에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅋㅋ 10만원 벌었다~

방금 친구들끼리 술먹고 안마방 가자길래 집옴 ㅋㅋ
한번도 안 가봐서 유흥이라고 즐기라고하는데 어림도없지 ㅋㅋ
집도착하자마자 딸치고 잘준비 개이득 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]슛돌이제라드 2019.07.12 02:14
    굳은 10만원과 함께 굳어가는 너의 똘똘이
    굿밤 하라고
  • [레벨:20]아르샤빈짱짱123 2019.07.12 02:18
    슛돌이제라드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 쥑이고~
  • [레벨:17]1절에서못끊는놈 2019.07.12 02:16
    나도 크리스마스, 발렌타인마다 20만원씩 버는중
  • [레벨:22]헤이루 2019.07.12 02:18
    백만장자 코리아
  • [레벨:20]좋은엉덩이 2019.07.12 02:19
    국밥 20그릇 개꿀
  • [레벨:24]H4ZARD 2019.07.12 02:20
    근데 건전한데 가서 받고오면 잠 꿀잠...
  • [레벨:19]견주에메리 2019.07.12 04:27
    H4ZARD ㄹㅇ 전문적으로 마사지해주는곳 가서
    아로마마사지 한번받으면 온 몸의 피로가 녹아내림
  • [레벨:32]스톤핸드 2019.07.12 04:30
    H4ZARD 왜 비추인지 모르겠지만

건.마는 받으면 피로 제대로 풀리고 개꿀잠 잘오기만 하는데
  • [레벨:24]H4ZARD 2019.07.12 04:40
    스톤핸드 몰라 왜 비추인지 ... 건마도 불법임?
  • [레벨:21]등갈비 2019.07.12 05:13
    H4ZARD 시각 장애인만 합법
  • [레벨:24]H4ZARD 2019.07.12 05:16
    등갈비 아하.. 몰랐습니다.
  • [레벨:25]본죽 2019.07.12 02:27
    자발적 고자 ㅇㄷ
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.12 03:31
    가격이 10만원이나 하냐 진짜 시발 너무한거 아니냐 왜이렇게 비싸냐 노가다 몇시간해야 10 주는데

저게 뭐라고 10만원씩이나 하냐..
  • [레벨:16]동쥬 2019.07.12 04:01
    cheek_12 그러는 챙년들한테 돈 천만원씩 찔러주는 개같은 정부가 어딧냐 진짜 문제야
  • [레벨:30]노용관 2019.07.12 04:02
    cheek_12 10만 해도 수요가 있으니까
    당연한거
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.12 04:47
    노용관 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 돈아깝다
  • [레벨:22]구름사과깡 2019.07.12 04:06
    cheek_12 10이면 싼편아님?
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.12 04:48
    구름사과깡 저게 싼거라고?? 미친 창년새끼들 양심없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]바다해빛날현1 2019.07.12 04:10
    cheek_12 더 주고 하겟다는 새끼들 쌔고쌧드만. 안파는 여자한테도 개짓거리하려다가 철컹행되는놈들도 있고. 수요가 미친듯이많은거지
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.12 04:47
    바다해빛날현1 어휴 병신들
  • [레벨:5]듀폴 2019.07.12 03:41
    잘했어 너가 승리자야.
  • [레벨:24]소라긴코 2019.07.12 03:46
    10만원 굳엇네,ㅊㅊ
  • [레벨:26]롤케익빵 2019.07.12 03:47
    나중에 돌이켜보면 너 자신을 칭찬할꺼다

