에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이폰을 디스하던 삼성 근황

111.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

222.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

333.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

444.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

555.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

666.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

일체형 베터리 방식을 조롱하던 삼성

777.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

888.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

999.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

000.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

11.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

22.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

33.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

이어폰 단자 없애자 바로 디스

44.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황

66.jpg 아이폰을 디스하던 삼성 근황
삼성 유튜브 계정에 지난 광고들 삭제함 

• [레벨:22]BMW745LI 2019.09.11 16:42
    솔직히 이어폰 단자 없애버린건 진짜 실수한거지;;
  • [레벨:4]후미지다 2019.09.11 18:18
    BMW745LI 근데 배터리때문이랑 얇기때문에 어쩔수 없음
  • [레벨:20]천연효모식빵 2019.09.11 18:27
    BMW745LI 이어폰 단자없어지는건 어쩔수없는 시대의 흐름이였는데

애플은 너무빨리 없애버림;; 2016년도에 없앤건 좀 너무 시기상조였음
  • [레벨:17]나인테일 2019.09.11 18:29
    BMW745LI 유튜브 영상 보니깐 이어폰 단자 없는 아이폰에 이어폰잭 자가 설치 하는 영상 있더라 ㅋㅋ
  • [레벨:1]아나토미카 2019.09.11 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]포기를모르는남자 2019.09.11 16:43
    ㅋㅋㅋㅋ광고삭제한건 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]눈기린 2019.09.11 18:30
    포기를모르는남자 그냥 추한것도아니고 개씹추함.

