결론은 최초 고발자 징역 먹고 아무도 처벌 안받고 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]여보한시간만할게 2019.05.16 02:20
    헬했는데 문제라도??
  • [레벨:21]Dong.jll 2019.05.16 02:20
    ㅋㅋㅋ 헬조선식 결말 답네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]mnasqezx 2019.05.16 02:22
    이 나라는 그냥 ㅋㅋㅋ 답이 없음. 이번 사건으로 진짜 확실히 깨달음.
  • [레벨:19]나피디 2019.05.16 02:22
    이딴나라에 애국심은 무슨 ㅋㅋㅋ 국가기관에 신뢰가 안가네
  • [레벨:4]꽃세정 2019.05.16 02:22
    수사에서 굉장히 중요한 역할을 하는 구속영장 결정을 판사 하나의 결정으로 확정지을 수 있는게 너무 말이 안 되는 현 제도의 문제점이라고 봄.

적어도 이런 중요한 문제는 최소 3인 이상이 자신 의견을 제시해서 결정할 수 있어야 이런 뭐같은 일을 막을 수 있지,,,
  • [레벨:17]짱원영 2019.05.16 02:23
    이 정도면 반대로 승리가 검찰 고소해야지^^ 멋대로 개인사찰해서 핸드폰 내역 다 조사했잖아^^ 정작 승리는 잘못이 없네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이게 나라다
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:28
    짱원영 빡머가리야.... 구속이 유죄 무죄 유무를 가리는 게 아니야.....
  • [레벨:17]짱원영 2019.05.16 02:29
    카라리스 누가 그걸 모르냐 구속 사유 안될 정도로 죄질이 없다고 평가 하니까 드립친거 안보여? 빡대가리인가 ㅋㅋ
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:29
    짱원영 죄질 크기랑 구속 사유랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 죄질이 다른 죄질보다 낮아도 구속 당하는 경우 많은데 ㅋㅋㅋ

드립은 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]짱원영 2019.05.16 02:32
    카라리스 아니 ㅅㅂ 한글도 모르는 ㅄ인가
    죄질 크기랑 구속 사유랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 죄질이 다른 죄질보다 낮아도 구속 당하는 경우 많은데
    지가 처 쓴 글에 내 답이 있는데 먼 개소리야 좆병신아 한글이나 처 배워
  • [레벨:11]티모엄마티머니 2019.05.16 02:57
    짱원영 구속사유는 주거부정 도망 증거인멸의 우려가 있어야한단다... 죄질이 크다고 구속하는게 아니라..

살인죄 저지른 사람도 주거부정 도망 증거인멸 염려 없으면 구속 안 된다.
  • [레벨:12]뀨뀨뀨 2019.05.16 06:37
    티모엄마티머니 너무 조문만 본건데 그건 실무에선 죄가 중하다 판단되면 구속해 그냥 저기 뒤에 염려라는게 그러라고 있는거야
  • [레벨:22]병신상대안함걍가 2019.05.16 02:25
    승리가 입 한번 놀리면 좆되는 것들 많아서 그것들이 뒤봐준 거 아냐
  • [레벨:12]안해요 2019.05.16 02:25
    ㄹㅇ 재건국해야함
  • [레벨:21]야거너스야 2019.05.16 02:26
    더 좆같은 점은 승리 이새끼는 연예인 안하고도 사업하면서 돈 쓸어담을거라는거지 오히려 이젠 연예인 이미지 신경도 안써도 되니 거칠게 없겠지
  • [레벨:9]GOATLEO 2019.05.16 02:27
    얘는 이사건 후에도 외국에서 사업해서 잘먹고 잘살거 같다
  • [레벨:34]빈지노 2019.05.16 02:29
    살맛나겠네 씨발
    정준영은 그냥 담궈진거냐 ? 소식이없네
  • [레벨:32]킹흥갓빅클럽가자 2019.05.16 02:37
    빈지노 혼자 구속된거보면 ㅋㅋ
  • [레벨:21]캉테 2019.05.16 02:30
    근데 안덥나 ㅋㅋ
  • [레벨:2]dia96 2019.05.16 02:33
    한국 연예인은 천룡인이야 걍
  • [레벨:2]헤딩아자르 2019.05.16 02:33
    현정권이랑 관련있으니까 묻어버린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]회음부 2019.05.16 02:36
    크으............ 이것이 민주주의 법치국가다
  • [레벨:21]asdfase웅 2019.05.16 02:37
    승리 캬아
  • [레벨:8]가카 2019.05.16 02:37
    돈 많고, 권력 좀 있으면 한국만큼 살기 편한 나라도 없음. 총기 소지도 금지지. 아무리 죄를 지었어도 알아서 덮어주지

얼마나 좋아
  • [레벨:16]두더지12 2019.05.16 02:38
    ‘적폐청산’
  • [레벨:2]Wildflow 2019.05.16 02:39
    이게 나라네
  • [레벨:2]참이슬. 2019.05.16 02:39
    승자가 정의네ㅋㅋ
  • [레벨:24]어제먹은똠양꿍 2019.05.16 02:39
    그럼그렇지 견찰놈들 뭐 뿌리뽑겠다니 마약과의 전쟁이라니 말은 씨발 존나잘해요.
  • [레벨:23]무영신 2019.05.16 02:41
    같이 논 놈들은 잡혀가는 중인데 대장은 풀려남 ㅋㅋ
  • [레벨:23]마가다타 2019.05.16 02:44
    이러고도 공수처 만들자고?
  • [레벨:23]Brendan 2019.05.16 02:47
    승리했네. 좆같은 한국법 사랑한다.
  • [레벨:2]급식들은말걸지마 2019.05.16 02:53
    강남이 강남했네
  • [레벨:1]Demarc2 2019.05.16 02:54
    미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]에펨코리아120 2019.05.16 02:55
    주짓수하는데 그거했겠네
  • [레벨:27]M16A1 2019.05.16 02:56
    돈많이벌고 조용히놀고먹는거부럽다
  • [레벨:21]3단컴보 2019.05.16 02:57
  • [레벨:24]우엉ㅋ 2019.05.16 02:59
    정의로운 사회 만들기는 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]메갓김치호우젓 2019.05.16 03:04
    사진만 봐도 기분 개같다 진짜
  • [레벨:25]솜빈 2019.05.16 03:04
    이게바로 내로남불
  • [레벨:23]KCG_EH 2019.05.16 03:13
    ㅅㅂ 영화보다 더한 게 현실이라는 게 맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]댕추댕추 2019.05.16 03:19
    ???: 승리야 너가 총대 매야겠다... 우리가 꼭 뒤 봐줄테니 걱정하지마.
  • [레벨:8]케빈데브레지어 2019.05.16 03:24
    와 시발럼이 얼마나 좋을꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Antonie 2019.05.16 03:25
    대학교 입시비리, 연설문 수정, 뇌물수수 > 마약밀매, 포주, 뇌물수수
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 03:26
    이얔ㅋㅋㅋ 진짜 나라 돌아가는 꼬라지가 말이 아니네
  • [레벨:20]으응기잇 2019.05.16 03:30
    에효 그냥 나라해체하고 미국에 편입하자 시발년들아

이전 맨앞 다음
- +
3524 3525 3526 3527 3528