근데 낮에 ㄹㅇ 마사지하는데 가봐 돈안아깝다 개꿀임
  • [레벨:22]초코틴틴 2019.07.12 03:48
    잘했어
  • [레벨:2]알려주세요 2019.07.12 03:55
    잘했어 나도 휴가 나와서 내 카드로 안마방 가자던 선임새끼 생각나네
  • [레벨:23]오노라민c 2019.07.12 03:59
    알려주세요 진짜 개새끼네 그거 ㅋㅋㅋ 지만 빠져나갈라고
  • [레벨:21]제이제이오코챠 2019.07.12 03:57
    성매매잖아 안하는게 백번 옳지
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 03:57
    20대 중반부터 성매매하는 놈들 많이 봤었는데
    30대 40대 중 성매매 경험있는 사람 몇 퍼센트나 될까 보수적으로 잡아도 50프로는 될것같다
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 03:59
    프토 50퍼는 노년층 가야 나오는 숫자임
  • [레벨:1]wiswis 2019.07.12 03:59
    프토 염병 헛소리하네 높게잡아도 20프로도 절대안됨
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:02
    wiswis 몇살이냐?
    접대한다고 또 2차 3차 가다 아쉽다고
    어떻게 쉬쉬하면서 가는 사람 많다

직장생활하면서 거기서 혼자 빠지는 것도 예전에 쉽지 않았지 지금이야 몰라도
  • [레벨:33]로헨 2019.07.12 04:02
    프토 ㅋㅋㅋㅋ언냐 직장 안다녀??

50프로는 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:03
    프토 그렇게 접대를 하고 받는 일에 종사하는 인간이 그렇게 많지는 않음
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:08
    블루레어스테이크 접대 아니어도 가는 사람 수두룩하지..
    20대 초반이 주류인 사이트라 아다가 대다수들이니 여론이 다르네 ㅎ..

나중가면 그런 얘기 들으면 그냥 그러려니 할 정도인데
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:10
    프토 ?아조시. 혹시 유유상종이란 말 알아요? 챙녀들 수입으로 역산하면 아무리 높게 잡아도 30퍼 못넘겨요 ㅋㅋ 아니 뭐 텐프로 이런데 다니는 사람이라하면 이해하겠는데, 그건 아닌거같그등
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:13
    블루레어스테이크 알바개념으로 잠깐 하는 여자들이 전문창녀 배로 있을거다..
    수입을 어떻게 측정할거냐?
    이번에 털렸다던 오피사이트 회원이 몇십만이라던데 오피는 기본적으로 명함 있는 사람만 갈수있는거알지?
    다 쉬쉬하는게 아닐까? ㅎ
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:22
    프토 왜 측정을 못해요ㅠ 회당 비용이 있고, 그 창녀 사이트에서 이 정도면 몸 얼마나굴리는건지 평가가 나오는데요ㅠ 보통 쁠3이 하루 3탕 주 6일 뛰면 독한년 소리 나오드라구요ㅠ그리고 몇 십만이 아니라 백만명이라 쳐도 10퍼센트가 안되어요. 한국 성인남자가 대충 2천만명인데ㅠㅠ
    그리고 명함없는 사람들 뭐 휴게텔이니 안마방가는거요? 그 사람들 80퍼가 간다쳐도 30퍼 넘을까말까에요ㅠ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:25
    블루레어스테이크 단순 경험만 따지는데 어떻게 50프로를 못넘길까? 너가 얘기하는 빡세게 뛰는 애들 말고도 몇 번 급전 개념으로 해 본 여자가 몇 배는 된다니까..
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:30
    프토 아니ㅠ 성매수자 이야기하는데 왜 여자이야기가 나와요ㅠ 지금 자기가 무슨 말하는지도 모르고 있네ㅠ 그래요. 맞춰줄께요. 급전 개념으로 들어가는 여자는 뭐 자영업해요? 뭐 금테둘렀다고 홍보할까요? 다 시스템 아래로 들어가요. 누군가의 빈자리이거나 아니면 유동직으로 유지되는 자리가 있는거에요ㅠ 그래서 결국 남자숫자는 그거에 영향없어요ㅠ 여자 숫자요? 이거 가지고 제일 ㅈㄹ할 여가부가 30만안된다고 했어요 ㅠ 의미없다규ㅠㅠ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:33
    블루레어스테이크 성매수하는 남자는 그 여자 수를 가볍게 넘기니 하는 얘기지..
    이걸 얘기해야해?
    뭘 그리 심각해 ㅎ
    군바리 시절 구멍동서 얘기 없었어?
    참고로 난 안했어
    내 동기랑 선임이 근처 창녀촌 경험을 하게 됐는데 구멍동서였다고 졸라게 골때렸지.. 근데 찾아보니 3~4명이더라고 ㅋ .. 골 때리지
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:34
    프토 그니까 그건 네 세대구요. 노년층은 50퍼 넘는거 맞아요 할아버지ㅠ 장년층만해도 40펀데, 이것도 점점 줄어드는 추세라고
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:36
    블루레어스테이크 ㅎㅎ 3040도 40프로는 나올거야..
    줄어드는건 맞지..
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:24
    프토 그런 엄한 추측가지고 숫자가 있는 분야에서 남자 욕 좀 그만 멕여요ㅠ 막말로 아저씨가 말씀하시는거 만큼 되었으면 창녀들 더 숫자늘어나서 지금만큼 화대가 안나오고, 애초에 합법화되었을거에요ㅠ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:28
    블루레어스테이크 많이한다고 합법화되면 안되지..
    인터넷에서 얘기 좀 한다고 남자 욕먹이는게 되나?ㅎ
    단순 내가 군대 시절에도 20~30프로는 했었는데 걔네가 그 때 20대 초반이었지..
    내 주변만 그런가?? ㅎㅎ 정말?
    아래 친구도100명 중 60명이라네 ㅎ
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:33
    프토 네ㅠ 너 주변만 그래요ㅠ 끼리끼리 노는거지 어떻게해ㅜ 그리고 많이 한다고 합법화한다는게 성매수 많이 하라고 합법화하는건줄알아요? 왜 그렇게생각해요? 성매매 합법화는 주로 성판매자의 구제를 위한거에요. 처벌안할테니까 양지로 나오라고ㅠ 남자 50퍼가 하면 그중에 다수가 한번 해보는 사람이라고 해도 지금 숫자로 감당이 안되어요ㅠ 훨씬 많아져서 창녀숫자 조절하는 팀만들어야해ㅠ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:34
    블루레어스테이크 그래서 군대얘기하는거잖아..
    내 어린시절 인맥이 아니라
    완전히 랜덤으로 뽑힌 사람들은 어땟는지
    걔네들 중에 경험자가 그리 많다니까..
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:36
    프토 왜 군대가 랜덤이에요ㅠ 저 학교 좀 괜찮은데 다녔고 주변도 그렇거든요? 육군 안가요ㅠ 한국에서 집안환경차 가장 크게내는게 군대인데ㅠㅠ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:39
    블루레어스테이크 음.. 인서울은 상위10퍼센트고 지방거점대학 합쳐도 10프로 언저리지..
    뭘 말하고싶은거야..

