에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif

1560322482301776.jpg 반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif

1560322482448272.png 반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif

1560322481837651.jpg 반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif

1560322481815339.jpg 반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif

1560322481800594.jpg 반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif

홍콩내 반중인사 중국 본토 송환을 위한 범죄인 송환법을 홍콩의회가 제정하려 하자 홍콩시민들 100만명이 반중시위를 하고있는 모습.txt
  • BEST [레벨:21]mtow 2019.06.12 16:31
    배충이들한테는 다 폭도로 보일꺼 아냐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]우주양념갈비 2019.06.12 16:23
    홍콩 경찰들 원래 이래왔음 우리나라 경찰들이랑 기조가 달라 강경진압함 우산시위 때도 그랬음

저기 경찰들은 다 중국군대 혹은 중국 공안이 아니고 홍콩경찰임

홍콩 시민들이 원하는대로 좀 하게 해줘라
  • BEST [레벨:22]카카오봇 2019.06.12 16:23
    카카오봇 http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019061212281412368
    궁금해서 내가찾음 ㅅㅂㅋ
  • [레벨:2]포체티노데려와 2019.06.12 17:30
    미국성님들 도움이 필요하다 홍콩 중국한테 먹힌듯ㅠ
  • [레벨:3]16cm이상 2019.06.12 17:42
    영국 호주 미국 캐나다 일본 한국 순으로 많이감 홍콩인들이
  • [레벨:21]은하수대폭팔 2019.06.12 17:46
    무력시위로 넘어가는순간 끝나는거임
  • [레벨:4]haruru 2019.06.12 19:10
    홍콩담달에 여행가는데 ㅅㅂ
  • [레벨:20]반박금지 2019.06.12 19:23
    질서정연하게 보도블럭 벗기는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]캉테가캉캉테 2019.06.12 19:35
    June.12 2019
    홍콩 아무일도 없었다.
  • [레벨:14]코레아노안느 2019.06.14 00:40
    반중시위, 현재 난리 난 홍콩...gif ㅇㄷ

이전 맨앞 다음
- +
4698 4699 4700 4701 4702