에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅋㅋ 10만원 벌었다~

방금 친구들끼리 술먹고 안마방 가자길래 집옴 ㅋㅋ
한번도 안 가봐서 유흥이라고 즐기라고하는데 어림도없지 ㅋㅋ
집도착하자마자 딸치고 잘준비 개이득 ㅋㅋ
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:56
    프토 그러니까 아저씨말이 전부 다 맞다쳐도 35퍼 안넘는다고요ㅠ근데 아저씨 주장은 다 썰이잖아요 뭘 맞아요 맞기는ㅠ육군절반이 성매매를 한다치면 왜 집창촌이 청량리까지 밖에 못 올라가요.ㅠ 그리고 창녀도 비정규직 시장이 형성되어야 하는데, 그러려면 대대적으로 홍보해야되요. 근데 암암리에 하는걸로 돌아가잖아. 육군도 높아봐야 30퍼 수준이라는거에요. 그래서 토탈치면 20퍼 수준에 높게 잡으면 30퍼인거에요.
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 05:00
    블루레어스테이크 이제 성인된 20대초반이 20~30프로인데 합리적으로 생각해도 3040이 50프로안되겠냐? ..
    넌 주위3040중에 20대 때보다 순수하고 깨끗해진 사람 몇 퍼센트 봤어?
    ㅋㅋ 떼 쓰는거야 뭐야..
    아래 친구가 너보고 엘리트주의빠졌다하는데 너는 어떻게 생각하니? ㅎ..
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:42
    블루레어스테이크 ㅋㅋ.. 젊은이 대다수가 육군인데 육군안간다고 어쩌라는지..
  • [레벨:1]FODEN47 2019.07.12 04:53
    프토 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:56
    FODEN47 ㅋ.. 사람은 환경따라 생각도 형성되니..
    좋은 환경에서 살았구나 생각된다
    나는 정말 많이 봐서 한 말인데
  • [레벨:2]정글의왕자 2019.07.12 04:05
    wiswis 의경시절 중대100명중에 60명정도가 유사성행위(키스방)이상 가본적있다고 개인면담란에 체크함
  • [레벨:19]석수동피주먹 2019.07.12 03:59
    프토 고딩들도 감ㅋ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:09
    석수동피주먹 ㅎㅎ 쉬쉬하면서 가는 놈들 많지..
  • [레벨:21]Franki데용 2019.07.12 03:59
    프토 50퍼요??...
  • [레벨:22]Doomchit 2019.07.12 04:00
    프토 쌉개소리아님?? 내주위엔 없는데
  • [레벨:33]로헨 2019.07.12 04:02
    프토 언냐 그렇게 씹소리할거면 가서 알바라도 해~
  • [레벨:18]펨창. 2019.07.12 04:03
    프토 헛소리좀..
  • [레벨:6]G2Esport 2019.07.12 04:04
    프토 '언냐'
  • [레벨:22]구름사과깡 2019.07.12 04:07
    G2Esport 블라되어있는데 페미년으로 메모되어있는애네 누구임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Ac바르셀로마 2019.07.12 04:10
    구름사과깡 프토 12 분 전
    20대 중반부터 성매매하는 놈들 많이 봤었는데
    30대 40대 중 성매매 경험있는 사람 몇 퍼센트나 될까 보수적으로 잡아도 50프로는 될것같다

ㅋㅋ
  • [레벨:7]유카리스 2019.07.12 14:51
    Ac바르셀로마 내 목록에는 대깨문으로 되어있는데 ㅋㅋ
    페미인게 아니라 자기 세대에서 여자한테 개같이 군게 미안해서 페미편드는 586아닐까
  • [레벨:20]병지킴 2019.07.12 04:18
    프토 7월 2입 가입 ㅅㄱ
  • [레벨:1]프토 2019.07.12 04:20
    병지킴 벌써 1년됐네 가입한지 ㅎ
  • [레벨:20]병지킴 2019.07.12 04:20
    프토 아 18년 가입이구나 미안
  • [레벨:15]나는잠재적병신 2019.07.12 04:56
    프토 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이랑 님친구들 통계수치로 전국민 남자 수치만들어버리네 개오진다
  • [레벨:26]역전 2019.07.12 05:08
    프토 언냐 새벽에 씹소리 씨부리지말고 쳐자든가 본진가서 씨부려
  • [레벨:22]Doomchit 2019.07.12 03:59
    잘했르 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]에라이슈벌 2019.07.12 04:00
    친구들 수준보니까
  • [레벨:30]노용관 2019.07.12 04:03
  • [레벨:16]동쥬 2019.07.12 04:00
    어디선가 첫경험은 정말 사랑하는 사람이랑 하라는 x같은 말땜에 24년동안 킹쏠아다행,,,
  • [레벨:26]롤케익빵 2019.07.12 04:04
    동쥬 차라리 모쏠이 남