너는 명문대에 군대도 좋은 곳 가서 거기 사람들은 클래스있으니 깨끗하다고?
    어학병? 카투사? 몇명이나 된다고..
    왜 하지말라며 주변얘기해..내로남불 아니니? ㅎ
    나도 인서울 나오고 그냥 육군갔는데..
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:45
    프토 깨끗하다는 말 쓰는거보니까 본인이 더러운줄은 아나보네요? 다행이다ㅠ 본인이 주변 이야기하는게 얼마나 유감스러운건지 보여주려고 잠깐 내 이야기했어요ㅠ
    한국군 총병력이 대충 60만이고, 육군은 그중에 대충 45만명이에요ㅠ 아저씨말대로 그중에 절반이 거기서 성매매하고 나와도 37퍼에요ㅠ 근데 그게 3군중에 가장 높은 수치고, 군대 안가는 애들도 많아요ㅠ그렇게 치면 최대로 쳐도 35퍼에요ㅠ 진짜 숫자감각 없다.
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:47
    블루레어스테이크 나는 성매매 경험 없다니까 ..
    단지 주변사람들 그러니 그냥 그러려니하는거야
    내가 왜 더러워? ㅋㅋ..
    그럼 내 예측도 대충 맞겠네 20대가 그 정도면
    3040은 뻔하지..

설마 3040이 20대보다 깨끗하다고 생각해?
    내가 처음 한 얘기는 3040 보수적으로 잡아도 50프로는 성매매했다야.. 기억해? ㅎ

이전 맨앞 다음
- +
3564 3565 3566 3567 3568