에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요즘 독해진 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:25]로제츄 2019.07.12 06:33
    쯔와이스 그게 아니라

전소민 지석진 이광수가 탱이 잘되니까
    이제 좀 딜로 변환햇음
  • [레벨:11]290G 2019.07.12 04:57
    예전 유재석이네
  • [레벨:22]황족FC서울 2019.07.12 04:57
    유퀴즈가 요새 젤 재밌음.. 골목식당만 봤었는데 빌런들땜에 스트레스만 받아서 뿌주부는 유튜브 보고 힐링함
  • [레벨:20]포카치칩 2019.07.12 04:59
    황족FC서울 ㄹㅇ유퀴즈 보고 있으면 그냥 자연스럽게 웃음나옴
  • [레벨:18]셀토스 2019.07.12 11:14
    황족FC서울 유퀴즈 ㄹㅇ 요즘 예능 중에 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]페르난도 2019.07.12 04:58
    쿵쿵따때 유재석이 깐족댓던거 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]청도반시곶감 2019.07.12 04:58
    나이먹고 스트라이커로 포변ㄷㄷ 호재석
  • [레벨:24]양심 2019.07.12 04:58
    게스트를 세워주는 mc니 리더니 존나 프레임 씌워가며

Ebs만드는 일부 팬들 때문에라도

종종 저렇게 해줘야 신선함
  • [레벨:20]포카치칩 2019.07.12 05:00
    유퀴즈가 ㄹㅇ꿀잼임ㅋㅋ 조세호랑 캐미 조으니까 다들 한번 보셈
  • [레벨:36]주님 2019.07.12 05:05
    포카치칩 자기들 너무 좋아
  • [레벨:20]포카치칩 2019.07.12 05:05
    주님 자기야 이것 좀 먹어봐 어우
  • [레벨:8]바카사 2019.07.12 07:56
  • [레벨:27]링딩돈 2019.07.12 05:00
    런닝맨을 아직도 해?
  • [레벨:21]로날 2019.07.12 05:00
    런닝맨에선 예전 유재석 모습 볼 수 있어서 꿀잼이긴 하지
  • [레벨:25]씹틸리케 2019.07.12 05:00
    매운갈비 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아게로가甲 2019.07.12 06:29
    씹틸리케 매갈? 메갈?
  • [레벨:20]설탕잼 2019.07.12 05:01
    역시 공격수가 가장 빛나
  • [레벨:24]최강창민 2019.07.12 05:04
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]비워(Beer) 2019.07.12 05:09
    다 여배우들인가 예쁘다
  • [레벨:20]Prist1n 2019.07.12 05:10
    진기주 금새록 너무 이뻥
  • [레벨:5]^ㅗ^ 2019.07.12 05:13
    옛날에 쿵쿵따 시절 강호동한테 깐족거리는거보고 녹화 끝나고 뒤질줄 알았는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]워싱턴내셔널스 2019.07.12 05:17
    ^ㅗ^ ㄹㅇ 방송에서도 등짝에 팔꿈치 박히면 아파 뒤질라하는데 그와중에도 입은 안쉬고 딜넣고있음
  • [레벨:21]비닐장갑 2019.07.12 05:18
    무도에서 박명수 노홍철이 하던건데
    둘이 게스트한태 면박주고 유재석이 왜 게스트모셔놓고 그런소리하냐고 하고
  • [레벨:24]워싱턴내셔널스 2019.07.12 05:18
    순한맛 유재석으로 오랫동안 나오다가 가끔씩 옛날 딜러성향 나오면 주위 인물들이 더 당황하는게 재밌음 ㅋㅋ
  • [레벨:11]섹시해서미쵸 2019.07.12 05:21
    핑크 자켓 누구냐
    알려주면 천포
  • [레벨:12]파투 2019.07.12 05:31
    섹시해서미쵸 배우 한보름
  • [레벨:25]상콤철이 2019.07.12 05:31
    섹시해서미쵸 배우 한보름
  • [레벨:35]나연수 2019.07.12 06:28
    섹시해서미쵸 정월 대보름
  • [레벨:2]필라멘트 2019.07.12 06:41
    섹시해서미쵸 담배 한보루
  • [레벨:20]챈들러엄지발가락 2019.07.12 06:47
    섹시해서미쵸 상처 난고름
  • [레벨:7]반반충 2019.07.12 09:28
    섹시해서미쵸 한우 배보름
  • [레벨:21]뭔가부족해 2019.07.12 05:22
    맞는말만하네
  • [레벨:16]핵리케인 2019.07.12 05:25
    인성봐;
  • [레벨:28]흑점폭발 2019.07.12 05:26
    원래 유재석이 깐죽대는거 원탑임...
    쿵쿵따나 위험한 초대 시절이 레전드였지..
    강호동이나 신정환이랑 케미 쩔었음
  • [레벨:31]에펨꼰대 2019.07.12 05:29
    좀나깐족대네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]재간둥이세스크 2019.07.12 05:29
    유재석 딜러포지션도 지리지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]워너비보이 2019.07.12 05:42
    원래 유재석 예능 포지션이 공격수 아님? 깐족대면서 웃음주는..
  • [레벨:4]응파란색은첼시야 2019.07.12 06:09
    이광수랑 삐처리되면서 토크하는게 ㄹㅇ 개웃김
  • [레벨:24]베르체니 2019.07.12 06:10
    친해지면 그때 막하는 스타일이라고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세호는 참 건방지구나!

https://www.insight.co.kr/news/134010
  • [레벨:33]이효리 2019.07.12 06:16
    올그라운더 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    격수 포지션할때가 제일 빛나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]시스테마모니터 2019.07.12 06:22
    애초에 저런걸 못해서 안하는 사람이 아니니 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ManB 2019.07.12 06:25
    리얼 예능계의 메시. 프리롤로 풀어줄 때 제일 빛나는 사람
  • [레벨:28]DD충 2019.07.12 06:33
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]로제츄 2019.07.12 06:34
    요즘 런닝맨은 이제 탱포지션이 많아서
    슬슬 딜포지션으로 바꿔가는중임 ㅋㅋ
  • [레벨:13]구토미 2019.07.12 06:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]건축가 2019.07.12 06:49
    탱딜힐어그로 다되는 만능인
  • [레벨:6]D.James 2019.07.12 07:01
    원래 딜미터기 터질정도로 딜박는게 유재석이였는데 노홍철 박명수만나고 딜러는 그 둘에게 넘기고 유재석은 밸런스 맞춰주는 포지션 뜀. 그러다 이제 딜러들이 부족하니까 다시 딜미터기 킨듯. 조세호 이광수 등등이 찰지게 잘맞아줘서
  • [레벨:2]체취 2019.07.12 07:06
    지금까지 얼마나 근질근질했을꼬
  • [레벨:10]에우피날두 2019.07.12 07:23
    김종국이 무도처럼 넘사벽 일인자 안되게 하는 억제기 가능하고 또 장난치면 그걸 200% 살리는 이광수가 있어서 무도때와는 달리 프리롤이 가능함
  • [레벨:5]고기가제일좋아 2019.07.12 07:39
    유재석은 깐족거릴때가 제일 재밌음

이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570