성매매는 끝까지 따라다닌다

나중에 여친,아내한테도 떳떳하지도 못하잖어
  • [레벨:4]하우우 2019.07.12 04:07
    롤케익빵 ㄹㅇ 나도 이 생각으로 안함
    나중에 죽고 나서 내 인생 돌아 볼 때
    성매매 기록 '없음' 으로 남기고 싶음
  • [레벨:24]딸기꿀단지 2019.07.12 04:06
    동쥬 모솔아다가 모솔후다보다는 낫지
  • [레벨:20]소부 2019.07.12 04:09
    동쥬 유혹에 굴하지아니하고 때를 기다리십시오 닝겐
  • [레벨:24]쯔와이스 2019.07.12 04:45
    동쥬 내가 24살에 사랑하는 여자랑 첫경험함.
    24살 이후부터는 진짜 힘듬.
  • [레벨:16]동쥬 2019.07.12 04:45
    쯔와이스 씨이발 나 오또케 형냐..
  • [레벨:19]삼각형 2019.07.12 04:53
    동쥬 어떡하긴 난 28살 모솔인데
  • [레벨:22]리버리버풀풀 2019.07.12 05:15
    동쥬 첫경험은 몰라도 첫 연애 정말 사랑하는 사람이랑 연애해야지~같은 생각 절대 하지 마셈
    그러다가 평생 좋아하는 사람이 생기는 걸 '기다리기만' 하게 됨
    적당히 관심 가는 사람이더라도 연애 해보면서 연애 경험 쌓아야됨
    25살 넘어가는데 연애 경험 없으면 여자 만나기 힘들어질 걸...
  • [레벨:8]노잼보면욕함 2019.07.12 04:00
    성매매 안조하요
  • [레벨:4]블루레어스테이크 2019.07.12 04:00
    성매매랑 흡연이 한 번 하면 하기 전으론 돌아갈 수 없는, 그런 종류의 행동임. 책임질 수 없으면 시작을 말아야
  • [레벨:20]Reventon 2019.07.12 04:01
    더러운 인간 될뻔했는데 잘했어
  • [레벨:10]커엽댕댕이 2019.07.12 04:01
    성매매 하지 말자
  • [레벨:18]델리만쥬꿀맛 2019.07.12 04:05
    ㄷㄹㅇ
  • [레벨:26]보뇨보뇨 2019.07.12 04:08
    저러다 걸려봐야 정신차림.. 설마 걸리겠어 하다 걸리면 인생망함..
  • [레벨:20]덕화甲 2019.07.12 04:09
    잘한거지
  • [레벨:16]충칭오지마세요 2019.07.12 04:09
    법지키는 선에서는 모든게 다괜찮지...잘했음
  • [레벨:21]쉑쉑 2019.07.12 04:09
    그거 진짜 돈 번건데
  • [레벨:8]K-Data 2019.07.12 04:10
    하지말라는건 안하는게 맞음.
  • [레벨:14]인강인강인 2019.07.12 04:12
    왜가..돈아깝고 더러운데
  • [레벨:5]muki 2019.07.12 04:12
    ㄹㅇ몸이 개아파서 합법적 안마방찾는다고 오지게 고생함 지금은 찾아서 받는데
    지금까지 받은 모든 도수치료 압살
  • [레벨:19]견주에메리 2019.07.12 04:48
    muki ㅇㄱㄹㅇ 지도에서 마사지 검색하는게 나음
    스파+아로마마사지 코스 받았는데 여기가 무릉도원인가~ 싶었음
  • [레벨:19]바다해빛날현1 2019.07.12 04:12
    ㅇㅇ 잘했음
    이상한짓 하다가 성병걸릴라
  • [레벨:13]언챠티드4 2019.07.12 04:15
    진심 현타 개쌜꺼 같은데
    10만원이면
  • [레벨:22]캡틴탄코 2019.07.12 04:15
    블랙홀보지에 어케박노
  • [레벨:23]인천하버드대학교 2019.07.12 04:25
    이건 잘한건데

이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570