지들행동 지들 과거 트위터로 반박가능한 "그새끼들"같자너
  • [레벨:24]민트초코치약 2019.09.11 19:46
    눈기린 ㄹㅇ루..
  • [레벨:20]구토슬레이어 2019.09.11 20:37
    눈기린 누구야 그게 조국?
  • [레벨:3]휴잭 2019.09.11 16:43
    블루투스 이어폰 쓰고 나서는 줄이어폰 안쓰게됨 ㅋㅋㅋ 근데 광고는 그냥 놔두지 재밌던데
  • [레벨:24]추석 2019.09.11 16:44
    배터리 효율성이나 충전속도가 이렇게 빨라질줄 몰랐겠지
  • BEST [레벨:27]배아파 2019.09.11 16:44
    누구보다 애플을 좋아하는 갤럭시쿤
  • [레벨:23]호랑이패던시절 2019.09.11 16:45
    천적은 서로 닮아감 진짜 생태계 맞네
  • [레벨:23]굿이에요굿 2019.09.11 16:46
    우리나라 기업 맛따
  • [레벨:24]페아메 2019.09.11 16:46
    아이폰도 삼성 디스하는 광고 있음?
  • [레벨:13]글피나흘 2019.09.11 16:54
    페아메 삼엽충 많은 우리나라인데 딱히 애플이 삼성 때리기 광고로 유명한 게 없는 거 보면 없거나 있더라도 극소수일 듯
  • [레벨:20]어우레 2019.09.11 18:22
    페아메 1등이 2등을 굳이 디스할 필요가...
  • [레벨:20]Kozema 2019.09.11 18:40
    어우레 누가 1등임??
  • [레벨:6]레플중독 2019.09.11 18:41
    페아메 애플은 삼성디스안하지
    짱깨회사가 삼성디스해도 삼성이 안받아쳐주는것처럼
  • [레벨:2]맛집탐사대 2019.09.11 16:52
    웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]ASRome 2019.09.11 16:53
    이제 삼년 뒤엔 카카카툭툭툭튀 만들어서 냄
  • BEST [레벨:33]No.12 2019.09.11 16:57
    왜 갑자기?ㅋㅋ
    카툭으로 조리돌림당해서 빡친건가?ㅋ
  • [레벨:2]풀업아칸 2019.09.11 18:20
    No.12 갑자기라니 ㅋㅋㅋ
    삼성깔때는 갤럭시 이용자들한테 허락받아야하나
  • [레벨:21]노래 2019.09.11 18:27
    No.12 욕 처먹을만한데 충분히
  • [레벨:21]타로콩콩 2019.09.11 18:29
    No.12 이래놓고 삼성한테 관대하고 애플한테는 한없이 엄격하다는 댓글 달면 앱등이 피해망상이라고함
  • [레벨:24]순대국밥먹고싶다 2019.09.11 18:30
    No.12 형 비추 눌렀지?
  • [레벨:3]재즈 2019.09.11 18:50
    No.12 내가 보기엔 니가 아이폰까서 신났다가 기분상해버린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이게뭔데씹덕아 2019.09.11 19:20
    No.12 ㄹㅇ 아이폰 까이면 갑자기 갤럭시 소환하는거 충분히 역겨울만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]타로콩콩 2019.09.11 19:29
    이게뭔데씹덕아 갤럭시가 까이면 아이폰 소환되는 것도 역겹지. 다 똑같음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]이게뭔데씹덕아 2019.09.11 20:20
    타로콩콩 뭔 소리하냐 갤폴드 주름에 손톱에 개지랄 나도 아이폰 언급하는애들 별로 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
    앱등이들처럼 단체로 포텐 보내고 비추 테러하고 그러냐? ㅋㅋ
  • [레벨:21]타로콩콩 2019.09.11 20:21
    이게뭔데씹덕아 너와 내가 다른 세상에 사나보지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]이게뭔데씹덕아 2019.09.11 20:37
    타로콩콩 ??? 여기 포텐 말하는건데????
    이세계에서 왔냐???
    갤폴드 논란일때 애플 아이폰 등판해서 포텐보내고 조리돌림한 포텐글 링크좀
  • [레벨:20]말랑조랑말 2019.09.11 16:57
    깠으면 따라하지라도 말던가 특히 이어폰은 뭐하는짓임 저게ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아이폰 2019.09.11 17:14
    이건 추하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]M65 2019.09.11 17:24
    갤적갤
  • [레벨:20]worstguy 2019.09.11 17:38
    제한삼
  • [레벨:23][팩트체크] 2019.09.11 17:39
    아이폰도 잡스가 노트 펜인가 서피스 펜인가 까지 안았냐
  • [레벨:7]강찬용 2019.09.11 18:31
    [팩트체크] 잡스가 노트나오자마자 깠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]타로콩콩 2019.09.11 18:33
    강찬용 스타일러스는 갤럭시 나오기 한참 전인 초기 아이폰 발표때부터 깠음
  • [레벨:21]스푸키 2019.09.11 18:48
    타로콩콩 웃긴건 초창기 애플PDA에서도 스타일러스 씀
  • [레벨:28]이랜드와네온펀치 2019.09.11 18:51
    [팩트체크] 탭 처음니올때도 7인치짜리 들고다닐사람 아무도 없을꺼다
    이런 뉘양스로 깠음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Oasis 2019.09.11 18:01
    이번에 렌즈 3개달린것도 똑같음 어차피 앞으로 나올 스마트폰들 기본 렌즈3개씩 들어갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 나올 구글 픽셀4도 이미 세개
  • [레벨:5]온누리약국 2019.09.11 18:03
    Oasis 렌즈 3개는 아이폰이 늦은 거 아님?
    다른데는 다 3개씩 넣고 노트10+는 뎁스비전까지 4갠뎅
  • [레벨:27]퇴물셀로나 2019.09.11 18:05
    Oasis 렌즈 3개는 아이폰이 후발주자임

삼성은 진작에 일자로 배열하는 디자인 채택해서 그거 따라할 일은 없을듯
  • [레벨:24]Oasis 2019.09.11 18:06
    퇴물셀로나 그것도 모르는거임 내부 기술적이유가 있어서 또 따라할수도
    본문내용이랑 똑같은거지
  • [레벨:21]아니교 2019.09.11 18:44
    Oasis 개소리냐 얘는 ...
  • [레벨:28]드래곤브라자 2019.09.11 19:01
    Oasis 모르긴 뭘 몰라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]무장강두 2019.09.11 19:23
    Oasis 무식
  • [레벨:29]갓드리치 2019.09.11 18:21
    Oasis 이미 a9인가 카메라렌즈 많음
  • [레벨:27]AllezATM 2019.09.11 18:30
    갓드리치 zzz 위엣놈 oasis 재 아니라는데 줄곧 지말이 맞다네 ㅋㅋㅋ
    무시하셈 걍

이전 맨앞 다음
- +
316 317 318 319 320