에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

최근들어 주가 상승중인 신흥갤주

2362F640588A807C0B.jpeg.jpg 최근들어 주가 상승중인 신흥갤주

더블좌 김응수 옹

처음에는 댓글에서 곽철용 대사

드립 치는걸로 간간히 등장 하셨는데 

갑자기 최근 들어서 댓글 드립을 넘어선

거의 신흥갤주 반열에 오르심
569 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]노예상인 2019.09.11 18:36
    어이 젊은 신사, 친구답게 행동해
  • BEST [레벨:32]괴라는나물 2019.09.11 18:03
    이진호도 ㄱ최검사랩하는거보면 진짜 요즘 여기저기 다나옴 ㅋㅋ
    이러다 조만간 광고찍겠드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]베실 2019.09.11 18:09
    사딸라 다음은 팔딸라
  • [레벨:13]원효대사해골물 2019.09.11 18:56
    안경잽이같이 배신하는
    놈들 다 죽어야지 뭐....
  • [레벨:11]유벤강등기원 2019.09.11 18:58
    근데 사딸라옹은 합필갤러들이 끊임없이 양산해줘서 가능한거 아님?
  • [레벨:13]한심한인생 2019.09.11 18:59
    ask and go to the blue!
  • [레벨:2]배고밍 2019.09.11 23:21
    한심한인생 노잼이라 비추줄라했는데 추천줘버렸다ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]건축가 2019.09.11 19:01
    이분은 왜 갑자기 뜬거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]악질세진팬 2019.09.11 19:02
    꽃이 폈구나~
  • [레벨:23]시체 2019.09.11 19:02
    이거 진짜 이진호 때문에 뜬건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진호가 꾸준히 밀긴했었는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Ntr마스터 2019.09.11 19:03
    캉테 : 아.. 이건 좀..
  • [레벨:7]그냥쏘쏘 2019.09.11 19:03
    곽네상스
  • [레벨:2]아메리카노진하게 2019.09.11 19:06
    누군 깡패수사 안해본줄 알아? 이런 정보력으로 무슨 수사를 한다고 니가 이런식으로 내 수사를 짓밟으면 나도 그땐 깡패가 되는거야 내가 깡패처럼 납치라도 하랴!?
  • [레벨:7]하이유키오 2019.09.11 19:18
    아메리카노진하게 타짜와의 전쟁..순정파의 전성시대..
  • [레벨:1]Clare 2019.09.11 19:24
    아메리카노진하게 응용력 100점 드립니다
  • [레벨:15]펨창28호 2019.09.11 21:31
    아메리카노진하게 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순간 뭐가 잘못된건지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 물흐르듯 자연스럽네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Adeline 2019.09.11 19:07
    솔찍이 철용이 행님 갤주 시켜드리자
    내가볼때 펨코 통합의 아이콘으로 모자람 없으신분이다
    응원하는팀이나 성향에 관계없이 화합의 아이콘 아니냐?
  • [레벨:22]슈퍼프랭키램파드 2019.09.11 19:11
    진행좌 다음타자 인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]걸스캔두애니팡 2019.09.11 19:13
    이게 우리 펨코만 그런거임 아니면 다른 커뮤도 그런거임??????
  • [레벨:34]백제신라코그모 2019.09.11 20:08
  • [레벨:12]스압주의 2019.09.11 19:14
    타짜는 모르겠는데
    최익현씨 공무원출신이야 대사는 이진호가 드립으로 계속 박아서 된듯
  • [레벨:5]skv4 2019.09.11 19:25
    마포대교가 무너졌냐 이새끼야?
  • [레벨:12]착한밴드 2019.09.11 19:26
    Ask and go to the blue
  • [레벨:5]초파비치 2019.09.11 19:40
    오늘 유투브에서 명대사 보고 왔습니다
  • [레벨:3]전환프로젝트 2019.09.11 19:44
    더블버거 광고 ㄱ ㄱ
  • [레벨:25]철수야가즈아 2019.09.11 19:44
    한끗에 오억을태워??
  • [레벨:28]클라렌스워리 2019.09.11 19:51
    예전에 여의도 씨지비에 영화 보러 갔다가
    거기서 임진왜란 1592 제작 발표회를 해서 이 아저씨 실제로 봤었는데.
    극장 로비에 그냥 앉아있는데 내 옆에 아저씨 둘 있었고,
    저쪽에서 걸어오는데 확실히 배우들은 아우라가 있구나 싶었음.
    옆에 아저씨 둘이 방송 관계자라도 됐는지 형님! 하고 불러 세우니까
    옆으로 와서 몇마디 던지던데 당시 별 관심없던 배우였는데도
    확실히 배우는 배우구나 멋있네 이런 생각을 했던 기억이 남.

요즘 봤으면 진짜 반가웠을텐데 ㅋㅋ 용기 내서 사진 한장 부탁했을지도.
  • [레벨:35]토끼 2019.09.11 20:11
    야갤에서 띄웠나?
    대한민국 남초유머사이트 거의 야갤 식민지잖아
  • [레벨:6]COYSPUS 2019.09.11 21:04
    이진호 떡상

이전 맨앞 다음
- +
315 316 317 318 319